активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Aspid : дык а есть шанс что эта колонка в пределах двух часов примет окончательный вид? а то мля мне либо сидеть тут на работе ждать, либо в подвешенном нервном состоянии ехать домой и ждать завтра... Некоторые судьи проголосуют в последний момент, поэтому финальные результаты будут поздно вечером. | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | ... а йа прайду или нэ прайду...... скажите судьи....
... я канеш понимаю, что мой трек хуйня, но веть это мой первый трек........ трек№1152... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Backbone : Rapper X, трэки 575, 577 и 858 к тебе попали на оценку? ВСЕ СЛУШАЛИ ВСЁ
В том интервью Дайм еще не был уверен, как будет идти обработка и высказал предположение. в этоот раз треки на группы не делили.
На будущее его идея предствляется небезынтересной, хотя и неоднозначной.
Упомянутые треки по-моему мнению попадают в неудачливую часть второго эшелона. неплохо, но везде чего-то не хватает. Я только за Чобу голоснул, но по-моему остался в подавляющем меньшинстве. | | | | beats, rhymes and life
А ТЫ САМ КАК ДУМАЕШЬ? Если бы я знал я бы не спрашивал.
У тебя какие-то свои соображения на этот счёт есть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | beats, rhymes and life
ВСЕ СЛУШАЛИ ВСЁ
В том интервью Дайм еще не был уверен, как будет идти обработка и высказал предположение. в этоот раз треки на группы не делили.
На будущее его идея предствляется небезынтересной, хотя и неоднозначной.
Упомянутые треки по-моему мнению попадают в неудачливую часть второго эшелона. неплохо, но везде чего-то не хватает. Я только за Чобу голоснул, но по-моему остался в подавляющем меньшинстве.
Более менее ясно.
thanks | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | da........Dynia u Jerr прошли - без проблем !! Хотя треки не очень ! ! | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - Каста и Юг может и мусор А о Крэке я бы не сказал...кстати думаю если бы он тут уавствовал он бы всех разорвал на клочья но ему это не нужно потому что это грязная слава...Стим победил и что прославился? Да его большинство лохом считают... ИЛИ ТЫ ВНАТУРЕ ЁБНУТЫЙ ИЛИ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ | | | | Реальный ЧУВАК
Слышь, а мой как тама 744??? | | | | beats, rhymes and life
Регистрация: 18.11.2004 | - Цитата от МЕЛ : da........Dynia u Jerr прошли - без проблем !! Хотя треки не очень ! ! на 100 процентов согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | <hfpbkmcrfz ik.irf ghjikf lfkmot =))) чмоки чмоки бразиленька, я тебя в рио жду в номере вип, мой пальчик соскучился по твоей дырочке в жопе которую мы проделали в прошлы й раз )) | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | RapperX, как те трек№1152???????????????? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - da........Dynia u Jerr прошли - без проблем !! Хотя треки не очень ! ! ЕСЛИ У ДУНИ ТРЕК НЕ ОЧЕНЬ, ТО КТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ? | | | | R.P. Рицедив прихода...
А мой там как 65 ???? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - <hfpbkmcrfz ik.irf ghjikf lfkmot =))) чмоки чмоки бразиленька, я тебя в рио жду в номере вип, мой пальчик соскучился по твоей дырочке в жопе которую мы проделали в прошлы й раз )) ДА ЕСЛИ Я РАССКАЖУ КАКУЮ ТЫ ХУЙНЮ НАПОРОЛ ТО ВСЕ СМЕЯТСЯ БУДУТ((( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от МЕЛ : da........Dynia u Jerr прошли - без проблем !! Хотя треки не очень ! ! Не скажи. У Дуни свой специфический флоу, который почему-то мало кто смог повторить (может в комплексе с тембром такой эффект получается). Хотя, конечно, на любителя. А любителей оказывается достаточно.
Джерр зачитал в стиле, в котором по-моему вообще ни один участник раунда не читал, и при этом неплохо справился. Считай, если одни фигачили под Стима, вторые под Дуню, то, если Джерр сможет развить этот стиль и неплохо пройти в баттле, то на след год и под него могут начать косить. | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | У Дуни на этот раз трек не очень получился если сравнивать с предэдещтми трэками !
А Трек Jerra- Мне вообще не понравился ! ! !
А понравились мне ТРЕКИ:
Chet
All Hamer
ROMASHKA
Слоняра ! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | skaZqte 4enit pr0 818qi track .. | | | | Бит-о-Ломня
Регистрация: 04.10.2005 | Скальд, а если запись качество жуть, это сыграет на оценку? | | | | Junior Member
Товарищ не мог бы сказать как там обстоят дела с треками 764 и 781 .
Парнишки просто земляки ...вот интерисуюсь.
Был бы благодарен ..и еще вопросс .... мне так показалось что каество записи играет огромную роль ... что впринципе не должно быть таковым ... | | | | Не пишите СПАСИБО
А мой там как 65 ???? Не совсем плохо, но работать и работать. Тембр хороший, естественный. А так есть где сбиваешься, гласную в одном месте растянул неприятно. Рифмовочка оставляет желать лучшего. Некоторые начала слов зажевывал. И поподачливее бы. Как-то аккуратничал.
Все - хватит.. Больше не просите сегодня. Я ушел работать, работать и работать. | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | Когда второй и будут ли коментарии судей или хотя бы кто как проголосовал скока судей и кто за а кто против трека участника | | | | Junior Member
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | NOXXX, Dogero - по поводу качества. Во первых частенько качество хромало именно у не самых лучших МС.
Во-вторых, если я не то что слов, а даже голоса почти не слышу, если я даже ритмику слов не могу уловить, как думаете, могу я от своего имени настаивать, что этот МС точно лучше тысячи других?
Каков текст, какие рифмы, какая дикция? У меня в ушах нет ни того, ни этого. Звук может быть грязен, но сведен так, чтоб самое главное было различимо. У некоторых вообще минус зашкаливал, а голос был в километре от этого места. Некоторые наоборот до неузнаваемости искажали голос. Не нужно на него класть ни дисторшен, ни делей. В данном случае масло, кашей портиться. | | | | |