Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Пользуясь возможностью хотел спросить... Мой трэк уже судьи прослушали?
№602 DanilaLv г.Калининград г.Рига скачать трэк | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Роко а ты его качал хотя бы? | | | | bma
Регистрация: 23.01.2005 | - Цитата от DanilaLv : Пользуясь возможностью хотел спросить... Мой трэк уже судьи прослушали?
№602 DanilaLv г.Калининград г.Рига скачать трэк
ну если ты залит знач слухали =))))) | | | | Алигорх
Метиорита номер ДВА.
Красавица | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Данила замри, не шевелись, - 777 постов | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2005 | Кто-нибудь может оценить мой трек или нет??? И он под номером 820 | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | читать лень пиздец | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Dime : Tash - (566)
Метиорита номер ДВА.
Красавица Не МЕТЕОРИТА НОМЕР ДВА
А
*ЖАЛКИЙ ЗАКОС ПОД МЕТЕОРИТУ*
БЛИН РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ БАБЫ ЧТО КОСЯТ ПОД РИТОЧКУ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В СТИЛЕ ОСТАВАТЬСЯ как вот например-
МЭД-А
РЭЙНИ МИСС
АНДЖЕЛИК ДАСТ
ЛАЙОЛА
МОЛОДЦЫ ЧТО СВОЕГО СТИЛЯ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ , девушки
-----------------
КСТАТИ
INNER PSYCHO Я ТЕБЯ вчера ВЕРТЕЛА НА РЕЗИНОВОЙ ИГРУШКИ СОСЕДКИ
ЗА ТО, ЧТО ТЫ НА ВТОРОЙ раунд Чебурашки прочитал, я тебя убью просто , злости не хватает. КАК ТЫ СМЕЕШЬ?
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УДАЧИ
УДАЧИ КТО ОСТАЕТСЯ ВЕРНЫМ СВОЕМУ СТИЛЮ И НЕ КОПИРУЕТ ЕГО ЖАЛКО
И СПАСИБО КТО ОТПИСАЛСЯ | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ты мне тоже нравишься | | | | новый пользователь
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от ВайтСпирит :
Так, кратенько набрасал:
Adik - хуйня, текст вобще не понравился(особенно прикалола нинчаки, нож АХАХАХ).
Ramashka - пиздато, больше ни чё не могу сказать.
akamcs - БЛЯДЬ, ЗАЧЕМ ТАКОЕ СЛАТЬ
Babangida - не очень, 3 из 5. Поменьше мата, побольше охуенных оборотов вместо мата.
Plan - прикалол с терминатором конешна))))Непонравилось, длинное вступление и грузит.
VRS - не понравилось, канешна хорошо текст под музыку подходит, но он хуёвый. Не по теме.
Шаловливый пиздабол - ХУЙНЯ.
BNF AKAREAL - неплохо, очень неплохо. Стиль пиздат. Был бы альбом взял бы точна.
bomu fm - ХУЙНЯ. Ты это мотай на ус)))
Chet - Чё за текст, чё ха хуйня, но качает, а так не очень.
Дуня - хорошо, понравилось, но мог я думаю лучше(первый раунд)
gfri - Хуйня полная.
Глаз - блядь, тема мессиво шестой мировой, а не СПОРТ. МУДАК. Шестой номер)))))))))
Heng - )))))))) рэгги делай))))
Хром - напомнил Мальчишник, хуйня.
MC SUS - не понравилось, какой-то текст лёгкий и простой.
Метеорита К. - КАЛБАСА, но текст ХУЙНЯ. 3 из 5.
OBJ - понравилось, минус пиздатый подобрал.
Schweik - а вот этот чувачела мне больше всех
понравился. Рекомендуя всем. Стиль, музон, флоу всё на уровне и пиздато. Удачи тебе.)))) 5 из 5.
ЗЛОЙ - для твоего уровня хуёво. Тебя сделают. Скорее он многих сделает, Злой - в норме, не пиздите товарищи. что -то вы такие уверенные, что Злой вылетит....
R-chie - ни когда не нравился, второая часть буааааааа. 2 из 5.
Inner Psycho - позитивный трэчёк такой, минус норм, а читка не понравилась. 3 из 5.
ИЛ - чё? Пиздато, подлинее куплет бы сделал. 4+
Maxon - .........................блядь. мудак.
Мс Олень - ))))))))))))))))))) ничё не буду писать)))))))))
publack - ХУЙНЯ. Голос у тебя как из жопы)))))
ranymiss - понравилось. Лучше чем Метеорита.
СД - нормально, но чё та хуже чем то что я слушал раньше(первый раунд). На танке в акваланге))))))))))))
SHCRUT - великий комбинатор)))))))) Иди дурь кури лучше, генерал блядь)))))))))))
snap - нормально. Сразу чувствуется уральский стиль))) 3+.
souz - ГОВНО
Sten - грузно, не качает, не очень. 3 из 5
Tellerdl - бля, чесно заебало уже всякое такое гавно. Ты бы сначала послушал чё будут присылать потом уж и думал пихать или нет. -10
T.Lord-Dog - нормально. 4 из 5
tracks - средне, 3 из5.
tusxgan - чё та не очень понравилось. "Не зная броду брат, не лезь в воду блядь" прикалол))))
Trotil - гавно. 2 из 5.
Bread - ничё так. понравилось, качает. 4 из 5.
xboy - неочень, а минус такой как раз под мессиво))))
NED - ну нихуя сибе, такой минус взял и так галимо зачитал, найди и послушай этот трэк Graf_Ft_Dzvali-Cudi_Paraskevi и поучись.
Cutthroat - КАЗЛИНЫ стали не актуальны, и чё за унитаз))) а так средне. 3 из 5.
Маста Кэш - минус прикалол, считка так... 3+ из 5.
Yes - нрмально, тока минус хуёвый подобран. 4 из 5.
Ramzes и ToteM - Здарова чувачелы(Апрель(Капкан)). Рамзес чё-то средне, тройка. У Тотема лучше, четвёрка. Удачи.
Юшер - понравилось. второй человек, который больше всего понравился с того что у меня есть, первый Schweik. Удачи чувачела.
Tima - Тимати что ли)))))) шучу. 3 из 4.
Dur - 3 из 3. Удачи.
Killahd - 4 из 5. Удачи.
Jerr - чё-та хуйня, а минус взял вообще хуйню. Бойся, тебя в очередной раз сделают.
Блядь, чё-та заебался немного.)
Не понимаю зачем стоко писать??? Лучше слушай мой трек, №820. Цени ЧЕЛ.... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | A-sid молодчик! Питер, Питер! Буду болеть за него! А также за Синхро (стиль преждний - всё в норме) и конечно за своих профи - Ташоки и Шпиона! Все остальные пока не отличились! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | не я уже если чесно заколебался ждать ....
да кстати МАЛТШЫК ТЫ СКАЧАЛ и АТКАМЕНТИЛ ??? http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/25/25-hhrbattle6_round1_classic25-2.mp3 | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | кстати я несоглашусь с РэпперИксом и со Скальдом относительно Хрома.Очень напомнило Стима...те же самые фишки(я не текст имею ввиду естественно...а манеру рифмовки,манеру читки,и даже тоже самое рифмованое кольцо напомнило Стимовское)...
Зы я не хейтер)))) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | вот, я тут протащился от #648, некоего l-X...
Нью Орлин, блин! | | | | bma
Регистрация: 23.01.2005 | не думаю что мой трэк плох.. чё скажите? | | | | великая
Регистрация: 08.09.2005 | девушек слушала пока только двух - минимика и рэйнимисс и обе понравились как тут говорится - "строго 2 раунд"
А | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Дайм, бутьтакдопр - почисть ЛС | | | | Алигорх
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Dime : вот, я тут протащился от #648, некоего l-X...
Нью Орлин, блин! ну так 7 слов говна не сделает!
ВЫпускай наш альбом! | | | | Алигорх
Регистрация: 14.01.2003 | прапорщик дегало вас в рот имел всех | | | | Junior Member
Регистрация: 04.10.2005 | Skazite pliiizzzzzz po povodu moego No.1143 Moj pervij battle,pervij track... | | | | 04 Unit
качни трек с подписи!
там L-x в полной красе!
и ваще всем качать трек с подписи строго! | | | | Алигорх
Регистрация: 17.08.2002 | Я ВОТ ТУТ ПРОСЛУШАЛ РАЙМОНДА ЗЕРГИУЗЗА
ВКУСНОТИЩА
ПРО ТЕТРАЭДРЫ ВОПЩЕ ВЫНЕСЛО | | | | |