what up
судя по тому что ты в остальных темах левую какую-то херню всегда пишешь тебе неплохо бы вообще закрыть ко всему форуму доступ на месяцок. Фью ты задрал уже бля!!!!!!!РэпперХ свидетель! я ни к кому бля первый не доёбывался....если у тебя какие-то проблемы то иди нахъ | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от LAZYVLAD : WestCoast ЧЕГО ТЕБЕ??УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЭТОТ БРЕД ПИШЕШЬ | | | | Не пишите СПАСИБО
Я ничего такого не делал блин..... ...А тогда скажи, почему мне закрыли доступ к теме МП3 флейва....я там не могу писать посты..я там вообще ни разу не был
я вот сижу и плачу значит первое
а в мп3-флэйве никто не может без спец-разрешения писать. Ты хочешь там чем-то поделиться? | | | | what up
значит первое
а в мп3-флэйве никто не может без спец-разрешения писать. Ты хочешь там чем-то поделиться? Да там просто тема было про видео клипы я ссылок накидать хотел..захожу, а там ничего печатать не могу... теперь всё ясно | | | | -
Фью ты задрал уже бля!!!!!!!РэпперХ свидетель! я ни к кому бля первый не доёбывался....если у тебя какие-то проблемы то иди нахъ спасибо друк.
рэппер икс хз какой смайлик. в розовых очках например. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Скальд, ты не знаешь Свету,поэтому оставь свое мнение при себе подобные комментарии выглядят глупо, тем более от тебя. Человек выразил свое мнение и она имеет на это право.Тем более к тебе пост не имел никакого отношения.
Финал - заибца! Микрофон - Дуне, Эйсид сам сказал, у него их много | | | | -
А ЧЁ ЭТО ЗА ФИГНЯ У ТЕБЯ НАПИСАНО ОСВОБОДИТЕ МЕТЕОРИТУ!!!??? hip-hop.ru/forum/ban.php | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от few :
hip-hop.ru/forum/ban.php ЧЁТ Я ЕЁ ТАМ НЕ ВИЖУ.... | | | | Mu Dak Clan
Регистрация: 20.12.2005 | ДАйте угадаю кто победииит....амм..случаем не Дуня? Охуеть..) Вы как маленькие гадаете чё та..)) Дуня может сдать 3 минуты тишины и выиграет! Детский Баттл хуёв..Было всё понятно в конце 5-го есчё баттла..пендосы плять.. | | | | -
ЧЁТ Я ЕЁ ТАМ НЕ ВИЖУ.... значит выпустили недавно) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Ублюдок : ДАйте угадаю кто победииит....амм..случаем не Дуня? Охуеть..) Вы как маленькие гадаете чё та..)) Дуня может сдать 3 минуты тишины и выиграет! Детский Баттл хуёв..Было всё понятно в конце 5-го есчё баттла..пендосы плять.. дуня ахуенный, он заслуживает победы в баттле без сомнения. мне только за то обидно что джиллиа ему проиграл с более сильным треком. ну это только мое мнение. | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Скальд, ты не знаешь Свету,поэтому оставь свое мнение при себе подобные комментарии выглядят глупо, тем более от тебя. Человек выразил свое мнение и она имеет на это право. Скальд тоже выразил свое мнение, тоже имеет право, только при этом он не называл ни чьи рифмы нелепыми, интонации деревенскими, а комментарии глупыми | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | охуенный финал походут будит+ | | | | Mu Dak Clan
Регистрация: 20.12.2005 | Чёт не уловил я у Джилии сильного трека))) Чем он всем так нравица??? помоему хуета есчё та.. | | | | Ваш любимый рейпер
ещё бы ЭЙСИД зделал охуенный трек и вынес бы Дуню и воще просто охуенно было бы всё!!!
точно а то дуня сдулся совсем | | | | Не пишите СПАСИБО
дуня ахуенный, он заслуживает победы в баттле без сомнения. мне только за то обидно что джиллиа ему проиграл с более сильным треком. ну это только мое мнение. не только твое - это даже невооруженным глазом было тут видно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - Цитата от LAZYVLAD : охуенный финал походут будит+ а мне кажется что уже ясен победитель( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Скальд, ты не знаешь Свету,поэтому оставь свое мнение при себе подобные комментарии выглядят глупо, тем более от тебя. Человек выразил свое мнение и она имеет на это право.Тем более к тебе пост не имел никакого отношения. Да-да, я ему передам, чтобы в следующий раз он ждал, когда лично его спросят. | | | | Не пишите СПАСИБО
спасибо друк.
рэппер икс хз какой смайлик. в розовых очках например. Тогда Лайола навеки без самйла останется А ваще ничо так - да.. Не подумал я | | | | Get Your Walk On
Регистрация: 17.12.2005 | бля Нойз не прошёл ! | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | - Цитата от RapperX : не только твое - это даже невооруженным глазом было тут видно раньше я бы удивился, услышав от судьи такое | | | | Injured
не только твое - это даже невооруженным глазом было тут видно Ну значит цель GilliA достигнута | | | | -
раньше я бы удивился, услышав от судьи такое чему тут удивляться?
короба кстати вот вспомнил, мне дуни трек больше понравился. но если в чисто баттловом контексте рассматривать у короба текст просто в 10 раз пиздаче был именно в контексте "уничтожить соперника", читает он правда послабее. | | | | |