Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мэда разочаровала. В том смысле, что трек пёздый. Но она вылетит. Потмоу что Нойз сделал сторителлинг, а Мэда дисс сделала... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Батл просто сдулся. Я ебал, ребята. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Мафон : Батл просто сдулся. Я ебал, ребята. в каком плане сдулся????
новых идей нет??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | В смысле хуйня, а не треки на 5 раунд. | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Не пойму, чего бардачка пыжится, ну никакуще ведь читает! причём не первый год.
Понравились Джиля, Зергиус, Ист
сэм, Дуня.
А Бардачке не лишним было-бы понять, почему её держат. Ешё Ворошилов говорил, что в каждой команде есть должность дурачка. Или дурочки. Это - твоё амплуа. Ну просто тонкий судейский стёб, протаскивать тебя до середины батла. Ага.
Смирись.
Я понимаю, каждый беженец хочет остаться в струе на родине, но можно быть в теме, не будучи при этом посмешищем.
А то, что не въехала в стёб Хайда - очередное тому подтверждение. Он гнал не на тебя, а на тебя, гонящую типа - бла-бла, моя жопа лучше чем у Лопес, я присяду тебе на лицо ит.д..
Попробуй продай свою жопу, как Лопес  Уверен, даже каждый негр с твоего района (тебя цитирую - цени) не даст за неё больше 20-ки. Ау bangbus.com !!? Вы где? Вас ждут в Сокраменто.
Такие пироги.
Мэда читает куда ярче. Строго. Так говорить? Да. | | | | не торчу
2 Hamoff Хоть убей, не воспринимаю Комменты от человека с одним сообщением который вылез сразу после того как я немного поругалась с оппонентом. Ну детский сад, ей Богу.
Давайте я сейчас тоже всех своих братков попрошу отписаться?
в общем пиздец, не ожидала такого гона
живите | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | - Цитата от Hamoff : А то, что не въехала в стёб Хайда... А ты помоему не въехал в стеб Метеориты... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Мафон : В смысле хуйня, а не треки на 5 раунд. был бы магнитофон было бы лучше!!
ты из этих соображений говоришь?? | | | | Banned
А ты помоему не въехал в стеб Метеориты... сама над собой что ли стебается????? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Леха :
был бы магнитофон было бы лучше!!
ты из этих соображений говоришь?? Я говорю, что ты идиот. | | | | Banned
Я говорю, что ты идиот. я короче не думал даже что ты на стоко охуенно умный!!! | | | | Никель
Регистрация: 11.09.2005 | соглашусь с мафоном, что баттл по ходу сдулся(не так сильно, но всё равно заметно). Есть дуня и фсё. бабангида разве что ещё... может быть... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | многие уже реально приелись. Рита была смещная первые 4 раунда, на 5 уже сдулась. реально...
Нойз вздрал Мед-У по-любому. откройте глаза, у нее алимый трек уже 2 раунд подряд. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Ник-Ль : соглашусь с мафоном, что баттл по ходу сдулся(не так сильно, но всё равно заметно). Есть дуня и фсё. бабангида разве что ещё... может быть... да нет не сдулся
прост судьи ступили!!!
пропустили не самых лучших..... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от FreeZZZ : Нойз вздрал Мед-У по-любому. откройте глаза, у нее алимый трек уже 2 раунд подряд. угу согласен....но учитывая ее предыдущие треки....ее и пропустить могут!!
тем более что и нойз не лучший свой трек записал! | | | | Senior Member
угу согласен....но учитывая ее предыдущие треки....ее и пропустить могут!!
тем более что и нойз не лучший свой трек записал! Нойз далеко не лучший записал, такой пиздец как во втором раунде ему наверно блольше не устроить. но у Мэд-Ы в этом раунде особенно истеричный голос и припев кривой какой-то. + дисс на Нойза это глупо.
я здесь вобще сторонний наблюдатель из всех участников я знаю только Done PTF... | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2005 | уууууууу раймонд удивил!охуенный трек.лучшый в раунде. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | У А_Сида хороший трек  | | | | лесбиян
Регистрация: 06.03.2004 | Да, кстати, то, что многие здесь жаловались, что, мол, у Джилла "простой" соперник. С его треком бОльшие из присутствующих сопели-бы в нашатырь. Кстати, у Метеориты хорошый трек получился. Хайд, бойся | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от N1K1 : ты внатуре думал что выграет СД ? Я ТАК ДУМАЛ!!!! | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от Hamoff : А Бардачке не лишним было-бы понять, почему её держат. Ешё Ворошилов говорил, что в каждой команде есть должность дурачка. Или дурочки. Это - твоё амплуа. Ну просто тонкий судейский стёб, протаскивать тебя до середины батла. Ага.
Смирись.
Я понимаю, каждый беженец хочет остаться в струе на родине, но можно быть в теме, не будучи при этом посмешищем.
А то, что не въехала в стёб Хайда - очередное тому подтверждение. Он гнал не на тебя, а на тебя, гонящую типа - бла-бла, моя жопа лучше чем у Лопес, я присяду тебе на лицо ит.д..
Попробуй продай свою жопу, как Лопес Уверен, даже каждый негр с твоего района (тебя цитирую - цени) не даст за неё больше 20-ки. Ау bangbus.com !!? Вы где? Вас ждут в Сокраменто.
Такие пироги.
Мэда читает куда ярче. Строго. Так говорить? Да. Еще один. Вставай в очередь. А роль клоуна баттла уже занята, так что ты просчитался не с децл | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от Норрус : Да, кстати, то, что многие здесь жаловались, что, мол, у Джилла "простой" соперник. С его треком бОльшие из присутствующих сопели-бы в нашатырь. Считаю, что Джилиа один из главных претендентов на победу. | | | | Stewie
Еще один. Вставай в очередь. А роль клоуна баттла уже занята, так что ты просчитался не с децл Дрочи дальше на bangbus.com | | | | Stewie
Считаю, что Джилиа один из главных претендентов на победу. Согласен. Я это понял еще до начала баттла  | | | | |