Flooder
Регистрация: 26.09.2005 | Да чё вы все с этим баттлом мозги ебёте?
Напишите текстов, сходите запишитесь на студии сделайте диск да продавайте намного больше пользы будет! | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | хуйню ща спорол ты кстати | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | в натуре | | | | Не пишите СПАСИБО
ну и твой голос... оставил себе | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от RE-pac : роботебобот ебануцо жестяк. Ждите, я во втором поинтереснее ебану.
А рамашка техникой уебЁт фсех | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | ПОЛНУЮ ХУЙНЮ ПРИЧЕМ ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от MC DeZ : 272ю даёшь второй раунд бля ! ( : сомневаюсь но к никаким вроде тоже не отнесешь | | | | НБЦК
ВСЕМ КТО ПРОТИВ ПРАПОРЩИКА ДЕГАЛО ОТСАСЁТ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от MC_Qwerty : Да чё вы все с этим баттлом мозги ебёте?
Напишите текстов, сходите запишитесь на студии сделайте диск да продавайте намного больше пользы будет! Вот по окончании баттла и будет это диск продаваться с ними со всеми | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Ребят обьясните о чём вы? Я тож вклинюсь! | | | | Flooder
Регистрация: 26.09.2005 | Хуня эти баттлы нормальные люди в них не учавствуют...Покажите мне чтобы какая-нибудь Каста Крэк или Юг учавствовали в батлах...тут только мусор собирается больше ничего... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 272 - ровненько, но серенько, зацепиться не за что. Что плов кушал, что реп слушал.
Морс - чекай секцию сдавших треки на сайте баттла, там справа добавилась одна колонка постепенно обновляющаяся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от MC_Qwerty : Хуня эти баттлы нормальные люди в них не учавствуют...Покажите мне чтобы какая-нибудь Каста Крэк или Юг учавствовали в батлах...тут только мусор собирается больше ничего... Недавно разговаривал с Влади о баттле, ему очень нравится эта идея, он слушал диск Пятого официального и интересовался Шестым официальным...
С Креками та же ситуация кстати... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | дык а есть шанс что эта колонка в пределах двух часов примет окончательный вид? а то мля мне либо сидеть тут на работе ждать, либо в подвешенном нервном состоянии ехать домой и ждать завтра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | а результаты потихоньку появляются! | | | | Бит-о-Ломня
Когда же результаты будут?
Нервы не к черту | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от MC_Qwerty : Хуня эти баттлы нормальные люди в них не учавствуют...Покажите мне чтобы какая-нибудь Каста Крэк или Юг учавствовали в батлах...тут только мусор собирается больше ничего... Ну ты почитай сайт баттла, секция история. А по поводу нормальных перечисленных тобой людей, многие либо опасаются пролететь, либо у них и так времени мало. Самые смелые рискуют. Упомянутые тобой парни к баттловым МС по-моему вряд ли относятся. Долго бы не продержались тут скорее всего.
А ты сам чьих будешь, что так тебе этот баттл глаз режет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | а если написано прошел .значит прошел,да? | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | ПРАВИЛЬНО СКАЛЬД СКАЗАЛ ...
БАТЛ ДЛЯ НЕ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ...ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫМИ ... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - Хуня эти баттлы нормальные люди в них не учавствуют...Покажите мне чтобы какая-нибудь Каста Крэк или Юг учавствовали в батлах...тут только мусор собирается больше ничего... Я ВОТ УССАЛСЯ С ЭТИХ СЛОВ .. ПО МНЕ КАСТА И КРЕК И ЮГ ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ТУТ БЫ ОНИ СОСАЛИ ТОЖЕ У ТОГО ЖЕ ПРАПОРЩИКА ДЕГАЛО ДЕГАЛО | | | | beats, rhymes and life
Регистрация: 18.11.2004 | Rapper X, трэки 575, 577 и 858 к тебе попали на оценку? | | | | великая
Регистрация: 08.09.2005 | А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕХ СУДЕЙ ОПТОМ РАСЦЕЛОВАТЬ???
спасибо, уважаемая судейская коллегия!!! Я постараюсь вас не разочаровать во втором раунде!!!!!!
P.S.Теперь сижу трясусь за своих парней!!! И если бы я курила, сейчас смолила бы одну за одной... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Aspid : дык а есть шанс что эта колонка в пределах двух часов примет окончательный вид? а то мля мне либо сидеть тут на работе ждать, либо в подвешенном нервном состоянии ехать домой и ждать завтра... НЕТ
если все выполнят обещания, то только поздно вечером она доформируется. Тогда же будет и объявление нового раунда. Завтра утром увидишь на работе всё-всё-всё. | | | | Flooder
Регистрация: 26.09.2005 | Каста и Юг может и мусор А о Крэке я бы не сказал...кстати думаю если бы он тут уавствовал он бы всех разорвал на клочья но ему это не нужно потому что это грязная слава...Стим победил и что прославился? Да его большинство лохом считают... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - Rapper X, трэки 575, 577 и 858 к тебе попали на оценку? А ТЫ САМ КАК ДУМАЕШЬ? | | | | |