bma
Регистрация: 23.01.2005 | Чи я может пропустил.. а ты кидал свой трэк? участвуешь? | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2005 | Ща устанавлюю себе cakewalk sonar 3.1 producer edition, установится - посмотрю че за хуйня и чем она лучше аудишна. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Я вот уже записал свел и короче вся хуйня....терь думаю мож минус Пичануть????? | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Тряшпиль : Ща устанавлюю себе cakewalk sonar 3.1 producer edition, установится - посмотрю че за хуйня и чем она лучше аудишна. и это пиздец как обязательно знать всем кто читает эту тему | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля умные как думаете? | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от СЛОНЯРА : Бля умные как думаете? я думаю Пичануть - это значит наложить эффект pitch или ругательство какое то... | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Смотря чего за минус ))) | | | | Capo Status
о хосподя
ещё скажи мафон с лайн-ином и встроеным мафоном, в лайн ин сидюк с битом из лайнаута сидюка и читать тихо чтобы не переорать бита я так же в саундвордже паступал с встроеным в манитор микрафонам) | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Inner Psycho : я думаю Пичануть - это значит наложить эффект pitch или ругательство какое то... это эффект ..релакс бэйба ))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Inner Psycho :
сидел минуты две втыкал че ты понаписал, воткнул и оценил! так и буду писаться завтра... пропишись в фрутилупсе - меньше гемора будет
Тряшпиль, я тебе сразу могу рассказать чтоб ты не мучался... во первых там встроеный эффект rack во вторых дороги режутся и двигаются ручками и не по квадратам а с точностью до милисекунды, в третьих там куча встроеной функциональности ну и самое главное, когда у тебя есть кусок, ты пишешь второй прямо сверху на тот же трэк и первый не стирается и не мьютается, так что потом ты просто отрезаешь всё лишнее и вуаля | | | | герой советского союза
я так же в саундвордже паступал с встроеным в манитор микрафонам) а я помню как во встроенный в монитор микрофон в детстве произносил фразу "улыбок тебе дед макар" и с замиранием сердца переворачивал ее в звукозаписи | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Inner Psycho : я думаю Пичануть - это значит наложить эффект pitch или ругательство какое то... Бля Сказать на него:ты бля охуел что ли? И наложить эфект???? | | | | герой советского союза
это эффект ..релакс бэйба ))) зачем на минус класть питч? | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | да все равно нормальные люди все будут писать там где нравится ...а остальные там где умеют)))) так устроен мир | | | | Вернулся
зачем на минус класть питч? Я ебу.....?
Короче надо здавать, а то я бля такого ща намучу | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Inner Psycho :
зачем на минус класть питч? Ну может это фишка такая будет ...у меня в некоторых минусах есть питченые фрагменты )))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Тока серьезно отнеситесь....
Готовы??????
БЛЯ чо наложить на минус шобы такой подземный звук был???? | | | | Вернулся
Уже поздно, установил.
1.Чё такое rack, зачем он нужен и как его накладывать?
2.Чё такое "дороги режутся и двигаются ручками"?
3. "когда у тебя есть кусок, ты пишешь второй прямо сверху на тот же трэк и первый не стирается и не мьютается, так что потом ты просто отрезаешь всё лишнее и вуаля". Ето че значит? Если поставить на запись дорожку с минусом, так оно будет поверх минуса писать? Если да, то я не понимаю смысла, лучше штоб минус и читка были по разным дорожкам, так удобнее.
4. Раз уж тут начался такое масовое раздупление, то у меня еще один вопрос(все сели и крепко взялись за что-то): чё такое сведение? | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | не ...Чи нужно 2 не меньше ...чтоб ...шедевр родился .... хотя после 2х долго не найдут потом человека )))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
БЛЯ чо наложить на минус шобы такой подземный звук был???? скопируй дорогу, поставь на неё жесточайший дисторшен который можешь, поставь где-то на -16 -20 дБ от самого минуса, в минусе прибери средние и высокие и можно ещё бас перекомпрессировать
подземней уже не будет | | | | Junior Member
судя по твоим постам ты себя не сильно любиш!
я люблю себя вмеру | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Тряшпиль : R_Chie
Уже поздно, установил.
1.Чё такое rack, зачем он нужен и как его накладывать?
2.Чё такое "дороги режутся и двигаются ручками"?
3. "когда у тебя есть кусок, ты пишешь второй прямо сверху на тот же трэк и первый не стирается и не мьютается, так что потом ты просто отрезаешь всё лишнее и вуаля". Ето че значит? Если поставить на запись дорожку с минусом, так оно будет поверх минуса писать? Если да, то я не понимаю смысла, лучше штоб минус и читка были по разным дорожкам, так удобнее.
4. Раз уж тут начался такое масовое раздупление, то у меня еще один вопрос(все сели и крепко взялись за что-то): чё такое сведение? эммм... обучение пользованию Сонаром $15\час по прейскуранту я заебусь тебе объяснять словами - пошарься - там всё до ужаса просто на самом деле
МС Сас, 2 - несерьёзно.. я на Лав Парэйде за сутки как-то 15 скушал и сам не понял как до НЙ долетел | | | | |