maneira?
24 ноября 2005, 02:26
| | |
#626 (ПС)
| просто смысл людей хаять, ну не нравится, и не нравится.
что судьи "козлы, мудаки, педики", и прочее, это уже сто пятьдесят восемь сказали умники всякие. даже я выучил.
пусть хоть простых смертных не трогают, каждый тужится как может. | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
| | |
#627 (ПС)
| iiiii специально ник зарегила чтоб опустить Метеориту
нет. мне вообще похуй до нее..
я болею за другого!
просто бездарнось нереальная! | | | | Вот так я вас всех!
| | |
#628 (ПС)
| - Цитата от llllllllll : единственный трэк, который я не смогла дослушать до конца- Риточки!
ужасный голос...абсолютно нет слуха. я вообще не понимаю, как такое уебищще могли пропустить дальше! В ТОЧКУ )))))))) ЕБАНТЯИ УПРИТЕСЬ ,НАС МНОГО И МЫ НЕ ЛЮБИМ ВАШУ ЕБАНУЮ РИТУ ! | | | | Вот так я вас всех!
24 ноября 2005, 02:27
| | |
#629 (ПС)
| - Цитата от Джед :
ЗАВАЛИЕБАЛООБРАЗНЫЙ РАЙОН, ВЕРИШЬ? Дядя Володя сиди нахуй у себя на вазенде и ебош брагу и нехуй тут свою бараду разматывать | | | | pot mouth
24 ноября 2005, 02:29
| | |
#630 (ПС)
| Just_Finish
вот ты тугой.......ты ведь Пиар ей только делаешь.
3 дня про нее только пишешь. Это ж пиздец. Выставил себя пидором, который обижен на женский пол, особенно на сильных представительниц его.
В общем не позорь себя, ты этим только Рите очки прибавляешь.
И ники новые тоже регить тупо | | | | maneira?
24 ноября 2005, 02:32
| | |
#631 (ПС)
| - Цитата от Just_Finish :
Дядя Володя сиди нахуй у себя на вазенде и ебош брагу и нехуй тут свою бараду разматывать не груби тузик, с тобой нормально разговаривают. ))))
хотя асфальт ты лизал-бы с радостью, но вот загвоздка - рога мешают. | | | | -
24 ноября 2005, 02:32
| | |
#632 (ПС)
| я не удивлюсь если джаст финиш это хром | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2005, 02:33
| | |
#633 (ПС)
Ну начнем с того ,что не каждую особь женскую называют пиздой, клушай и т.д ! Только тех кто этого заслуживает !
Повторюсь! Когда ты строчиш свои дешевые минеты ,нажи рога закидываються на спинку дивана и не тебе не нам не мешают! Сказал же ТУСУЙСЯ черт помойный Тебя надо было добавить в трек к Хрому.
ГУБЫ ВЫТРИ
ПОТУСОВАТЬСЯ Я МОГУ СВОИМ БОЛТОМ У ТЕБЯ В ОЛЕНЯЧЕМ РТУ.ТОКА НЕ ДРОЧИ МНЕ, А ТО КОПЫТА У ТЕБЯ ВСЕ В ГОВНЕ.
А ПО ТЕМЕ, ЗРЯ ТЫ НА РИТУ ПИЗДИШЬ, ТВОЙ ДЖЕРР ПРОЕБЁТ ДУНЕ И ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НА ГОВНО ВЕСЬ СОЙДЁШЬ ТУТ. КОНЕЧНО ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА, НО БЛЯТЬ ТЫ ЕМУ СВОЮ СТРАСТЬ В ПОСТЕЛИ ПОКАЗЫВАЙ, А НЕ ТУТ. | | | | Вот так я вас всех!
24 ноября 2005, 02:34
| | |
#634 (ПС)
| - Цитата от ASAP : Just_Finish
вот ты тугой.......ты ведь Пиар ей только делаешь.
3 дня про нее только пишешь. Это ж пиздец. Выставил себя пидором, который обижен на женский пол, особенно на сильных представительниц его.
В общем не позорь себя, ты этим только Рите очки прибавляешь.
И ники новые тоже регить тупо Сижу я только под 1 ником ,я и под ним выложу все ,что угодно! А Рита недает мне покоя потому ,что реально нехуя не может! Все кто реально что-то может слетел (Достойных мало осталось) ,остались ебантяии вроди Риты полетели дальше А по поводу очков и прочей хрени мне ПОХУЙ Я тут развлекаюсь и буду продолжать это делать ! | | | | maneira?
24 ноября 2005, 02:35
| | |
#635 (ПС)
| - Цитата от few : я не удивлюсь если джаст финиш это хром
или Хэш там, какой-нибудь. полчища педиков пытаются захватить форум. - Цитата от Just_Finish :
Сижу я только под 1 ником ,я и под ним выложу все ,что угодно! А Рита недает мне покоя потому ,что реально нехуя не может! Все кто реально что-то может слетел (Достойных мало осталось) ,остались ебантяии вроди Риты полетели дальше А по поводу очков и прочей хрени мне ПОХУЙ Я тут развлекаюсь и буду продолжать это делать ! ты главное своё очко держи двумя руками, а то уже прямая кишка волочится следом.
мало того, что рогатые раздолбили, так ты ещё здесь напрягаешься, пытаясь девушку охаять. | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
24 ноября 2005, 02:36
| | |
#636 (ПС)
| ASAP
я наблюдаю за батллом уже второй год...я независимая судья. и не надо здесь приписывать кого-то.
по поводу ритв, т.е. той же бардачки, которая нах!...послушай ее трэки 5-ого баттла...5-го раунда в особенности...знаешь, такое ощущение, что это она спела песню про *вот какая невизуха, абсолютно нету слуха!*
возможно, она пишет не плохие текста, но!....ее просто невозможно слушать!!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2005, 02:38
| | |
#637 (ПС)
| - Цитата от llllllllll : ASAP
я наблюдаю за батллом уже второй год...я независимая судья. и не надо здесь приписывать кого-то.
по поводу ритв, т.е. той же бардачки, которая нах!...послушай ее трэки 5-ого баттла...5-го раунда в особенности...знаешь, такое ощущение, что это она спела песню про *вот какая невизуха, абсолютно нету слуха!*
возможно, она пишет не плохие текста, но!....ее просто невозможно слушать!!!! РИТА БЕРЁТ ЗА ДУШУ СВОИМ СТЁБОМ, ВОТ ЕЁ ФИШКА. | | | | pot mouth
24 ноября 2005, 02:38
| | |
#638 (ПС)
ЕБАНТЯИ УПРИТЕСЬ ,НАС МНОГО И МЫ НЕ ЛЮБИМ ВАШУ ЕБАНУЮ РИТУ ! ВАС НЕ МНОГО
это просто ты зарегил разные ники и пишешь с них как первокласник без жизни | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
24 ноября 2005, 02:40
| | |
#639 (ПС)
| да...тут вообще сидят три человека под 115-ти никами....
бреддд! | | | | Вот так я вас всех!
24 ноября 2005, 02:40
| | |
#640 (ПС)
| - Цитата от Рока :
ГУБЫ ВЫТРИ
ПОТУСОВАТЬСЯ Я МОГУ СВОИМ БОЛТОМ У ТЕБЯ В ОЛЕНЯЧЕМ РТУ.ТОКА НЕ ДРОЧИ МНЕ, А ТО КОПЫТА У ТЕБЯ ВСЕ В ГОВНЕ.
А ПО ТЕМЕ, ЗРЯ ТЫ НА РИТУ ПИЗДИШЬ, ТВОЙ ДЖЕРР ПРОЕБЁТ ДУНЕ И ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НА ГОВНО ВЕСЬ СОЙДЁШЬ ТУТ. КОНЕЧНО ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА, НО БЛЯТЬ ТЫ ЕМУ СВОЮ СТРАСТЬ В ПОСТЕЛИ ПОКАЗЫВАЙ, А НЕ ТУТ. Ну проебет он дуни или нет время покажет ! А над твоей Ритой (у которой ты наверника лижешь) я буду глумить сколько посчитаю нужным Если вы все ебантяи плывете по течению и тявкаете всей своей гребенкой как пиздюки (у 1 подлижу ,у 2 и глядиш все будут со мной) то глядиш потом 1 и закусите кучей ) | | | | Вот так я вас всех!
24 ноября 2005, 02:45
| | |
#641 (ПС)
| - Цитата от Рока :
РИТА БЕРЁТ ЗА ДУШУ СВОИМ СТЁБОМ, ВОТ ЕЁ ФИШКА. Таких Ослов как ты она только и может взять своим стебом подроска ,не в хуй не в попад лепит и ебошит непонятным голосом. | | | | Супер Модер
24 ноября 2005, 02:45
| | |
#642 (ПС)
| ща вы все пендали получите! | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
24 ноября 2005, 02:46
| | |
#643 (ПС)
| Just_Finish
вот, вот!!!поддерживаю! | | | | maneira?
24 ноября 2005, 02:46
| | |
#644 (ПС)
Ну проебет он дуни или нет время покажет ! А над твоей Ритой (у которой ты наверника лижешь) я буду глумить сколько посчитаю нужным Если вы все ебантяи плывете по течению и тявкаете всей своей гребенкой как пиздюки (у 1 подлижу ,у 2 и глядиш все будут со мной) то глядиш потом 1 и закусите кучей ) ты ведь тоже мечтаешь отлизать у девушки? соленая крайняя плоть уже набила оскомину? | | | | MASTER KAPUSHON
24 ноября 2005, 02:47
| | |
#645 (ПС)
| кстати это хром, отвечаю. я этого пидора тупого по жаргону узнал
юля, ну-ка подтверди. накинь IP джаст финиша этого | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2005, 02:48
| | |
#646 (ПС)
| Милым дамам -)) Посвещаю милым дамам Джеду (Прыщавому еблету-) .. Расте( пидарасте-здрасте-) и Рите .. (ф пезду и в рот ебите .. от Хрома в жопе Риты .. кусочки Динамита-)
Вы пездари .. пездарные..)))
вас блять коллективно .. нужно блядь .. пороть .. что мы и будем делать .. на протяжении всего времени))))
а если по теме .. Бля ..Дуне и Джеру респект .. оба достойны друг друга ..))
и ещё MAD-A .. бля .. не делай хуйню .. мы же все знаем .. что ты бля можешь .. просто постарайся и вложи душу..))
и всё будет заепца ..
остальным нахуй любви .. и счастья)) | | | | Вот так я вас всех!
24 ноября 2005, 02:49
| | |
#647 (ПС)
| - Цитата от Джед :
ты ведь тоже мечтаешь отлизать у девушки? соленая крайняя плоть уже набила оскомину? Соленая не соленая ,подмытая или нет тебе веднее с такими суждениями ПИЗДАЛИЗ ) Сьебался в ужасе ебало дикое | | | | Вот так я вас всех!
24 ноября 2005, 02:50
| | |
#648 (ПС)
| - Цитата от babangida : кстати это хром, отвечаю. я этого пидора тупого по жаргону узнал
юля, ну-ка подтверди. накинь IP джаст финиша этого Дружище тебе не похуй кто я ?
Проводи свое расследование у себя в кануре и не высовывайся без поводо с лозунгом "Я знаю кто он" | | | | НБЦК
24 ноября 2005, 02:50
| | |
#649 (ПС)
| ПИДАРАСЫ ЧЁ ВЫ ЧУШЬ ТО ПИШИТЕ ОСЛЫ | | | | maneira?
24 ноября 2005, 02:51
| | |
#650 (ПС)
| Re: Милым дамам -)) - Цитата от _Hash_ : Посвещаю милым дамам Джеду (Прыщавому еблету-) .. Расте( пидарасте-здрасте-) и Рите .. (ф пезду и в рот ебите .. от Хрома в жопе Риты .. кусочки Динамита-)
Вы пездари .. пездарные..)))
вас блять коллективно .. нужно блядь .. пороть .. что мы и будем делать .. на протяжении всего времени))))
а если по теме .. Бля ..Дуне и Джеру респект .. оба достойны друг друга ..))
и ещё MAD-A .. бля .. не делай хуйню .. мы же все знаем .. что ты бля можешь .. просто постарайся и вложи душу..))
и всё будет заепца ..
остальным нахуй любви .. и счастья)) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа аха хахаАХХ ХАа АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХа
привет Юрка Куклачев, как твоя кошка Маруська? | | | | |