fashionista
Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Olympia | мдддддаааааа, успокоил, сказать нечего
кароч, все по койкам и пусть вам приснится....хз...Скальд
ну или Асид))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Re: Блять, неужели еще кто-то сомневается? - Цитата от MэL$ : Победитель известен уже всем и так - это НОйз. Готов поспорить даже с кем угодно Я бы с тобой поспорил, но древняя мудрость гласит, что из двух спорящих один дурак, второй подлец. Мне не улыбается быть ни тем, ни этим. Да и тебе не советую. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от RapperX : YaRR - не хочу Вову обижать. Он заслужил сделать это самостоятельно, как ты думаешь? Да вообще-то и правда не честно будет....это можно сказать торжественный момент ...он заслужил!!!!
...вот только на моё ЛС ответит совсем будет молодцом...так как это ж админские дела..про них то же нельзя забывать | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Походу ведь уже должны быть результаты... | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | ох, эти споры до хорошего не доведут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | - Цитата от RapperX : Дайте кто-нибудь Сайленту хлеба, а то он до результатов не дотянет. | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от KёRыЙ : ох, эти споры до хорошего не доведут. Особенно если спорят реперы.... | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | кто застрелил диван?! | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | БЛЯДЬ, я с 19 часов сидел за мат статом, и думаю, ща приду и всё узнаю, а оказывается, чо ни хера я не узнаю пилять!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | К сожалению последний судья пока не проголосвал, а результаты спорные, поэтому вынуждены отложить запуск с этой ночи. Завтра днём будем решать идти дальше с 9ю голосами или ждать 11ого. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Скальд ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | хотелось бы, что бы в финал вышли Маэстро и Джилиа, но, по законам масс, финал, видимо, будет представлен парой Noize MC [vs] Дуня из UNDERWATER | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | это будет справедливо если в финале будет Нойз и Дуня
Эсид полное фуфло весь баттл представляет вместо нормальных трекофф и его тянут его питерские коллеги за хуйзнает что...ИМХО в прошлом баттле Эйсид смотрелся намного интереснее, а сейчас он полный антипод Нойза, котороый за год по скиллсам нихуево вырос.
Джиллия Дуне не соперник...Дуня об этом даже в треке своем мог не упоминать - все и так прекрасно это понимают. Но вообще, Джилл, безусловно, открытие этого баттла. | | | | бот
Регистрация: 04.08.2005 | ну пиздец просто... батл6 - показуха?! ебать мой х
Noizy чебоксары за тебя! уо | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | хуевые комменты | | | | -
Джиллия Дуне не соперник...Дуня об этом даже в треке своем мог не упоминать - все и так прекрасно это понимают. Но вообще, Джилл, безусловно, открытие этого баттла. чета не заметно тут что все это понимают. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Joker/P.R. : это будет справедливо если в финале будет Нойз и Дуня
Эсид полное фуфло весь баттл представляет вместо нормальных трекофф и его тянут его питерские коллеги за хуйзнает что...ИМХО в прошлом баттле Эйсид смотрелся намного интереснее, а сейчас он полный антипод Нойза, котороый за год по скиллсам нихуево вырос.
Джиллия Дуне не соперник...Дуня об этом даже в треке своем мог не упоминать - все и так прекрасно это понимают. Но вообще, Джилл, безусловно, открытие этого баттла. Джокер, вот ты по-моему как раз-таки и судишь по принципу кого знаю, тот и прав. Ты черезчур субъективен. Не хотел бы я чтобы ты батл судил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Joker/P.R. : Эсид полное фуфло весь баттл представляет вместо нормальных трекофф и его тянут его питерские коллеги за хуйзнает что... Эсида не тянут питерские коллеги | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Noize MC vs A-Sid (5/6)
Gillia vs Дуня (4/7)
финал A-Sid vs. Дуня | | | | обЪектив
Регистрация: 22.01.2005 | ну что ж. обидно но ничего не поделать. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Я Угадал! Говорил что они будут в финале.. Вспомним прошлогодний полуфинал... Главное Эйсиду опять не накасячить.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от $яv@ : Я Угадал! Говорил что они будут в финале.. Вспомним прошлогодний полуфинал... Главное Эйсиду опять не накасячить.. 2х из 4х тут каждый второй угадал и что с того | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | опаньки, это точные резалты?? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | остается поболеть за дуню, эйсид талант, но я не могу слушать ту кашу что у него в треках | | | | |