Fighter
Регистрация: 15.07.2004 | спасыба, йа знаком с этим феноменом... | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | Gillia  | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | согласен..он вылетел  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Финал: Дуня - Эйсид.  Соперники явно слабее трэки сдали. Да и толпа хочет хлеба и зрелищ! А если так, то кто как не они? | | | | Banned
джилия заебашил не слабо....не ожидал....
у джилии не хуже получилось...
на усмотрение судей....
A-sid vs Noize mc
ну здесь без вопросов....
по моему похожая тема была у а-сида на 5 батле...против бордачки...2 раза в одну реку не входят....
у нойза все строго
каждый раунд отличается от предыдущего....
вот так. | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 16.12.2005 | Да согласен, А-сид мне кажется вообще ерунду какуе-то сделал. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Чатланин : Да согласен, А-сид мне кажется вообще ерунду какуе-то сделал. эт его любимый стиль.... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не ребят. Хуйню гоните ВЫ...  | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Владимир : Не ребят. Хуйню гоните ВЫ... владимир не смог смолчать когда МЫ начали обсуждать его кумира..... | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 16.12.2005 | Я вообще не понимаю как А-сид до полуфинала добрался | | | | real name, no gimmicks
владимир не смог смолчать когда МЫ начали обсуждать его кумира..... Я просто высказываю своё мнение, как и ты, мне кажется... Я никого не называл кумиром. А тебя на классный руководитель не научил общаться? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Чатланин : Я вообще не понимаю как А-сид до полуфинала добрался я тоже брачо....
я им еще во втором про его козни говорил....
а они мя застебать решили.... | | | | Banned
Я просто высказываю своё мнение, как и ты, мне кажется... Я никого не называл кумиром. А тебя на классный руководитель не научил общаться? она мне говорила не разговаривай с незнакомцами.....
эт кого еще не научили:
я без мата свое мнение выражаю... | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Эйсид - красавчик, кайфовый трэк сделал  | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 16.12.2005 | Не могут признаться в том,что у А-сида самый скучный да ещё и какой-то попсовый трэк
Тем более не хочется чтобы он снова с Дуней встретился | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 16.12.2005 | Эйсид - красавчик, кайфовый трэк сделал
БРЕД | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Чатланин : Я вообще не понимаю как А-сид до полуфинала добрался У вас на Плюке, конечно, он бы ни одного чатла не заработал своим пением, но, слава Богу, здесь не плюк, и здесь людей в пожизненный эцих с гвоздями не сажают, а Вашу планету этот фигляр ПЖ довёл до такой разрухи, что исправной, КЮ!, гравицапы уже не найти, скоро и папелацов-то исправных не останется. Да и лутц только через КЮ, эцилопов знакомых достать можно... | | | | Banned
че это за хрень ты слушаешь????
скрипач и Дядя Володя feat Уэф - Мама ????
дядя володя эт твой сосед что ли????  | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 16.12.2005 | У вас на Плюке, конечно, он бы ни одного чатла не заработал своим пением, но, слава Богу, здесь не плюк, и здесь людей в пожизненный эцих с гвоздями не сажают, а Вашу планету этот фигляр ПЖ довёл до такой разрухи, что исправной, КЮ!, гравицапы уже не найти, скоро и папелацов-то исправных не останется. Да и лутц только через КЮ, эцилопов знакомых достать можно...
ИДИ ГОДОВОЙ ОБ УГОЛ УДАРЬСЯ ПОТОМ ПОДУМАЙ НАД ТЕМ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне, кстати, тоже не все раунды Эйсида прут...
он берет поставленностью голоса, в основном...хуй кто тут так петь может, как он!
Блять семьсот раз пожалел, что не получилось тоже поучаствовать...
осень вообще редким говняным периодом была! ни тут не успел, ни в Питер на презентацию...( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Леха : 2Габонская Гадюка
че это за хрень ты слушаешь????
скрипач и Дядя Володя feat Уэф - Мама ????
дядя володя эт твой сосед что ли???? нормальная песенка...
Лёх, а почему это хрень? А советуй, что надо-то слушать? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Чатланин : У вас на Плюке, конечно, он бы ни одного чатла не заработал своим пением, но, слава Богу, здесь не плюк, и здесь людей в пожизненный эцих с гвоздями не сажают, а Вашу планету этот фигляр ПЖ довёл до такой разрухи, что исправной, КЮ!, гравицапы уже не найти, скоро и папелацов-то исправных не останется. Да и лутц только через КЮ, эцилопов знакомых достать можно...
ИДИ ГОДОВОЙ ОБ УГОЛ УДАРЬСЯ ПОТОМ ПОДУМАЙ НАД ТЕМ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ прежде чем ник себе выбирать ты хотя бы фильм посмотрел | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | a-sid -эт на какогото определенного любителя....
если я хочу послушать как кто то поет я мтв включаю... | | | | Terrarium Records
ИДИ ГОДОВОЙ ОБ УГОЛ УДАРЬСЯ ПОТОМ ПОДУМАЙ НАД ТЕМ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ слушай, ты наверное никакой не чатланин совсем, а пацак обычный... В том моем посте хоть что-то неправильно было сказано? | | | | |