MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Inner Psycho, ИДИ ХИТЫ СТРУГАЙ, ХУЛИ ТЫ ТУТ ГОРБАТОГО ЛЕПИШЬ. ТЫ ЖЕ РЭППЕР
ДАВАЙ КАК БЫ, ВЫЛЕТЕЛ - СОБИРАЙ ЧЕМОДАНЫ И ПИЗДУЙ РОЩИЦЕЙ. ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫЕБОНОВ КОНЧИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ ТАМ ДЖЕРА И ПРОЧИЙ РЭП С ПИЗДАТОЙ ЛИРОЙ ДЛЯ ДРОЧИТЕЛЕЙ ЖОП, ТОЛЬКО НЕ НАДО ТУТ ЛЕЧИТЬ КАК БЫ. НА ЭТОМ БАТЛЕ ТЫ УЖЕ НЕ БОЕЦ, ТВОЙ ТАЛАНТ ПОТОНУЛ В ПУЧИНЕ
ТЕБЯ ЕБЁТ КАК ТАМ ВООБЩЕ У МЕНЯ ЧЁ? Я НАПРИМЕР ТВОЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НЕ СКАЧИВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ, КАК И БОЛЬШИНСТВА ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ. МНЕ ПОЕБАТЬ.
ТАК ЧТО ДАВАЙ И ТЫ УЁБЫВАЙ
ВИДАЛИ МЫ ТАКИХ УМНИКОВ С СЕВЕРА  | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | - Цитата от MRK : Тебе ,бля неспится,ебаный фанат Джерра? Сам ты ебаный!
У меня часовой пояс другой, так что пох нах!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | В добрый путь путнику с водкой путинка где в паутинке с баунти мы встретимся когда-нибудь. Не будь будильником а будь будёновцем чтоб с модницами-овцами к весне готовиться с перцем в лице рысцой построиться | | | | НБЦК
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дуня, Зерг, Рита и Мэда. Остально несерьёзно просто. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол |  Я за Зерга | | | | активный пользователь
а я не скажу за кого я. А то я за Мафона, Арчи и Чета болела, а они вылетели  Теперь боюсь сглазить на фиг... | | | | http://re-pac.ru
а я не скажу за кого я. А то я за Мафона, Арчи и Чета болела, а они вылетели Теперь боюсь сглазить на фиг... За Истсема успела поболеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от Inner Psycho : я реально боюсь уже за свое умственное состояние... почему людям нравится ТАКОЙ рэп как у бабангиды??? Потому что бабан обладает такой соврешенно неповторимой энергетикой. Таким очень харизматическим нигилизмом чтоли...
Ну или, я бы сказал, что он зачитывает свой реп стиле панк-рок
Можно быть согласным или несогласным с его позицией, но трэки этого коммуниста это пиздец мясо. Таких крутых рэпов у других не слышал ни у кого. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от masta-g : никогда не думал, что мне будет нравится женский рэп... но то, что делает Мэда...это просто 3,14здец... Биг ей респ...
...делаю ставку на финал Mad-A vs. Дуня... по-моему, мэда сделала Нормальный трек на первый раунд... а потом из раунда в раунд начала скатываться. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | активный пользователь
по-моему, мэда сделала Нормальный трек на первый раунд... а потом из раунда в раунд начала скатываться. Хехе, по поводу мэды или вернее ра-продакшена. У них там типо в условиях приёма первым пунктом стоит "читать только пафосные и крайне непонятные тексты"?  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от iONE : новосибирск, олени, письки, адидас... Бля Джерр и Нервный - самые охуенные рэпперы!!! 
Они одним своим видео, выложенным четом, порвут всю эстраду и повертят их на хую, как тысячи новосимбирских сисько-писек 
Смотри, не говори такого на улицах любого города, а то их фанаты тебя изнасилуют!!!
НТЛ, пригласите меня в свою группу!!! Самый крутой был состав СССР-овского НТЛа!!! Хочу к вам!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Бабан, а этот твой фристайл и есть трэк на пятый раунд?
Как фристайл конечно заебись, но как трэк... Боюсь не пройдёшь с такой хуйнёй. Похуй тебе, знаю. Но вылетать просто потому что лень записать что-нибудь нормальное это как-то ебануто очень получаеццо по-моему (( | | | | FONETICAL
Регистрация: 24.06.2004 | Жаль, что бабангида отписку написал простую. ХЗ.  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Дайте ссылки на тех. кто уже треки сдал... | | | | Майор
Пока вроде бы никто не здавал  | | | | Project Magneta
Jerr  | | | | aka Зёпа
Регистрация: 15.05.2005 | ДУНЯ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ !!! | | | | Майор
но не факт что победит
Хотя я за Дуню  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от nervniy : Мда, дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьёт и руки порежет... ты о себе? зачем же так себя понОсить то? найдутся другие, кто тебя будет поносить, а самому себя критиковать и обливать грязью не надо  | | | | Майор
Jerr один из немногих здраво мыслящих людей, отзывающихся о результате этой пары  в тихом ахуе
adiboys форэва
ниггеры где-то от нас слева. | | | | |