- Цитата от Rocky Balboa :
Сергей, я понимаю что ты не хочешь отказаться от своей трактовки, которая действительно твоя, то о чем я тебе говорю это не трактовка, и не моя... а общепринятое понятие... я осознаю что есть трудности перевода...
например вы берете обычное английское слово skills, и делаете из него жаргонное слово, а потом еще и неправильно его трактуете, тогда когда skill это все навсего навык, и все. И это используется как обычное слово, а не как жаргонное в англоязычных странах. не стоит слишком активно все интерпретировать
С радостью откажусь, когда предложат более однозначную. Общепринятые там понятие здесь частенько получали тюнинг здесь.
Вот возьмем скиллз. Ну навыки - замечательно. А что подразумевается под словом навыки? Навыки в чем? тут у всех есть навыки в рэпе. Значит уже размытая формулировка. Потому что у всех есть скиллз. Опыт есть наверое не у всех. Но опять опыт в чем? Ну вот возьмем гипотетически техника, у него богатый опыт участния в баттлах. А скиллз есть?
И те категории, которе я перечислял как составные части скиллза, они что, к нему не имеют никакого отношения? То есть все они и не навыки и даже не опыт?
Рокки - ты вот например понял, что именно я имел ввиду временно используя для этого слово деливери? Пусть оно будет н деливери, но дай этому параметру название, чтоб понятно было. Понимаешь?
Если все будут понимать что оно - картошка. Пусть будет картошкой. Здесь это все носит утилитарный смысл. Только чтоб удобно было комментировать и ссылаться на все эти составляющие мастерства МС. Ага?
Бог МС - трек на 9-й раунд - его картошка хороша, а вот помидоры надо бы подтянуть, да и огурец слишком вялый.
Зато рис четкий и разборчивый.