Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Арик : ггг "после вторника" прикольно сказано.
учитывая что сегодня вторник, слово завтра (как и другие конкретные даты) не звучало, то единственная информация, это "не сегодня" Это значит, что сегодня начнется обработка присланного материала, но неизвестно, сколько на это уйдет времени.
Час .. или 10 часов.
Потому как это не секундная работа. Нужно переименовать файлы, проставить теги, залить и заполнить форму на сайте. А еще, большинство участников, усложняют работу, тем, что не хотят придерживаться элементарной формой для заполнения названия файла. Т.е. значит будет еще глобальная работа, по выяснению того, КОМУ принадлежит тот или иной трек.
Поэтому будьте терпимы, как только будет готова начальная информация, вы будете первыми кто ее узнает
. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | надраных с шаровых муз хостеров и с этой темы уже около сотки. прислали я думаю немногим поболее. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Butch : Бля, я видел, что на официальный ещё никто не прислал, но вы же качаете трэки друг друга. И вот с этим вопрос - сколько у кого уже есть трэков (скачанных из этой темы)? Я думаю уже человек 30, наверное, прислали свои трэки. Данные о количестве присланных треков будут готовы после вторника. | | | | Bitch scream....
Регистрация: 24.09.2005 | Ужэ около сотни нехочешь?! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | очкастый, а я первый написал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а в последний день будет аншлаг как и прошлый раз | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Слон : У Иннера, помоему пока самый лучший трэк. Пиздато. Тока навреное с эфектами перестарался) Но всё равно нормальком. Опа спасибо мэн! оч приятно, а то я старался... | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | а кстати - Мс Чебурашка - 1ый раунд - Месиво там где я
та самая чебурашка что взорвала первый раунд WB
кач кач кач! и подпись не забываем | | | | {C.B.A.T}
Регистрация: 04.10.2004 | - Цитата от Арик : очкастый, а я первый написал ну мои тебе поздравления .. Флаг тебе в руки и билет на елку ... и путевку бесплатную в сбирь на лесоповал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | - Цитата от d.i.p :
ну мои тебе поздравления .. Флаг тебе в руки и билет на елку ... и путевку бесплатную в сбирь на лесоповал а ты тож очкастый как мой брателло? или его адвакат? не тебе писали. | | | | Рифмованный мастер
Регистрация: 28.01.2005 | Пацаны вы хоть скачайте,зацените.Трек на уровни,качество пиздатейшее,хули ещё надо.
Для вас стораюсь. http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/g_13/g_13-raund_-1-2.mp3 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | алло, гуру.. как вы это ^^^^^ называете? Стим, да? | | | | {C.B.A.T}
а ты тож очкастый как мой брателло? или его адвакат? не тебе писали. Нэт бля ..я лысый и с охуительным зрением .. так что не выеживайся | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | для себя старайся | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | Inner Psycho дЕл0 г0в0рИт ! | | | | звездопад
Ахреннненнаа, афигенна, оригинальна...нет слов)...я долго смеялся, очень весело! Респ! Вот токо одна запара, у тя читка на втором плане от музыки! пака не позно меняй!, громче сделай
Молоца! Что то я не понял что не так???
Качаем дальше.... http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/istina/istina-hhrbattle6_r...tina-2.mp3 | | | | Mister Durden
Регистрация: 20.06.2005 | хуйня... нах такое вообще присылать, неужели найдутся такие люди в судьях кто такое пропустит... | | | | герой советского союза
хуйня... нах такое вообще присылать, неужели найдутся такие люди в судьях кто такое пропустит... йад пей | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | - Цитата от СД : а в последний день будет аншлаг как и прошлый раз полюбому...главное что сервак не подвис в последний день | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | чото...накачал много..а не чо так толком не запомнилось...
в плейлист пошел тока Сд но и то из-за пиздатого минуса....
вить лучше можешь-всяко....
ну хули наверно из-за того что первый раунд все так раслабленно делают....потом будут бомбы ...тут же одни мастера билять...!! это же шестой мировой! | | | | Mister Durden
Регистрация: 20.06.2005 | не ну а чё скажешь что это чё-то дельное? | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от шаман : не ну а чё скажешь что это чё-то дельное? это стёб | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2005 | А где все трэки если прислало уже 100 | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Пёс (СМВЛ) : А где все трэки если прислало уже 100 перечитай 74 страницы и поищи в последних трэках залитых на либ | | | | |