РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | в этом месте геббельс расставляет пальцы и говорит - охуел? ты знаешь кто я такой? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Скальд :
Чтобы пройти во второй. В твоём один куплет не особо по теме. так хуесосишь всех во круг. Рифмы говно. В конце треп на полтрека...
Треков уже под две сотни прислали. Всего будет сотен пять не меньше. Во второй раунд выйдет процентов двадцать треков.
В принципе можешь выехать на том, что любят тебя за прошлые заслуги, но и вылететь с таким треком легко... ну вылечу и хуй с ним. тем более нахуй нужен такой батл, где уже в первом раунде мозги ебут, по теме не по теме, я в рот ебал про окопы и гранаты сочинять. сказали месиво, я сочинил про глиномесов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от R_Chie :
мне похуй - я мешаю димедрол с аспирином и амфетацетанлибуцином - не доебётесь
по понятиям разговаривать - к маме
Это ты на шканке смотрящему будешь щебетать.
Мой совет, или съёбывайся в Техас или из Куинса переезжай в Гарлем, так как в Гарлем сибиряки не пойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от babangida :
ну вылечу и хуй с ним. тем более нахуй нужен такой батл, где уже в первом раунде мозги ебут, по теме не по теме, я в рот ебал про окопы и гранаты сочинять. сказали месиво, я сочинил про глиномесов Так ведь хуево сочинил, в том то и дело... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бабан, видишь, за тебя даже Вова переживает | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Это ты на шканке смотрящему будешь щебетать.
Мой совет, или съёбывайся в Техас или из Куинса переезжай в Гарлем, так как в Гарлем сибиряки не пойдут. они и в Квинс не пойдут туда где мы обитаем, братик
Гарлем ваще спокойный район между прочим
у вас устарелая информация - читайте инциклапедии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Рока : Бабан, видишь, за тебя даже Вова переживает ну а то. Есть все данные чтобы в баттле победить, а из-за своего ёбанного эстетического нон-конформизма такую хуету делает. И потом ведь будет говорить, что мол "у вас всегда колготочники выигрывают"... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Скальд :
Так ведь хуево сочинил, в том то и дело... хуёво это другой вопрос, пиздатых сочинителей я тут тоже особо н езаметил. ты сказал что там не по теме. где там не по теме-то? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от R_Chie :
они и в Квинс не пойдут туда где мы обитаем, братик
Гарлем ваще спокойный район между прочим
у вас устарелая информация - читайте инциклапедии Они туда едут не по Манхэтану ошиваться, а по делу. За тобой. Там у них связи. Один китаец из Чайнатауна к ним в Тюмень благовонья оптом отсылает. Через него они и хотят создать сначала там ОПГ( наберут изящноглазую шпану) для откатки вслучае чего, потом уже и тобой займуться. Время у тебя мало, неделя, две. В Квинсе наверное есть у тебя крыша, так что перетри с ними о ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | babangida.привет.где ты там? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Они туда едут не по Манхэтану ошиваться, а по делу. За тобой. Там у них связи. Один китаец из Чайнатауна к ним в Тюмень благовонья оптом отсылает. Через него они и хотят создать сначала там ОПГ( наберут изящноглазую шпану) для откатки вслучае чего, потом уже и тобой займуться. Время у тебя мало, неделя, две. В Квинсе наверное есть у тебя крыша, так что перетри с ними о ситуации. моя крыша - небо пресовать бесполезно - материалы в фотошопе у корейцев, хуй чё отыщете
мусорам - голый хуй, братве - всё чё останется, а я свободен как дельфин в карибском бассейне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от Скальд :
ну а то. Есть все данные чтобы в баттле победить, а из-за своего ёбанного эстетического нон-конформизма такую хуету делает. И потом ведь будет говорить, что мол "у вас всегда колготочники выигрывают"...
То, что он может спокойно выиграть баттл и просто своим текстом поставить в неприличную позу Стима, весь Андервотер, Рандома Чи и других претендентов это сто процентов. Другое дело зная конкретизацию всех вещей с его стороны он всё равно будет все треки вести в своё русло. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Рока, Чайна Таун и Гарлем в Манхэттене находятся. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
моя крыша - небо пресовать бесполезно - материалы в фотошопе у корейцев, хуй чё отыщете
мусорам - голый хуй, братве - всё чё останется, а я свободен как дельфин в карибском бассейне
А сколько у вас там по янковским законам за сбыт наркоты лет дают? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от ПычикЪ : Рока, Чайна Таун и Гарлем в Манхэттене находится. Падажди, в NY всего же 5 районов.
Манхэттен,Бруклин,Бронкс,Гарлем,Квинс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | за сбыт смотря чего и сколько за крэк вот например могут дать 25 без лишних вопросов грам за 100
5 округов
районов до пизды | | | | ку
Падажди, в NY всего же 5 районов.
Манхэттен,Бруклин,Бронкс,Гарлем,Квинс. Стейтон Айленд, Бруклин, Квинс, Манхэттен, Бронкс. - пять.
Гарлем это район в Манхэттоне, так же как и Чайна Таун. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2003 | Чтото я смотрю ниукого нету подписей, в том чиселе и у меня, Скальд ты что их отменил? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ты нас на "понял" не бери, сибиряг | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | парни ПОМОГИТЕ!!! Куда можно свой свой скинуть?
Ответье PLEASE!!!!!!!!!! | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | Блять, свой ТРЭК я имел в виду. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от WeeD : ты нас на "понял" не бери, сибиряг Я Московский, на понял тебя брать не собираюсь, ты 200 штук должен пацанам местным как и Скальд, а ты взял и свалил за бугор, теперь молдованин за двоих отдувается. | | | | Capo Status
кидай сюда друг | | | | |