активный пользователь
не чувак есть нормальное количество косяков и в читке и в тексте...
но если бы её посадили в наш андерграунд я думаю через месяц была бы у нас лил ким вумягчённом варианте. Lil' Kim -- говно.
У Граты трек нормальный. Как раз такой какой нужно на отборочный. Гениальное делать надо на следующие раунды. а на отборочный надо сделать хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Один из лучших треков раунда: 0339 Хром http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0339_hhrbattle6_round1_hrom.mp3
Это реальный кандидат на последние раунды.
Всем рекомендую.  | | | | олень ебучий, блядь
Регистрация: 29.07.2005 | Нойз МС хуету сделал. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Скальд, ну у тебя и вкусы  Фаст фуд читка без интонации.. Ацтой... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Скальд ЛС! | | | | Amigo
запев "Я порву вас всех на батле"-вызвал улыбку.Прикольно спел.Обычные рифмы.Минус-никакой.Но в целом оч даже ничего.оч даже может быть  4 балла. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Lil' Kim -- говно.
У Граты трек нормальный. Как раз такой какой нужно на отборочный. Гениальное делать надо на следующие раунды. а на отборочный надо сделать хорошо.
Спасибо Вам, уважаемый админ  Если я пройду во 2 раунд, то постараюсь сделать что-то гениальное
ребят, спасибо всем за любые оценки трека. Мне приятно, что вы заметили и уделили время и траффик. Это мой второй трек. Конечно, я не сильна. Но я буду стараться  в этот треке я хотела блеснуть идеей, и по-моему, идея хорошая. А что касается скиллзов - это понятно - опыта у меня мало.
спасибо. | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Bamby : Нойз МС хуету сделал. да не, на первый раунд ему хватит думаю | | | | местный
Мне искренне жаль судей и тех кто каждый день залазиит суда с мыслью типа Эну чё там уже прослушали всё?Э
а кто нибудь слышал мою отборучную песню очень интересно мнения посмареть  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Страйк (ХабРэп) : 2IwanGroznij
запев "Я порву вас всех на батле"-вызвал улыбку.Прикольно спел.Обычные рифмы.Минус-никакой.Но в целом оч даже ничего.оч даже может быть 4 балла. Да ты что там минус какраз и есть мясо!))))))
СпасибО! | | | | олень ебучий, блядь
Регистрация: 29.07.2005 | Да он ваще хуета блядь сам по себе. Все его треки хуйня, сам он хуйня и фристайлы читает пидорские.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от $яv@ : Скальд, ну у тебя и вкусы Фаст фуд читка без интонации.. Ацтой... Мямлить по слогам за жизнь себе под нос безусловно лучше  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Скальд :
Lil' Kim -- говно.
У Граты трек нормальный. Как раз такой какой нужно на отборочный. Гениальное делать надо на следующие раунды. а на отборочный надо сделать хорошо. ффффффф...лил ким говно...ффф...да всё говно)
50цент тоже говно эминем тоже говно).  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Да нет.. Причём тут за жизь?  Из всех мною скаченных трэков (300 хдето) за жизь максимум 4.. Просто подача там вообще никакая.. Безстилие.. А если брать Пензу то в подаче там Sst рулит - http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0689_hhrbattle6_round1_sst.mp3 .. Правдо у него с рифмами проблемма  | | | | активный пользователь
ффффффф...лил ким говно...ффф...да всё говно)
50цент тоже говно эминем тоже говно). да 50 cent тоже говно, а Эминем не говно, потому что техничен. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | достаточно субьективное мнение.  | | | | герой советского союза
да 50 cent тоже говно, а Эминем не говно, потому что техничен. фифти тоже не говно...ибо продакшн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | whateva, man... я высказываю своё мнение... | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Скальд :
да 50 cent тоже говно, а Эминем не говно, потому что техничен. Стопудово не техничен,Хрома не порвёт
чувак...ТАМ ВСЕ охуенные.)))
любое имя.))))
это как дадя иван сидит в деревне и говорит ебать путин гавно.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Inner Psycho : фифти тоже не говно...ибо продакшн Мы про MCing говорим вообще-то... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а он про продакшен  | | | | a.k.a. DeShawn
ффффффф...лил ким говно...ффф...да всё говно)
50цент тоже говно эминем тоже говно). и вообще всё гавно... и мы в гавне купаемся, и у пол бакса машина говно, которая на говне ездит, и голда у него стоит говна два ведра. да и вообще говно всё то, что движется...
так что все мы сгустки межгалактического говна, товарищи! | | | | герой советского союза
Мы про MCing говорим вообще-то... ну ладно молчу | | | | активный пользователь
Стопудово не техничен,Хрома не порвёт
чувак...ТАМ ВСЕ охуенные.)))
любое имя.))))
это как дадя иван сидит в деревне и говорит ебать путин гавно.) Да, Путин тоже говно. | | | | |