R-LTD
Регистрация: 20.07.2005 | Помоему во второй раунд будет попасть сложнее чем в третий | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | тик так тик так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Скромный : Помоему во второй раунд будет попасть сложнее чем в третий Думаешь не запариваться со вторым и пройти сразу в третий? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | ПРивет всем ! ! ! Парни дайте ссылку на Трек Jerra ! ! ! | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | esli komu ne len'...v podpisi tre4ok ska4ajte otpiwites'
dms1 pomojemu zbs)) prosto interesno mnenije )) | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Кит - напряжный чел...лошит большинство треков, а у самого трек - никакой. В бит еле успеваешь попадать. Твой голос напрягает... В прошлом году проскакивали дежурные фразы типа "маик", "дайте киту микрофон"...До конца добило "две штуки пять"...Драго оставил на тебе свой след? В этом году мало таких фраз...Но что с твоим голосом-то стало? Голос, как у подростка в переходном возрасте. "Господа и дамы, начинайте делать свои ставки"...Я делаю ставку на то, что ты не пройдешь во второй...Я кстати твой трек у себя положил в папку "поебень" вместе с Lexany, air dis и Banny25...
Может в две штуки семь у вас лучше получится...
У тебя голос кстати похож на Хоя из Сектора Газа. Бросай в пизду этот хип хоп и покупай гитару!
Мисси Эливат....пиздец.... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от МЕЛ : ПРивет всем ! ! ! Парни дайте ссылку на Трек Jerra ! ! ! Лови Джэрр.Бойня номер шесть | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | Чё та ниодной рецензии по поводу моего трека нет.
Скука.Обосрал бы его кто нибудь штоли. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от In_Decks : Чё та ниодной рецензии по поводу моего трека нет.
Скука.Обосрал бы его кто нибудь штоли. Зачем?Рецензии никому в хуй не упираются,судьи будут решать | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | - Цитата от Норрус : Кит - напряжный чел...лошит большинство треков, а у самого трек - никакой. В бит еле успеваешь попадать. Твой голос напрягает... В прошлом году проскакивали дежурные фразы типа "маик", "дайте киту микрофон"...До конца добило "две штуки пять"...Драго оставил на тебе свой след? В этом году мало таких фраз...Но что с твоим голосом-то стало? Голос, как у подростка в переходном возрасте. "Господа и дамы, начинайте делать свои ставки"...Я делаю ставку на то, что ты не пройдешь во второй...Я кстати твой трек у себя положил в папку "поебень" вместе с Lexany, air dis и Banny25...
У тебя голос кстати похож на Хоя из Сектора Газа. Бросай в пизду этот хип хоп и покупай гитару!
Мисси Эливат....пиздец....
Согласен :alex: | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от In_Decks : Чё та ниодной рецензии по поводу моего трека нет.
Скука.Обосрал бы его кто нибудь штоли. пиздец у тя трэк гавно | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | Чё пиздишь Джер здесь: JERR. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Ты выложил свой трэк,а я реально Джерра.Нахуй пацана наебывать? | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Только что слушал твой трек, Аванс. Нормально, мне понравилось! Желаю удачи! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | - Цитата от Норрус : Кит - напряжный чел...лошит большинство треков, а у самого трек - никакой. В бит еле успеваешь попадать. Твой голос напрягает... В прошлом году проскакивали дежурные фразы типа "маик", "дайте киту микрофон"...До конца добило "две штуки пять"...Драго оставил на тебе свой след? В этом году мало таких фраз...Но что с твоим голосом-то стало? Голос, как у подростка в переходном возрасте. "Господа и дамы, начинайте делать свои ставки"...Я делаю ставку на то, что ты не пройдешь во второй...Я кстати твой трек у себя положил в папку "поебень" вместе с Lexany, air dis и Banny25...
Мисси Эливат....пиздец.... А за что Банни 25 в папку поебень ??? он заплпкал есиб я ему сказал !
а ты остальные трэки от 25 качал?? ...как тебе они ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | "Новые Злые, Карандаши, Шеффы
Рифмами стреляют, взрывают припевами.
Честная битва -- судьи независимы
Мир не будет ждать пока ты ешь Даниссимо"
(с) Маугли, Чебоксары | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2005 | оцените мой трек!!!!рэп из далёкого Казакстана!!!вроде ничё так получилось... | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Скальд : "Новые Злые, Карандаши, Шеффы
Рифмами стреляют, взрывают припевами.
Честная битва -- судьи независимы
Мир не будет ждать пока ты ешь Даниссимо"
(с) Маугли, Чебоксары Помоему во второй раунд будет попасть сложнее чем в третий | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - А за что Банни 25 в папку поебень ??? он заплпкал есиб я ему сказал ! Classic и Taddy ниче вроде...во второй может и пройдут, а дальше надо посильнее зачитать....кстати, меня не слабо вставили треки Арчи, Злого, Раимонда Зергиуза, Слона и Тру раима......отпишите как вам ети люди?
Дуня еще не разошелся помоему... | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | киньте ДУню ПЛЗ!!!! | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Sayg - молодца! Второй раунд...Ты там...Брачо | | | | brah
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от Норрус : Кит - напряжный чел...лошит большинство треков, а у самого трек - никакой. В бит еле успеваешь попадать. Твой голос напрягает... В прошлом году проскакивали дежурные фразы типа "маик", "дайте киту микрофон"...До конца добило "две штуки пять"...Драго оставил на тебе свой след? В этом году мало таких фраз...Но что с твоим голосом-то стало? Голос, как у подростка в переходном возрасте. "Господа и дамы, начинайте делать свои ставки"...Я делаю ставку на то, что ты не пройдешь во второй...Я кстати твой трек у себя положил в папку "поебень" вместе с Lexany, air dis и Banny25...
Мисси Эливат....пиздец.... Во-первых, я уже говорил, что если я тут всех критикую, то это не значит что я бог, у меня свой рост, я двигаюсь в своём направлении, а тебя так задела моя критика чужих трэков, что ты неудержался, скачал мой трэк, дабы найти причину меня поунижать!!! Хуя ты ГЛУП !!!
Во-вторых:
что я могу сказать:
Ты вот сейчас типо меня обосрал, да?
Типо тебе стало на душе полегче, да?
Дай бог тебе здоровья, тусуйся с миром !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | webfile.ru/562955 всего 600 кило а сколько эмоций | | | | |