Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | уже пожалел. Сылку поправь | | | | a.k.a. DeShawn
не это количество пальцев на руках блять, чего мне сразу не сказали, что пришельцы тоже участвуют... всё! завтра буду писать что-нибудь | | | | a.k.a HIGH STAKE
уже пожалел. Сылку поправь Там все нормально...эт просто седня весь день какая-то хуйня с либом глючит раздел...
Будет желание скачай попозже... | | | | (*_*)
Регистрация: 28.03.2005 | а кто нибудь знает сколько приблизительно уже трэков сдали??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | ещё никто не знает | | | | a.k.a. Vonnegut
Рчи, я наконец понял кого сильно очень напоминает!
Группу 7Б - ну вокалиста кнешно. http://www.7-b.ru
Вот в этом треке особенно: http://www.7-b.ru/mp3/molodye-vetra/02.7B_vmolodye_vetra.mp3
Вторая часть твоего трека все-таки понравилась больше. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 19.08.2005 | Мне интересно, откуда у ванича такие познания относительно сайтов рок-групп? По-моему, Рчи, это какой-никакой рэп, ну это кстати! Скачаю, слухану, мож правду люди говорят... | | | | АДский перец
Регистрация: 07.08.2005 | ванич!! а ты участвуешь?? | | | | a.k.a HIGH STAKE
Чет так себе...
Минус жжот! Только все портит
Короче сделано в традициях Wu | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | - Цитата от Липс : Мне интересно, откуда у ванича такие познания относительно сайтов рок-групп? ооо давайте теперь перетрём тему о том что должен слушать рэпер а что не должен. и про то что рэпер должен не любить рокеров и панков | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Липс : Мне интересно, откуда у ванича такие познания относительно сайтов рок-групп? По-моему, Рчи, это какой-никакой рэп, ну это кстати! Скачаю, слухану, мож правду люди говорят... А чо по поиску не найти? | | | | mc records
Регистрация: 19.08.2005 | Для общего обогощения нужно слушать ещё всего понемногу (помимо рэпа), что знать что другие слушают и музыкально обогащаться. А насчёт того, кого должен любить рэпер - ох.......ых баб! И вообще: надо жить мирно!
Ванич, не парься по моему вопросу, всё нармуль! | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | окаоя темоЮ?????? :al: :alpachino: :sarah o conor: | | | | Р Е С П Е К Т О
Чет так себе...
Минус жжот! Только все портит
Короче сделано в традициях Wu Ясно, спасибо за коммент | | | | mc records
Регистрация: 19.08.2005 | Слушайте, а Стим учавствует, или сохранит за собой титул победителя? Чё-то о нём ничё пока не слышно! | | | | Member
Коментарии:
1) Слоняра и мама : Качество могло бы быть и лучше, но поскольку исполнитель обещал его поднять в следующем раунде... Думаю его пустят.( если конечно поверят)
2)Питерский добряг (в файле нет имени): Мне понравилось, не обычно для батла и обычно для питера.
Очень охото услышать его в 3 раунде, как он себя поведет когда станет Жарко..
3)Fima: без коментариев., надо было серьезней отнестись...
4)CD на танке в акваланге: достаточно своеобразно....
но показалось что он способен на большее...
Хотя бодренько достаточно...
5)Chet - парню не хватает секса, точняк.... (как я понял хочет всех и помногу раз). Но опять же достаточно бодро, думаю это его не последний трек на батле.
6)R_Chie: Хватило бы и второго "куска".... Сейчас качаю (5mb)
Сугубо субьективно.... | | | | Member
Коментарии:
1) Слоняра и мама : Качество могло бы быть и лучше, но поскольку исполнитель обещал его поднять в следующем раунде... Думаю его пустят.( если конечно поверят)
2)Питерский добряг (в файле нет имени): Мне понравилось, не обычно для батла и обычно для питера.
Очень охото услышать его в 3 раунде, как он себя поведет когда станет Жарко..
3)Fima: без коментариев., надо было серьезней отнестись...
4)CD на танке в акваланге: достаточно своеобразно....
но показалось что он способен на большее...
Хотя бодренько достаточно...
5)Chet - парню не хватает секса, точняк.... (как я понял хочет всех и помногу раз). Но опять же достаточно бодро, думаю это его не последний трек на батле.
6)R_Chie: Хватило бы и второго "куска".... Сейчас качаю (5mb)
Сугубо субьективно.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | СИБ мои треки послушать можно тут - http://myspace.com/tytrup | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Рока :
Тебе уже сообщили, что за тобой гастролёры поехали из Тюмени пресовать. По наводке следака столичного. А ему маляву кинули из СИЗО, говорят что ты белый с сахарной пудрой смешиваешь и продаёшь. Берегись друк, лимита из Сибири уже рядом ХАХАХАХАХАХАХАХА
МАЛЯВА иЗ СЛЕДСТВЕННОГО ИЗОЛЯТОРА ЭТО ОЧЕНЬ МОДНО | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Иннер. Заслушал твой трек тут. Ну не чо так садиш. Прям Стим в пятом. Чой то я тебя не расслышал тогда на пати в Первоуре. Или тельняшка твоя смущала походу... Ты давай. В том же духе! Бомби! | | | | |