Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от WestCoast : Я может повторюсь но почему в 6 раунд прошло 6 реперов а не 8? скажите если не сложно? Ты из Эстонии, парень или еще откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Temp1ar : Очень огорчило, что Бабангида не прошёл
Непонятно
Сторитэйлинг - сторитэйлинг. Где? Изложи в двух словах сюжет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Финал точно пройдёт в этом году? (А то дата, как я вижу, постоянно сдвигается) это зависит, будет ли цунами, и не решат ли некоторые товарищи торжественно возложить детородный орган на своевременное голосование. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Скальд :
Я сначала хотел поставить смайл оленя но потом посмотрел откуда ты и не стал.
Потому что это не все результаты по двум парам еще не определено. В следующий раунд пройдет 8 участников. Ты долбак....я русский ни капли курадской крови нету..... | | | | активный пользователь
точно.. а другие очень оригинально умеют выставлять напоказ свое катастрофическое неумение спеть даже пару нот. а третьи писать осмысленные взаимосвязнные логически тексты, а четвертые отсутстие скиллза, а пятые неумение раскрыть тему без неободимости судорожного заштопывания белыми нитками поверху. Не надо затерать, Дуня спокойно мог бы написать песню про Дарч Вейдера... Сомневаешься? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от WestCoast : Я может повторюсь но почему в 6 раунд прошло 6 реперов а не 8? скажите если не сложно? извини но нынче в школах думать головой не учат? учат только крестики в квадратиках наугад ставить? | | | | Member
Регистрация: 23.01.2005 | - Я сначала хотел поставить смайл оленя но потом посмотрел откуда ты и не стал. плакал.
жалко бабангиду, ща еще пропустите Мэду и Риту - и будет просто супер, еее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | Не пишите СПАСИБО
Не надо затерать, Дуня спокойно мог бы написать песню про Дарч Вейдера... Сомневаешься? а ты как думал, я же самый главный в мире недооценщик Дуниного таланта, никогда его не понимавший в силу врожденной узколобости и близорукости. я и из текстов-то его понимаю только два слова всего - джэр и джанг. | | | | активный пользователь
Не надо затерать, Дуня спокойно мог бы написать песню про Дарч Вейдера... Сомневаешься? Нет. Но не написал. Голосуют по трекам а не по тому кто что-то может или не может. | | | | активный пользователь
Где? Изложи в двух словах сюжет. Личная лирическая тема "Я вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне читай рэп" на фоне исторической "Страну развали, Миша получил нобелевскю премию"
Целых 2 сюжета
Блять, ну я не понимаю - вы там все судьи воспринимаете истории только про звездолётики??? | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | Тарту слушает Тупака | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Я например считаю, это лучшая песня Бабана за баттл
И как отдельный трэк и как трэк наиболее соотвествующий правилам баттла из того, что с записывал - а ты как думал, я же самый главный в мире недооценщик Дуниного таланта, никогда его не понимавший в силу врожденной узколобости и близорукости. я и из текстов-то его понимаю только два слова всего - джэр и джанг. Не понял ничего. Ты хочешь сказать, что присутсвие в тексте имён Джанга и Джера автомат переносят текст из категории стротэйлинга в категории песни на свободную тему? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Скальд : RapperX, почему ты так херово голосуешь? Люди недовольны Вова, потому что я ненавижу людей, я бы хотел уничтожить не только одних лишь пидрасов, как предлагал бабангида, а всех полностью, как предлагал Злой. Я "врач Грубость", обсыпьте меня мелом. | | | | Zellini
Это отдельные строчки а не сюжет. Где сюжет там ты покажи. Завязка там развязка хуё моё. Где? Изложи Ну в начале было нечто вроде "Реми Марто мудак", в конце что-то по типу "Реми Марто пидарас". В целом там логика определенная проходит. | | | | активный пользователь
Это отдельные строчки а не сюжет. Где сюжет там ты покажи. Завязка там развязка хуё моё. Где? Изложи Горький "На дне". Там тоже нет ни завязки, ни развязки
Что за наебалово?
ИСТОРИЯ ВЕДЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СВОИ НАЧАЛО И КОНЕЦ
А то олени всех народнойстей не поймут, что к чему | | | | Миша
Ну в начале было нечто вроде "Реми Марто мудак", в конце что-то по типу "Реми Марто пидарас". В целом там логика определенная проходит. Согласен.
Предлагаю написать сценарий и снять на эту тему кино.
Сюжетная линия есть | | | | Не пишите СПАСИБО
Это отдельные строчки а не сюжет. Где сюжет там ты покажи. Завязка там развязка хуё моё. Где? Изложи просто люди все еще путают сторителлинг с хисториспичингом | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
"Пронесуться бури"? Так-то пишется без мягкого знака, если что. | | | | активный пользователь
просто люди все еще путают сторителлинг с хисториспичингом Это русский форум, я не понимаю, что ты пишешь | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | Тарту не слушает тупака | | | | Не пишите СПАСИБО
i disappear | | | | |