Бабангида - тебе полюбому похуй на мои комменты. рифмы и гон хороши, смысл - нет нихуя нового.
Рока - качество не очень поэтому не понятнонемного. текст хороший, понравилось. читка не мясная конечно но исполнение оргининально, здорово. спасибо за хэппи энд
Борода МС - читка стандартная. подача есть, техника тоже хорошая. текст не понравился.
Фэлми МС - бит
офгенный. тихо голос, это плохо. но читка покатит, хотя как бы ниже среднего на мой взгляд. жаль что мало.
Берия - всупление
класс. читка пиздатая. рифма жжет.
Робот Ебобот - бодрежно! позитивно !
космос тема прёт. читка понравилась
класс.
Елбинто - хуй знает. помоему я трек не сдавал, но раз уж он тут есть то оценю - читка не очень поравилась. рифмы понравились, но парочка есть хуевых
припев нравится. спасибо что упомянул Року. дрочи
Раймонд Зерргиус - минус сразу понравилася почему то. тихо голос, читка заебись по голосу. рифма нраится, но смысл мне было лень разбирать хотя он как бы не очень замороченый - я лентяй
Мафон - лирик. мне не очень нравится твоя читка отдельно и текст отдельно (хотя бывает пиздато, особенно в небатловых), но вместе реально, стиль жжет, цельно и отчаяно. мне нравится, но слушать не буду на репите строго
МС Лол - не понравилось. ждал от ника мяса.
Задорный - минус офигенный вабще!!! выбран очень грамотно. читка бандитская, убой. я текст не слушал даже - боялся
класс.