Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Вла-Да : ага, меня его инопланетяне до сих пор омуенно радуют ЭТ ТОЧНО......НО ЭЙСИД ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от RapperX : кстати Нойз лучший сторителлер баттла, без бэ хоть в чёмто соглашусь с тобой. | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | A-Sid скажи спасибо Стручу..... | | | | DругоЙ чел
Неужели Дуня и правда проплатил батл? А если нет, то почему в полуфинале убирают единственного достойного соперника - Нойза?
Столько вопросов и ни одного ответа.
Но тем не менее: проплачивал Саша батл или нет, пишет он сам тексты или нет, это не главное.
Главное, что UNDERWATER рвёт всех!!! ХА-ха! | | | | Guest | Может вы наминации баттла сделаете...
Типа:Лучший трек баттла.
Открытие
Лучшие трек в каждом рауде
Лучшая читка.........и т.д.
Номинаций двадцать можно придумать! | | | | Guest | - Цитата от MC Albino : Вот это сюрприз так сюрприз!
Неужели Дуня и правда проплатил батл? А если нет, то почему в полуфинале убирают единственного достойного соперника - Нойза?
Столько вопросов и ни одного ответа.
Но тем не менее: проплачивал Саша батл или нет, пишет он сам тексты или нет, это не главное.
Главное, что UNDERWATER рвёт всех!!! ХА-ха!
Тока вынес Саша не Ваню,а Илью,не менее достойного соперника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Дуня сделал своё дело,а Джилл опять таки прочитал в своём стиле.Каждый раз одно и тоже не покатит. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от VARVAR : Дуня сделал своё дело,а Джилл опять таки прочитал в своём стиле.Каждый раз одно и тоже не покатит. Дуня зделал хуйню....а на счёт джилла я согласен... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | какие неожиданные результаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : То что финал будет Дуня - Эйсид мне стало ясно после результатов 5ого раунда. А я до последнего момента не знал. Поделись откуда твои источники? | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Скальд :
А я до последнего момента не знал. Поделись откуда твои источники? | | | | Member
Регистрация: 13.11.2005 | Как я и думал, как я и хотел.) Эй-Сид и Дуня в финале.) Только теперь, надеюсь, что Эй-Сид возьмёт победу.) | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Sanjka : Как я и думал, как я и хотел.) Эй-Сид и Дуня в финале.) Только теперь, надеюсь, что Эй-Сид возьмёт победу.) Парень я с тобой согласен.....мы кстати земляки! | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Sanjka : Как я и думал, как я и хотел.) Эй-Сид и Дуня в финале.) Только теперь, надеюсь, что Эй-Сид возьмёт победу.) Ты с Таллинна? если да какой район? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : хоть в чёмто соглашусь с тобой. о нет, только не это | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от FrZ : A-Sid скажи спасибо Стручу..... не факт, что придется | | | | !
Ты с Таллинна? если да какой район? Земляки.) Не, я с Йыхви.) 120км от Таллинна... | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | не стало с таллинна.. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Sanjka :
Земляки.) Не, я с Йыхви.) 120км от Таллинна... ясно | | | | e'motion
обидно за результаты
я не говорю что вышли не достойные но мне Джилл и Нойз больше нравились
ну пох...теперь за А-Сида :р | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | A-sid......Молодец бл8....только Дуня по-любому выйграет...всё давно известно....
Жду микро от Эйсида | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не с тыла Сталина | | | | Member
не факт, что придется все равно ему есть за что поблагодарить Струча | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от Elenty : Может вы наминации баттла сделаете...
Типа:Лучший трек баттла.
Открытие
Лучшие трек в каждом рауде
Лучшая читка.........и т.д.
Номинаций двадцать можно придумать! Ага, а призов столько откуда взять.
Брелки всем с символикой HIP-HOP.RU дарит чтоли? | | | | |