Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от Куб* : Борда4ка крутая тётка при любых раскладах....пох какой у неё рэп...я лу4ше буду слушать её чем типов типо тебя Ванёк..))) грызи свой анал, выпирдыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от РАСТА :
ДАША НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ... да нихрена..я за бордачку!
Wanek-a42, вообще то тут тема не диссов, треков на отборочный раунд.... и мы сейчас дружно обсуждаем не дисс..а трэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от zed-hmc : Обсуждайте , Обсуждайте , ВСЁ РАВНО VRS ЛУЧШИЙ
Respect VRS. кинь ссылку | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | ...После стольких слов...Ванёк ты полюбому приподёшь к ногам Борда4ки...ещё один маль4ик попал в её сети...ли3ать.!.не спать.!.)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2001 | Прослушал немного из того, что сдали, чуть более сотни участников.
Более менее могут читать 15%. Сидел специально пальцы загибал на руках и на ногах, пока слушал.
Остальные работы слабоваты и слушать их в таких объемах очень тяжело. Посочувствовал судьям.
Из всего, что послушал интересной и крепкой работой считаю трэк Злого.
Остальных перечислять не буду.
Желаю всем удачи и пусть победит достойный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Wanek-a42 :
грызи свой анал, выпирдыш Хорош уже матерится то..... | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Да пох на дурака....Дашь...а это ты у себя на аватаре?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Куб* : Да пох на дурака....Дашь...а это ты у себя на аватаре?) я..а чё? | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Я тоже за бордачку всем уродам ..уй | | | | Senior Member
да нихрена..я за бордачку!
Wanek-a42, вообще то тут тема не диссов, треков на отборочный раунд.... и мы сейчас дружно обсуждаем не дисс..а трэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не х** не дружно... и еще один момент, где ваша героиня с техникой, или она после последней читки ударилась башкой об пол, после чего у нее вытек весь мозг и она теперь бедная даже не помнит как ее зовут... | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Красивая...) | | | | активный пользователь
не х** не дружно... и еще один момент, где ваша героиня с техникой, или она после последней читки ударилась башкой об пол, после чего у нее вытек весь мозг и она теперь бедная даже не помнит как ее зовут... тебе не с кем поговорить?! так и скажи...в игноре ты мэн...вые больше....
твоё мнение не интересно | | | | http://maxmix.all.dj
Респект!!! | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Слышь морда видимо для тебя модно сидеть в теме баттла и пиздеть всякую чушь статус сообщений набирать тебе срок должен быть "ругань в теме баттла - 6 дней" за это
Даш , не оброщай внимания на оппездала | | | | Senior Member
тебе не с кем поговорить?! так и скажи...в игноре ты мэн...вые бальше....
твоё мнение не интересно мне есть с кем поговорить... и кстати мистера защитники и мисисы защитницы привыкайте говорить только за самих себя не подставляйте своих друзей | | | | активный пользователь
Из всего, что послушал интересной и крепкой работой считаю трэк Злого. интересно, это тот самый злой из казани или его клон? | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от SHCRUT : Слышь морда видимо для тебя модно сидеть в теме баттла и пиздеть всякую чушь статус сообщений набирать тебе срок должен быть "ругань в теме баттла - 6 дней" за это
Даш , не оброщай внимания на оппездала Ээээ чмо, а ты с какой планеты вылупился так туда и залупись | | | | активный пользователь
мне есть с кем поговорить... и кстати мистера защитники и мисисы защитницы привыкайте говорить только за самих себя не подставляйте своих друзей интересно это ты о чём сейчас?
SHCRUT, да в лёгкую=))))
всё..в игноре он по любому))) | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | Сама придумала или кто посказал??? | | | | Senior Member
интересно это ты о чём сейчас?
SHCRUT, да в лёгкую=))))
всё..в игноре он по любому))) Судя по твоиму фэйсу ты бидняга интелектом обижена | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Ванек,ты мал и глуп.Попустись и перестань наконец хамить. | | | | активный пользователь
Судя по твоиму фэйсу ты бидняга интелектом обижена ротик прикрой..я с тобой нормально говорю | | | | ~
Ээээ чмо, а ты с какой планеты вылупился так туда и залупись Глист в игнор Ты на работе следи же | | | | |