..,.
Регистрация: 05.12.2003 | бабан, а ненавистник разве не одно и то что что и хейтер? | | | | Не пишите СПАСИБО
ХЕЙТЕР АМЕРИКАНСКОЕ СЛОВО, ....... ТО У ТЕБЯ ПРОСТО РОГА ВЕТВЯТСЯ НЕСЛАБО
во завернул, прямо паранойя какая-то. ты бы попроще был, да выдумывал поменьше. а то сам спросил, сам и ответил как сам хотел, сам же выводы сделал, на основе самоответов на свои вопросы. ты еще скажи, что все кто слушает любой рэп, кроме русского, дрочат на макдональдс. а насчет адидаса - у нас кто-то умеет в стране кроссовки выпукать нормальные ?
а что насчет понятия "телефон" скажешь?
а насчет перевода - тебя "ненавистник" устроит?
ты лучше подумай как перевести слово драйвер (например видеокарты) и на что дрочат те, кто это слово употребляет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от RapperX :
во завернул, прямо паранойя какая-то. ты бы попроще был, да выдумывал поменьше. а то сам спросил, сам и ответил как сам хотел, сам же выводы сделал, на основе самоответов на свои вопросы. ты еще скажи, что все кто слушает любой рэп, кроме русского, дрочат на макдональдс. а насчет адидаса - у нас кто-то умеет в стране кроссовки выпукать нормальные ?
а что насчет понятия "телефон" скажешь?
а насчет перевода - тебя "ненавистник" устроит?
ты лучше подумай как перевести слово драйвер (например видеокарты) и на что дрочат те, кто это слово употребляет НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙ, МУДАК.
НЕ НАДО МЕШАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ, С ТЕМ, ЧТО КАСАЕТСЯ КУЛЬТУРЫ И МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ СЛОВА НЕНАВИСТНИК.
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ТУТ ПОСТРОЕНЫ НА СОВСЕМ ДРУГИХ ПРИНЦИПАХ.
А ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ОЦЕНИВАТЬ С АМЕРИКАНСКОЙ ПОЗИЦИИ КАК ТУТ ВСЁ УСТРОЕНО, Т ОЯ ТАКОГО МУДАКА ТОЛЬКО В РОТ ЕБАЛ, ВСЕГО ЛИШЬ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от DaBo$$ : бабан, а ненавистник разве не одно и то что что и хейтер? ХЕЙТЕР ЭТО ТОТ, КТО ЗАВИДУЕТ И САМ ХОЧЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от babangida : В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ СЛОВА НЕНАВИСТНИК. как так? вот оно... есть.
hater - ненавистник (Abbyy Lingvo 9.0) | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от babangida : ХЕЙТЕР ЭТО ТОТ, КТО ЗАВИДУЕТ И САМ ХОЧЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА А по твоему слово "ненавистник" не имеет такого окраса? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от DaBo$$ :
как так? вот оно... есть.
hater - ненавистник (Abbyy Lingvo 9.0) Я ТЕБЕ НЕ ПРО АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ ГОВОРЮ
ЮЛЯ, ЧЕГО? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | выйди через полчасика в асю | | | | Supreme Playaz
если вкратце то сложно было выбирать между эсидом и нервным, дуней и джэром (в общем оба мимо темы), нойзом и мэдой. ладно еще из эйсида и нервного - обоих кик
но дуня и нойз - по-моему такими треками прописали себе путевки в 6 раунд рэппер икс!!! | | | | Iuytcvizy Cxvt
Регистрация: 24.03.2005 | Пока судьи тормозят, попытаюсь угадать их оценки:
1) RE-pac vs. Ist Sam
=RE-pac= (Ist Sam лажу какую-то сдал)
2) Done PTF vs. Rhymond Zerrgiuz
=Rhymond Zerrgiuz= (красавец!)
3) Дуня vs. Jerr
=Дуня= (у Jerrа грузняк)
4) babangida vs. Реми Марто
=Реми Марто= (хотя болею за бабана)
5) A-Sid vs. nervniy
=A-Sid= (у A-Sidа поинтереснее трек)
6) Noize MC vs. MAD-A
=MAD-A= (Noize загнался со своей травой )
7) spin aka key-z vs. GilliA
=spin aka key-z= (ни одного косяка в треке!)
8) Mr.Hyde vs. Метеорита Кострэлли
=Mr.Hyde= (не лучший трек Метеориты) | | | | Не пишите СПАСИБО
В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ СЛОВА НЕНАВИСТНИК.
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ТУТ ПОСТРОЕНЫ НА СОВСЕМ ДРУГИХ ПРИНЦИПАХ.
А ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ОЦЕНИВАТЬ С АМЕРИКАНСКОЙ ПОЗИЦИИ КАК ТУТ ВСЁ УСТРОЕНО, Т ОЯ ТАКОГО МУДАКА ТОЛЬКО В РОТ ЕБАЛ, ВСЕГО ЛИШЬ ну я уже вижу как ты строишь свои отношения любовничек
а под то твое определение желающих оказаться на чужом сытном месте можешь поюзать "завистника", если ты такой блянах борец за чистоту языка. | | | | Не пишите СПАСИБО
ХЕЙТЕР ЭТО ТОТ, КТО ЗАВИДУЕТ И САМ ХОЧЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА хотя с другой стороны это всего лишь твоя собственная трактовка.. хочет он там или не хочет, некоторые просто доебываются из спортивного интереса, вроде тебя. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КАЖДЫЙ ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ, В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ | | | | Не пишите СПАСИБО
ладно еще из эйсида и нервного - обоих кик
но дуня и нойз - по-моему такими треками прописали себе путевки в 6 раунд рэппер икс!!! ну первых сложнее всех, да
а Дуня чем прописал? тем, что написал трек на вольную тему?
Да и Мэда отнюдь не плоха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | трек дуни безусловно лучший из этого раунда! | | | | MASTER KAPUSHON
хотя с другой стороны это всего лишь твоя собственная трактовка.. хочет он там или не хочет, некоторые просто доебываются из спортивного интереса, вроде тебя. ЭТО НЕ МОЯ ТРАКТОВКА, В ОРИГИНАЛЕ ЭТО СЛОВО, КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗУЕТ АМЕРИКАНЦЫ И ПИДОРАСЫ РЭППЕРКИ, ОБОЗНАЧАЕТ ИМЕННО ЭТО
ПРСОТО ТЫ САМ ВИДИМО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ. А ПРОСТО КАК СТАРАЯ ОБЕЗЬЯНА, КОТОРАЯ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ НОВЫМ ТРЮКАМ, ПОДХВАТЫВАЕШЬ КАЖДОЕ НОВОЕ МОДНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ СВОИМ СРЕДИ МОЛОДЁЖИ.
НО ПОЧЕМУ-ТО НИХУЯ НЕ ПРИНИМАЮТ ПЕДИКИ В СВОЮ ТУСОВКУ СТАРОГО ХИППАРЯ | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от babangida : ЭТО НЕ МОЯ ТРАКТОВКА, В ОРИГИНАЛЕ ЭТО СЛОВО, КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗУЕТ АМЕРИКАНЦЫ И ПИДОРАСЫ РЭППЕРКИ, ОБОЗНАЧАЕТ ИМЕННО ЭТО это далеко не всегда так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от babangida : КАЖДЫЙ ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ, В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ а кто-то уже давно поселился в стране, где текут молочные реки в кисельных берегах | | | | Не пишите СПАСИБО
ПОДХВАТЫВАЕШЬ КАЖДОЕ НОВОЕ МОДНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ СВОИМ СРЕДИ МОЛОДЁЖИ.
НО ПОЧЕМУ-ТО НИХУЯ НЕ ПРИНИМАЮТ ПЕДИКИ В СВОЮ ТУСОВКУ СТАРОГО ХИППАРЯ да нет, просто пробую общаться с людьми на понятном им языке. вот возьмем например тебя - отъебись пидор, так ведь намного понятнее ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | МНЕ ПОНЯТНО, ЧТО МАТ ТЫ В АДЕКВАТЕ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ОБЩАЙСЯ ЛУЧШЕ НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ, ЧТОБЫ Н ЕВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНО | | | | MASTER KAPUSHON
а кто-то уже давно поселился в стране, где текут молочные реки в кисельных берегах НУ ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ ТАК, ЧЕМ ПРИ КАЖДОМ УПОМИНАНИИ МАТЕРНОГО СЛОВА. ПРО СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ В КРАСКАХ, КАК ХУЙ С ХЛЮПАНЬЕМ В ВОЛОСАТОЕ ОЧКО ВХОДИТ ИТД | | | | Не пишите СПАСИБО
НУ ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ ТАК, ЧЕМ ПРИ КАЖДОМ УПОМИНАНИИ МАТЕРНОГО СЛОВА. ПРО СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ В КРАСКАХ, КАК ХУЙ С ХЛЮПАНЬЕМ В ВОЛОСАТОЕ ОЧКО ВХОДИТ ИТД действительно, ужасное зрелище, завязывай с этими фантазиями, пока не поздно. | | | | maneira?
Нойз МС - звучит целостно, качественный трэк, но, задумка на мой взгляд самая элементарная, которая могла придти на ум (перепеть "Землян").
Мр. Хайд - не понравилось, т.к. не зацепило совершенно ничем, а это все-таки пятый раунд, "зрелищ-хлеба", и т.д..
Джилия - мне не нравится этот голос, совершенно. рифмы интересные, с этим не поспоришь.
Мэда - мне нравится когда она читает медленнее, чем может, не знаю, почему, слушать приятнее, и не напрягаешься. понравилось.
А-Сид - не понравилось, по-моему какое-то разнообразие, а с таким багажом опыта, изощряться сам бог велел.
Реми Марто - какие-то псевдо-задумки, и фишки которых нет, а про "альянс колготочников", это чтобы влиться в касту тех, кто повторяет это слово на каждом шагу, видимо.
Бабангида - трек впер, именно так. рифмы не заеженны, да и голос этот нравится. сегодня кстати какой-то придурок, хотел включить в магазине момент "мудаки-мудаки-мудаки-мудаки", в общем - хороший трек.
Рэпак - кажется тоже как-то замороченно, рифмы какие-то очень закрученные, тяжелые для восприятия уха обычных размеров и одаренности.
Дуня - тоже качественно все сделано, видно что с упорством сокращали любые возможные минусы трэка. но, я все-таки не понял раскрытие темы. можно-ли это считать концом "рителинга".
такоё вот мнение, не забываем, что я "горе-критик", и поэтому, без претензий. | | | | -
... ПЕНСИОНЕРЫ НЕНАВИДЯТ ЧУБАЙСА НЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ. А РЕАЛЬНО ЗА ТО ЧТО ОН ГАНДОН И ВСЕМ НАВРЕДИЛ... нтл и многоточие тоже вредители,) компостируют мозги школьникам бритыми письками и пацанами погибающими от передоза) | | | | |