Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Во-первых, я уже говорил, что если я тут всех критикую, то это не значит что я бог, у меня свой рост, я двигаюсь в своём направлении, а тебя так задела моя критика чужих трэков, что ты неудержался, скачал мой трэк, дабы найти причину меня поунижать!!! Хуя ты ГЛУП !!! Я уже давно твой трек скачал, когда ты сам его всем толкал. И заметь не сразу и не всем мнение пишу. А тебе написал после того как ты многих опустил. Критику можно писать красиво, без выебонов. Тебе я написал так-же, как ты другим... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | http://webfile.ru/562955 ну скачайте хоть кто нибудь | | | | новый пользователь
всего 600 кило одна минута и всё готово | | | | Member
Регистрация: 25.09.2005 | - Цитата от Норрус : Кит - напряжный чел...лошит большинство треков, а у самого трек - никакой. В бит еле успеваешь попадать. Твой голос напрягает... В прошлом году проскакивали дежурные фразы типа "маик", "дайте киту микрофон"...До конца добило "две штуки пять"...Драго оставил на тебе свой след? В этом году мало таких фраз...Но что с твоим голосом-то стало? Голос, как у подростка в переходном возрасте. "Господа и дамы, начинайте делать свои ставки"...Я делаю ставку на то, что ты не пройдешь во второй...Я кстати твой трек у себя положил в папку "поебень" вместе с Lexany, air dis и Banny25...
Может в две штуки семь у вас лучше получится...
У тебя голос кстати похож на Хоя из Сектора Газа. Бросай в пизду этот хип хоп и покупай гитару!
Мисси Эливат....пиздец....
Почему тебе не понравился мой трек? | | | | Человек Methoda
Это же вроде русскоязычный батл?... | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Почему тебе не понравился мой трек? Стиль психолиры....Было актуально лет 5-10 назад....Хотя на вкус и цвет....А если ценить обьективно, то ниче вроде трек...зачет | | | | новый пользователь
вот ещё разок клёвенький реп 600 килобов | | | | нормальный пользователь
Я уже давно твой трек скачал, когда ты сам его всем толкал. И заметь не сразу и не всем мнение пишу. А тебе написал после того как ты многих опустил. Критику можно писать красиво, без выебонов. Тебе я написал так-же, как ты другим... Может проблема в тебе?
Ты в этом видишь какие-то выябоны !!! А я это абсолютно без всякого пафоса, говорю людям, не смягчая, не преувеличивая, я тут жопы лизать никому не собираюсь, если меня прёт трэк, значит прёт, не прёт, значит не прёт!!! Всё просто, как есть так и говорю !!!
А ты там слова выбираешь да ? Чтоб не обидеть ?
Или наоборот чтобы по заебатей человека опракинуть!
А Мисси ЭлиВОТ - специально сказано, а ты не бось думаешь что я не знаю как её зовут правильно ! Кароч, спасибо тебе за критику ! Мне похуй... | | | | Майор
Ни слова не расслышал.
Это же вроде русскоязычный батл?... разъесняю, песенка весит 600 килобайт качать всего минуту если не меньше, длительность песенки 40 секунд тема убойная
ну ты катани и всё поймёшь | | | | Member
Стиль психолиры....Было актуально лет 5-10 назад....Хотя на вкус и цвет....А если ценить обьективно, то ниче вроде трек...зачет спасибо за объективную оценку. | | | | Человек Methoda
Регистрация: 22.09.2005 | Че за хрень!?!?!?!?Принятие треков уже давным-давно закончено,а треков с каждым днем все больше и больше,и результатов,по-моему, будем ждать до НОВОГО ГОДА!!! КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | Dinamo да че ты так напрегаешся ! ! Все ровно тут ! Просто треков много вот поэтому и задержали ! ! !
MRK-RESPECT тебе за ТРЕК ! | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Наверное ты прав, со своей стороны. Удачи в любом случае...Хотя мне тоже пох до твоего случая | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | Скальд тебе следует создать новую тему для тех кто любит побиздить пофлудить про батл а то в этой теме большинство таких | | | | Человек Methoda
Регистрация: 22.09.2005 | - Цитата от МЕЛ : Dinamo да че ты так напрегаешся ! ! Все ровно тут ! Просто треков много вот поэтому и задержали ! ! ! Бля меня просто уже напрягает этот баттл!!! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | - Цитата от Dinamo : Че за хрень!?!?!?!?Принятие треков уже давным-давно закончено,а треков с каждым днем все больше и больше,и результатов,по-моему, будем ждать до НОВОГО ГОДА!!! КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! здача трэков уже давно закончена ...в список добовляли участников подавших заявки на эмейл ....
оценки буду 17 октября ...крайний срок 19 ...понял ???
а теперь ныряй в мою подпись цени трэки и отписывайся ! | | | | e'motion
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от Roko : Скальд тебе следует создать новую тему для тех кто любит побиздить пофлудить про батл а то в этой теме большинство таких Чувак ты уже в этой теме... | | | | Человек Methoda
здача трэков уже давно закончена ...в список добовляли участников подавших заявки на эмейл ....
оценки буду 17 октября ...крайний срок 19 ...понял ???
! Понять то понял,но меня это бесит!!! | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | КОРОЧЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ПРИМЕРНО В ПЯТНИЦУ-СУББОТУ, НЕ ПОЗЖЕ И НАВЕРНОЕ НЕ РАНЬШЕ.
НЕ ПАРЬТЕСЬ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | бля надо было просто сделать лимит участников 1000
1001 первый и далее уже не принимается.
правда тогда мой трек не попал бы | | | | Человек Methoda
nado umet' 4itat'... У меня по русскому в отличии от тебя 5-, И я просто имел ввиду,что меня раздрожают постоянные перемены во времени!!!: | | | | |