-
Тогда Лайола навеки без самйла останется А ваще ничо так - да.. Не подумал я ну им один на двоих выдать можно =) | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | точно не знаю кто выиграет в бэттле,могу тока доказываться.Знаю что в финале у Дуни будет очень охуенный трек | | | | jacuzzikiller
а мне кажется что уже ясен победитель( ну я тоже предполагаю кто выйграет батл, но все равно... | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Эйсид знает короткий путь до финала... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2005 | бля самый галимый расклад финала который только возможен... Нойз хоть 3 будет? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - Цитата от Joker/P.R. : Эйсид знает короткий путь до финала... "Дойдёшь до середины моста и резко на право" | | | |
Ну значит цель GilliA достигнута да цель действительно достигнута, я давал послушать многим трек Джилла на седьмой раунд и Дуни....трек Дуни понравился только паре человек, остальные выбрали трек Джилла...особенно конец супер неожиданный такой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А ваще я да - голосовал за Джилла, и как ни удивительно, за Эйсида. Хотя в паре Эйсида, пришлось подольше помучаться. А другим например наоборот, труднее было судить пару Джил- Дуня.. Вот так вот - всяко быват. | | | | -
да цель действительно достигнута, я давал послушать многим трек Джилла на седьмой раунд и Дуни....трек Дуни понравился только паре человек, остальные выбрали трек Джилла...особенно конец супер неожиданный такой я уже полгода даю разным людям послушать его треки и много кто говорит что это лучшее что вообще слышали. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от RapperX : я - голосовал за Джилла, и как ни удивительно, за Эйсида. манигга - | | | |
я уже полгода даю разным людям послушать его треки и много кто говорит что это лучшее что вообще слышали. Я тоже всем даю его треки, переписываю на балванки и отдаю всем знакомым, а те дают смоим знакомым, его уже много кто стал слушать распространяем на балванках | | | | -
Я тоже всем даю его треки, переписываю на балванки и отдаю всем знакомым, а те дают смоим знакомым, его уже много кто стал слушать распространяем на балванках ну а хули, хорошим людям не жалко помочь в раскрутке =) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | да ладно, мне кажется, все должны быть рады
я лично болел за Нойза и Джилию и теперь рад, что услышу их в следующем батле, Дуня действительно достоен победы, так пусть победит. | | | | *=МС=*
Чувак не пальцем сделан, давно чем-то меня зацепил!
А вот Дуня если проиграет, а в следующем году выйграет, то ему Респектозыы, за упорство, терпение и мастерство!
Цены не будет, 3 Года ПИ АРа!ё | | | | L-Dee
Регистрация: 29.11.2004 | пиздец за Gillia обидно на хуй... имхо не заслуженно | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | what up
спасибо друк. Незачто... если что надо всегда обращайся | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | Нойз - отличный трек! Но, на балл ниже Эй-Сида...
ДжиллиА - молодец, хороший трек, припев не выходит из головы, но тему раунда придумывают судьи, а не участники, думаю, поэтому власть голосовала против...
Эй-Сид, не стоит выигрывать баттл, для того, чтобы люди наслаждались твоими треками в следующем, и будет некая закономерность ... | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Паша Из НВартовска : Нойз - отличный трек! Но, на балл ниже Эй-Сида...
ДжиллиА - молодец, хороший трек, припев не выходит из головы, но тему раунда придумывают судьи, а не участники, думаю, поэтому власть голосовала против...
Эй-Сид, не стоит выигрывать баттл, для того, чтобы люди наслаждались твоими треками в следующем, и будет некая закономерность ... Пусть выигрывает ЭЙСИД.....и с следующем баттле учавствует пусть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | ДУНЯ=даун .... ЭЙСИД=ГЕНИЙ!!!!!!!
ЭЙСИД ЛУЧШИЙ!!!! | | | | -
Регистрация: 23.10.2005 | По моему ещё до начала батла все пророчили Дуне победу, дождались, предсказания сбываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | Дуня должен победить....у него убойные тексты...я в него верю! | | | | |