в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Вы тут ребят о рэпе, да о рэпе всё. А у меня между прочим уже месяц ни воды горячей, не отопления. Вот так то нас любит Владимир Владимирович Путин. | | | | космос кокосмос
я б тоже так сделал | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | главное, чтоб природа пизду не положила при акте теловыпускательства на свет нового джигита. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну какое то небольшое затишье прямо тут | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | - Цитата от K1T : Ребята из Андервотер, создаётся такое впечатление при прослушивании их трэков, заперлись, ХЗ где, но точно заперлись !!! Одну и ту же тему мусолят, в разных песнях, одну и ту же ! Как бы уже не интересно ! Я да я, мы да мы ! Крутые вы, крутые ёпта, куда деватся! И друзья ваши крутые, а все остальные долбаёбы ! ! Ваще стопудофф У сектора газа была песня про то что он утопленник.Ты думаешь он им действительно был когда записывался? | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2005 | У нас везде вроде есть уже.. | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | - Цитата от K1T : Ребята из Андервотер, создаётся такое впечатление при прослушивании их трэков, заперлись, ХЗ где, но точно заперлись !!! Одну и ту же тему мусолят, в разных песнях, одну и ту же ! Как бы уже не интересно !
Я да я, мы да мы ! Крутые вы, крутые ёпта, куда деватся! И друзья ваши крутые, а все остальные долбаёбы ! Ваще стопудофф Дя-аа-дя Г-оо-ги не-е любитвонь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2005 | - У сектора газа была песня про то что он утопленник.Ты думаешь он им действительно был когда записывался? А эта хуйня причём здесь? | | | | ZEMLYAk 2020
А эта хуйня причём здесь? Хуйня у тебя в подмышках. | | | | ZEMLYAk 2020
А эта хуйня причём здесь? Ты себя например действительно величайшим лётчиком считаешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Майор - ну вот сегодня будут все
Все равно тему и общие результаты Скальд будет публиковать. К тому же я же единственный судья. Я бы на раньше завтрашней ночи не стал рассчитывать на вашем месте. Это по оптимистичным прогнозам. | | | | АхуЯЧИВАТЕЛЬ!
Регистрация: 21.01.2005 | 17 ого начинается 2 раунд а оценочки сёдня можно было выставить | | | | a.k.a. DeShawn
Хуйня у тебя в подмышках. парень, иди слушай сектор газа. в риальном хетто только его и слушают билять. | | | | МС бот
Хуйня у тебя в подмышках. замочил...! | | | | aka PiRRAt
Регистрация: 23.09.2005 | послушал тут на досуге ваши треки(около 300) и ахуел,нармального очень мало но есть,много средненького(не рыба ни мясо),а вот говна не меренно,после 300 треков уши завяли.
Я не мог понять нахер такие треки вообще присылать,вот некоторые от которых меня стошнило:
(0029)fatshady -это что??? ты чё совсем дурак?? извини если обидел,но вот это нах было присылать?,мдааа..
(1173)al_x_4teen-без коментариев..
(0106)reyst- "люди гибнут тысячами на 6 мировой"-тебе чё страшный сон приснился и ты решил написать такой текст?
(1131)scroll-- бля ну чё это за прикол,такие "треки" присылать,вы на что надеятись?и такого оооочень много из того,что я послушал.
Такое чувство,что большинство треков прислали люди возрастом 14-15 лет,записывающихся в наушники за 50руб,совершенно не имеющих ни какого отношения к хип-хоп культуре и им просто в приходе от тяжёлой барбитуры пришла мысль написать трек.
перейдём к хорошому: вот несколько треков,которые понравились,нескажу что это верх мастерства читки,но по крайней мере это слушать можно и иногда даже качает.
(0005)mcgraf-жёстко,хардкор мать его.с текстом есть проблемы,но вообщем трек меня порадовал.
(0339)hrom-очень не плохо,но чего то всётаки не хватает.
чип-качает "драго побеждал,бля ,стим побеждал, бля........"
ну вот минуса эминема меня немного подзаебали.
триал-порадовала считка.
ну и как же не сказать про себя:
(636)SCORPi -лучьше много того,что я прослушал,но немного не доработал и с текстом тоже чёт не то,но вообщем сами цените.
всем спасибо за внимание. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | та же хуйня....Столько говна скачал(((
Дайте ссылки на нормальные трэки.... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | качайте 783 ! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | kembridge @ Gribnique*mp3-
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от D.2.E. : та же хуйня....Столько говна скачал(((
Дайте ссылки на нормальные трэки.... http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0729_hhrbattle6_rou...bnique.mp3
vot etot ni4e takoj | | | | Майор
Регистрация: 29.09.2005 | - Цитата от RapperX : Майор - ну вот сегодня будут все
Все равно тему и общие результаты Скальд будет публиковать. К тому же я же единственный судья. Я бы на раньше завтрашней ночи не стал рассчитывать на вашем месте. Это по оптимистичным прогнозам. ясненько
ЗЫ Слушал интерьвью от Влады и там Дайм сказал, что один судья не в силах прослушать стока треков и что треки будут поделены между судьями)))
А ты вообще герой всё прослушал, ну наверное потому что самый матёрый | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | 2 Рока...не чё то слишком ужасно Хотя на порядок лудче того шлака что я сёдня накачал))))) | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | а я абшэ хуйню какую та написал........... K.KrestOFF........ | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | ДА ШЛАКА МНОГО ...ЕГО НЕОБХОДИМО ОТСЕЯТЬ ...ЧЕМ СУДЬИ КАК Я ПОЛАГАЮ И ЗАНИМАЮТСЯ ... | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | я вот тут тоже накачал немного, но вот чё реальные какашки русрэпа это dinamo и spidermc.... а скока я ещё не слышал бббля...... страшно подумать... понравился мой земляк ali..... | | | | |