Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | Насколько я понял - осталось обработать 11 треков, думаю не долго осталось  | | | | Junior Member
Регистрация: 30.11.2000 | я не рэппер нихуя, поэтому никакого трека не сдавал
правда процентов 80 сдавших треки тоже нихуя не рэпперы, но они питают какие-то иллюзии, я так понимаю  | | | | АхуЯЧИВАТЕЛЬ!
Вот кривляться не стоит, а то можно таким остаться навсегда. Подробненько пусть тебе учителя в школе объясняют. А здесь предоставь каждому заниматься своим делом. НУ я так понял желания общаться со мной у тя нет , так давай тогда мозги друг другу ипать не будем !!! Удачи  | | | | a.k.a. DeShawn
Да нет, я действительно пошутил. Все молодцы на самом деле, конечно. А почему у тебя аватар нестандартного размера? За особые заслуги? по-моему он просто защиту взломал... 65 штук сообщений - это жесть  походу, либо это создатель этого сайта, либо веб-хацкер... | | | | АхуЯЧИВАТЕЛЬ!
разрулил круто без б ...
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС ...
ПРОСТО БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАКИДЫВАЛИ ТРЭКИ КАК НА ХОСТИНГИ ...ТАК И ОТСЫЛАЛИ НА МЫЛО ...Т.Е. ЭТО ЗАДВОЕННЫЕ ТРЭКИ ...СКАЛЬД ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ ...ТАК ЧТО ПАРЕНЬ ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ ...ПРОСТО ПОЙМИ ЕСЛИ СУДЬЯМ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ...МОЖНО ССОЙТИ С УМА СОГЛАСЕН ...САМО СОБОЙ ....КРИВЛЯТЬСЯ НЕ СТОИТ ...И ГОВОРИТЬ О ТОМЧТО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО КУЧА ПОСТОВ ЭТО НИКТО ...ЭТО БЕСМЫСЛЕННО ТАК КАК НИКТО ДРУГ ДРУГУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ ...НО Я ДУМАЮ ЧТО ХОТЯ БЫ УВАЖЕНИЯ ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮ ...И ПОВЕРЬ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ ...ЗДЕСЬ СВОЙ КОЛЕКТИВ ...С СВОИМИ КРУТЫМИ И ЛОХАМИ ...ТЫ НЕ ПОМЕНЯЕЬ НИЧЕГО ...ЭТО УСТОИ ......... Спасибо за то что разяснил ситуацию с трэками ! Но в остальном)) скоко людей стока и мнений и мне честно говоря нЕ горячЁ нЕ холодно от кол-ва постов у тебя или у кого либо, я не по!этому Людей ценю!! Но все выше сказанное тобой приму к сведению!!! Еще раз спасибО!  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Принято треков: 1207 / 1207
Неужели всё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва | Блин, ну дайте кто нить ссылку на трек NoizeMc не в падлу! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от McLeeroy : Блин, ну дайте кто нить ссылку на трек NoizeMc не в падлу! Чувак а тебе знакомо словосочетание Поиск по форуму ?
Я думаю найдешь ответы. | | | | стерва
Регистрация: 27.09.2005 | Бедные судьи! Столько трэков, и половина из них одна мозгоёбка! У меня бы голова кругом пошла, т.к. я больше чем уверена, что мало кто отличится хорошим трэком, все зачитали небось, типа: Я самый пиздатый! Вот война, все будут пиздиться, а я один всех сделаю и т.д.  | | | | Где я был?
Регистрация: 09.07.2005 | - Цитата от BlOOd : все зачитали небось, типа: Я самый пиздатый! Вот война, все будут пиздиться, а я один всех сделаю и т.д. Ну под кого-то закосить надо, не зря же Стим выйграл 5ый...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Треки обработаны. Завтра будут ссылки. Начало второго раунда ориентировочно 17ого октября плюс минус два дня в зависимости от оценивания судей. Крайний срок 19 октября. | | | | AKARE'MAN
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Россия / Петропавловск - Камчатский | - Цитата от Now Easy Jay : я не рэппер нихуя, поэтому никакого трека не сдавал 
правда процентов 80 сдавших треки тоже нихуя не рэпперы, но они питают какие-то иллюзии, я так понимаю блядь это скорее называется одна падаль вяленная!
тьфу блядь! саранча! олд скул и андер хуета...
Бля какой-то рэп хуивастый,нихуя захватывающего нет.
говножуи срите на торшер!!! Б-Е-С-И-Т-Е | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | жестко! ещё целую неделю тухнуть и ждать результатов  | | | | AKARE'MAN
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Россия / Петропавловск - Камчатский | Действительно месиво началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я весь в азарте ,как некогда!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Скальд : Треки обработаны. Завтра будут ссылки. Начало второго раунда ориентировочно 17ого октября плюс минус два дня в зависимости от оценивания судей. Крайний срок 19 октября. Завтра это сегодня в 12 часов или ваще завтра? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Кажется что MP3 сборник 6-ого Официального Баттла - будет на 2-ух CD  | | | | a.k.a. DeShawn
я те шопотом скажу:
Пиздат трэк) и там где зашкалы с "п" ваще так в кассу ахуенчиком, первый раз слышу, чтобы эта тема дополняла трэк!  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от Скальд : Треки обработаны. Завтра будут ссылки. Начало второго раунда ориентировочно 17ого октября плюс минус два дня в зависимости от оценивания судей. Крайний срок 19 октября. ууу... эта многа или мала?  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от Joker/P.R. : Кажется что MP3 сборник 6-ого Официального Баттла - будет на 2-ух CD поправка - DVD CD | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 | Пацаны где будут результаты?????? | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | Нород ! ! А че за фигня ! Я в 3 часа дня смотрел типа 2 раунд начнется 10.10.05 ! А щас зашел уже 17-го ! ПОчему так ???? | | | | Junior Member
Регистрация: 22.09.2005 | Пацаны зацените мой трек. http://webfile.ru/562444
Слова были написаны буквально за час до оканчания раунда.Музыка еще более-менее, но вот слова даже меня выводят!!! | | | | |