Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от СЛОНЯРА : КОРОЧЕ вот ТАКАЯ вот хуетень!!!!!!!!! ВОТ ТРЭК ДЯДИ СЛОНЯРЫ......с Фишкой......
Короче а терь все сюда слушайте шоб сразу отпали все недорозумения......(вот она фишка).....шо бы не было фраз типа "Что за телка в канце" и т.д. ........ Сифжу вчера записываюсь, тут званок в дверь.....пришла моя МАМа, принесла мне похавать......вот кароче в канце это не подружка Моя или еще чо....а реально моя МАМА...так вот такого явления типа небыло еще РуРэпе.....так шо все качаем...... СЛОНЯРА feat. Мама СЛОНЯРЫ - МЕСЕВО
ВСЕ КАЧАЕМ И БОДРИМСЯ!!!!!!
Трэк намного лучше, того, который ты сдал в первый раз. Тока вот не пойму пытаться читать быстро - это модно сейчас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2003 | Из того что качал (а качал около 10 треков) понравилось более менее трек mc halmer'a вроде так его зовут... | | | | Вернулся
Трэк намного лучше, того, который ты сдал в первый раз. Тока вот не пойму пытаться читать быстро - это модно сейчас? спасибо.....а скажи ПАчиМу ты изрек такое слово как ПЫТАТЬСЯ читать????Ты говориш что Я недостоин ипитета просто ЧИТАТЬ???? ?????? | | | | Junior Member
Регистрация: 22.09.2005 | КАЧАЙТЕ МОЙ ТРЭК.L21!!!!!!! | | | | Elephants Paradise
СЫН МОЙ спасибо.....а скажи ПАчиМу ты изрек такое слово как ПЫТАТЬСЯ читать????Ты говориш что Я недостоин ипитета просто ЧИТАТЬ???? ?????? Достоин. И не называй меня сыном. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от СЛОНЯРА :
нет, бля шо невидиш друзья
ты что не хочеш меня послать?
да нет вроде...как та не ахота...
не...йа магу канешна...ну если ты очень сильна папросиш..
я проста бани баюсь...панимаешь? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Re: КАЧАЙТЕ МОЙ ТРЭК.L21!!!!!!! бля...аватар у тя мазёвый...се такойже йа хачу... .
И трак наверна пиздастый...но тока йа его качать не стану...он мне нахуй ненада...
ты извини канешна за грубость...проста пофлудить хачу | | | | Zombie
Достоин. И не называй меня сыном. да...ненада его так называть.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2003 | - КАЧАЙТЕ МОЙ ТРЭК.L21!!!!!!! ВСЕ КАЧАЕМ ТРЭК!!! Ты что решл на каждой странице это писать??? | | | | Вернулся
да...ненада его так называть.... Как скажеш......А скачаеш мой фьючеринг с моей мамой?????Или он те тож не нужен? | | | | Bitch scream....
Регистрация: 24.09.2005 | Маманя...ЖЖот...Слоняра малаца классно придумал! | | | | Zombie
Как скажеш......А скачаеш мой фьючеринг с моей мамой?????Или он те тож не нужен? нет...нескачаю....но он мне нужен...просто метров мало осталось...понимашь? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Plan(WsW) : Маманя...ЖЖот...Слоняра малаца классно придумал! Бля чувак.....я ж попросил......МАМАНЯ в фильмах про негров, а тут МАМА Понил? | | | | Вернулся
нет...нескачаю....но он мне нужен...просто метров мало осталось...понимашь? Не понимаю......ты там пьяный сидиш пишеш трэк на батл, а меня не уважаеш??????????????????????????????????????????? ????????????????? | | | | Bitch scream....
Регистрация: 24.09.2005 | Я не видел что ты попросил...НЕ ари! | | | | Member
Привет мэн ты меня вспомнил,ну помниш Брейкданс....Адский субботник и т.д......послушал твой трэк ...пёздо !!!!!!!!Свой ток в среду выложу.....
я тут послушал некоторые трэки...и просто реально в ахуе.....
быстрая читка лан,тогда где скилзы где они,где флоу ребят???пиздос ..............я удивляюсь просто.....я не собираюсь некому втирать что-то.....просто кое какие трэки послушал и зделал для себя выводы..... | | | | Вернулся
Привет мэн ты меня вспомнил,ну помниш Брейкданс....Адский субботник и т.д......послушал твой трэк ...пёздо !!!!!!!!Свой ток в среду выложу.....
быстрая читка лан,тогда где скилзы где они,где флоу ребят???пиздос ..............я удивляюсь просто.....я не собираюсь некому втирать что-то.....просто кое какие трэки послушал и зделал для себя выводы..... А мое творение как? | | | | Zombie
Не понимаю......ты там пьяный сидиш пишеш трэк на батл, а меня не уважаеш??????????????????????????????????????????? ????????????????? Слон - подлый придатель!!!
йа тя уважаю...а маму тваю ваще гатов на руках насить...но траффика нет, музжик...пайми... | | | | новый пользователь
Если в след. раунд пройдёшь, а я думаю что пройдёшь, будешь с батей писаться??? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от KENT №1 : СЛОНЯРА
быстрая читка лан,тогда где скилзы где они,где флоу ребят???пиздос ..............я удивляюсь просто.....я не собираюсь некому втирать что-то.....просто кое какие трэки послушал и зделал для себя выводы..... Какого дьявола...чёрт подери...ты номер один? Здеся тока я номер адин! | | | | Bitch scream....
Если в след. раунд пройдёшь, а я думаю что пройдёшь, будешь с батей писаться??? Не с Батей РАСТА писаться будет...... - Слон - подлый придатель!!! йа тя уважаю...а маму тваю ваще гатов на руках насить...но траффика нет, музжик...пайми... Он не придатель я просто вычислил его айпишник и приехал в гости | | | | Member
Регистрация: 29.04.2005 | Я очень рад считай себя дальше первым | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от Plan(WsW) : Это пездец) Я бы вабще постиснялся с твоим аватаром на людях показываться... | | | | |