brah
Регистрация: 18.03.2005 | резултаты, как не удивительно странные, но довольно таки легко предсказуемые.  | | | | UnFuCkAbLe
Регистрация: 25.12.2004 | Noize mc, респект! Парень, удачи в творчестве, красиво сделал всех! Без комментариев... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | КУДА ЗА МИКРОФОНОМ ПОДЪЕЗЖАТЬ???? | | | | Guest | ЗА Нойза обидно...
Все было очень предсказуемо...этого я и боялся...
И у Нойза и Джиллии были лучше треки. | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | В финале за Дуню болею... рад за него.. Эйсид в финале не заслужено, его протянули... у Вани трек получше был | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | ЭЙСИД лучший был в этом раунде!!!!..... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | По раскладу я соглашусь с Сайлентом - личнно мне в порядке убывания понравились Эсид, Нойз, Джилл, Дуня
Ну а насчет кто кого протянул - тут кто би ни прошл, обязательно нашелся бы тот, кто сказал бы, что его протянули  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Braz : КУДА ЗА МИКРОФОНОМ ПОДЪЕЗЖАТЬ???? В магазине их навалом  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Cудьи всё правильно сделали. | | | | активный пользователь
Треки были хорошие у всех абсолютно, Ваня отличный трек сделал, прекрасный, хоть концовкой и смазал все. Эйсид гениален. Очень по-доброму, очень красиво. На репите слушаю. Все верно тут.
Джиллиа - открытие года по-любому. Так сходу в полуфинал - это не каждому удастся. И трек у него чудный, и всего там в достатке. И концовка что надо. Вообще, молодец парень, чего уж там. И человеческие качества в порядке, и мозгами бог не обделил. В следующем году в финале будет рубить.
У Дуни трек очень злой, видимо, очень хочется микрофон. Но мастерство налицо. А его как известно не пропьешь и не прокуришь. Мне очень не понравилось: "Джиллиа, ты мне не соперник", и за это Дуне минус три очка, а также мне не нравится истерия некоторых участников Андервотера вокруг Дуниного участия (хотя очень люблю творчество Подводников, а Пуля у них вообще надежда русского рэпа), но! Дуня просто супер.
Все. Жду двух офигеннейших умопомрачительных трека на финал. Парни, подготовка к Новому году у вас псу под хвост теперь, конечно, но вы просто обязаны создать шедевры. | | | | Псевдо
Gillia dunju vzdernul kak ne kruti... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Опппа...  Ну ладно тогда...
Нойз просто охуеннейший трэк сделал! Респектов тебе! А про концевку...  ну дык это же батл, я так понимаю... Все в порядке.
Джилл тоже очень понравился. Опять навертел там безумное что-то совершенно
ДУУУНЯЯЯ!!!  Как же я хотел на тебя попасть в полуфинале!!!  Но такой расклад тоже сойдет. А вот по трэку он будет послабже чем в предыдущих как мне кажется. А больше всех мне нравится на второй раунд "шэйк ит бом бом"  Удачи!
А по поводу "зачем ты ваще здесь", дык это для тренировки только. а то я тексты пишу по месяцу-два... а тут приходится быстро все делать, организовывает очень. | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | Бля....Нойз охуенно сделал....меня очень..ОЧЕНЬ удивило что он не прошол....асика....пропустили...  В Финале должны были быть Дуня - Нойз!!! Джил тоже охуеть заебашил...вообщем удачи Дуне....Пошли его теперь на право за победой..его же так легко наебать  | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | Да дайте вы уже Эй-Сиду микрофон посмертно, тока за то што он старый заслуженный рэпер, который ещё в 73 году записывал треки совместно с Песнярами.
Как же тошно смотреть как его раунд за раундом проталкивают всё дальше и дальше  | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | - Цитата от Fredro : Как же тошно смотреть как его раунд за раундом проталкивают всё дальше и дальше и я про тоже ....еще бы Тимоти, и билана в батл всунули  | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | ну наконец то выкинули этих двух отморозков  за это судьям отдельное пасиба  | | | | gato-pirata
ЗАХОДИТЕ СЮДА, ТУТ ТУСУЕТСЯ ДУНЯ | | | | Легкий
Регистрация: 09.11.2004 |  Результат наполовину такой, как я ожидал. Трэк джила даже не слушал толком, как и Дуню (кто нибудь сомневался, что Дуня будет в финале?) Вторая пара удивила... не ожидал, честно говоря. Ну да ладно... Раз такой расклад, то болею за Асида, но победит все равно Дуня г. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | есть такая маленькая деталь в баттловой таблице
все видели маленький рисунок, свидетельствующй о проходе в след. раунд? до объявления рез-в на их месте стоят пустые картинки (прозрачные - unv.gif) того же размера, а, очевидно, после получения рез-в в нужные места подставляются нужные картинки.)
так вот.
финал
напротив имени дуня есть такая картинка (пустая), можете проверить, выделив мышкой.) Напротив асида - картинки нет)
делаем выводы. | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Elenty : ЗА Нойза обидно...
Все было очень предсказуемо...этого я и боялся...
И у Нойза и Джиллии были лучше треки. Эйсид наверное неплох, но как-то слишком монотонно, по привычке чтоли, хуже он не умеет, а лучше получается редко. В итоге до нойзовского задора и жизнелюбия он никак не дотягивает
за Нойза обидно, но рано или поздно он этот баттл выиграет
такого количества поклонников как у него на этом баттле ни у кого не было
а в этот раз просто надо дать выиграть Дуне, поэтому Нойзу в финал никак нельзя...
а Джилия был лучше Дуни в этом раунде
как и Хайд в прошлом... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | - Цитата от Fredro : Да дайте вы уже Эй-Сиду микрофон посмертно, тока за то што он старый заслуженный рэпер, который ещё в 73 году записывал треки совместно с Песнярами.
Как же тошно смотреть как его раунд за раундом проталкивают всё дальше и дальше  Красава! Да есть у меня микрофон. и не один  Так что ты щас мимо кассы хуйнул... | | | | -
Джиллиа - открытие года по-любому. Так сходу в полуфинал - это не каждому удастся. почему это "так сходу"?. в прошлом баттле он участвовал тоже только там мудачки выкинули его во втором отборочном раунде, зато напропускали картавых пидарасов и оленей всяких. про то что как бы у него и без баттловых треков записано больше 100 штук ахуенных песен я вообще молчу. кому-то интересно слушать что модно и раскручено, а кому-то музыка от души. | | | | СВОЛОЧЬ
у него и без баттловых треков записано больше 100 штук ахуенных песен я вообще молчу. кому-то интересно слушать что модно и раскручено, а кому-то музыка от души. Дай ссылу на его трэки..интересно очень.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от A-Sid : Красава! Да есть у меня микрофон. и не один Так что ты щас мимо кассы хуйнул... эйсид подари микрофон бабангиде а то он пишется в хуйню за 100 рублей. =) я думаю тебе полфорума спасибо скажет) | | | | |