молодой мэр
Они с А-Сидом еще в прошлом году разобрались!
Хотя у обоих неповторимые стили! | | | | Member
Ага, а призов столько откуда взять.
Брелки всем с символикой HIP-HOP.RU дарит чтоли? Кстати, хотя бы это было-бы приятно многим учасникам.) | | | | Музыка той самой Боли ...
Кстати, хотя бы это было-бы приятно многим учасникам.) Тогда судьям на закуску бы не хватило финансов ! ! | | | | Member
Регистрация: 13.11.2005 | - Цитата от Da StAn : Финал строго за Дуней!
Они с А-Сидом еще в прошлом году разобрались!
Хотя у обоих неповторимые стили! Ну, то что Эй-Сид в прошлом году проиграл- ничего не значит. Сейчас его песни стали более мелодичны и красивы.) В песнях Дуни тоже виден большой опыт.) Сейчас же шансы у них равны.)
А вот со стилями полностью согласен.) Очень оригинальные стили, и оба достойны победы.) | | | | Member
Тогда судьям на закуску бы не хватило финансов !! )) Сомневаюсь, что брелки будут дорого стоить.) Да и не обязательно же 20 наминатнов на брелки.)) | | | | [Supreme]
Питер против Москвы!!!! | | | | Музыка той самой Боли ...
Ну, то что Эй-Сид в прошлом году проиграл- ничего не значит. Сейчас его песни стали более мелодичны и красивы.) В песнях Дуни тоже виден большой опыт.) Сейчас же шансы у них равны.)
А вот со стилями полностью согласен.) Очень оригинальные стили, и оба достойны победы.) АйренБи стиль А-Сида не сможет победить в ХИП-ХОР батле. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от RapperX : не с тыла Сталина | | | | Музыка той самой Боли ...
)) Сомневаюсь, что брелки будут дорого стоить.) Да и не обязательно же 20 наминатнов на брелки.)) ъ
Не принемай так близко к .... С юмором относись ко всему.
А призы и так нормальные в этом году и Олимпийская система (проиграл выбыл) тоже правельная.
Установленые правила уже никто не станет изменять. | | | | Member
АйренБи стиль А-Сида не сможет победить в ХИП-ХОР батле. Ну хотя да, согласен. Но ещё какие трэки сделают финалисты... но, да, перевес больше в сторону Дуни получаеЦа. | | | | Member
Не принемай так близко к .... С юмором относись ко всему.
А призы и так нормальные в этом году и Олимпийская система (проиграл выбыл) тоже правельная.
Установленые правила уже никто не станет изменять. )) Я, вообщем-то, и отношусь с юмором. Ничего серьёзного я вроде не говорил.)
Призы хорошие.)
Я и не сомневаюсь, что будут не менять установленые правела...
Яж не предлогаю... а просто думаю. Вообщем, говорю не о чём, так сказать.) | | | | Не пишите СПАСИБО
АйренБи стиль А-Сида не сможет победить в ХИП-ХОР батле. Я и не знал, что ранние Das EFX и Snoop Dogg работали в стиле аренби | | | | Не пишите СПАСИБО
Тогда судьям на закуску бы не хватило финансов !! пришлось бы закусывать удила | | | | Senior Member
Регистрация: 29.11.2005 Откуда: электро | а когда Джиллиа сможет кроссовки забрать?
))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Устроили бы благотварительную акцию в честь рэперов,пусть все скинуца а призы. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от RapperX : кстати Нойз лучший сторителлер баттла, без бэ Ну вот, кстати, про космодром - единственный трек, который мне понравился. Остальное шляпа. ИМХО.
Результаты пёзденькие. Джиллу моё сочувствие. Очень интересен исход. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от RapperX :
Я и не знал, что ранние Das EFX и Snoop Dogg работали в стиле аренби Русский рэп отстал от зарубежного на 30 - ть лет...И если у них мешают гундосое пение с читовом, то это хоть на что - то похоже...А если честно А-Сид выгледит однообразно раун за раундом! Незнаю всё равно судить вам?! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от RapperX :
пришлось бы закусывать удила Или занюхивать Шуром...! ! | | | | Member
пришлось бы закусывать удила Лучше рукавом.) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от tash_ : а когда Джиллиа сможет кроссовки забрать?
))) когда сезон начнется | | | | -
Ага, а призов столько откуда взять.
Брелки всем с символикой HIP-HOP.RU дарит чтоли? можно хотя бы смайлики на форуме подарить. правда скальд известная жадина | | | | Не пишите СПАСИБО
А если честно А-Сид выгледит однообразно раун за раундом! Незнаю всё равно судить вам?! также как и практически любой остальной участник, да? | | | | Не пишите СПАСИБО
Или занюхивать Шуром...! ! Занюхивать затылком Скальда | | | | Не пишите СПАСИБО
можно хотя бы смайлики на форуме подарить. правда скальд известная жадина Ну, если с Труманом и чорным понятно, то как ты представляешь себе дизайн джийлика? | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | РэпперХ....почему я не могу прикреплять файл???? | | | | |