СВОЛОЧЬ
посчитай еще секунд десять чтоб открыть эксель, найти нужное имя и поставить галочку заебутся они...ох как заебутся а они вызвонят тех участнико кто поближе, и те бедут у них в подмастерье...включать трэки, ставить галочки, делать кофе....я бы на их месте еще участницам позвонил....желательно тем кто покрасивее... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Да чёта СИДа в списке нету!!! Ну раз здавал на мыло, значит здал! | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Судь неожидали такого наплыва участников....
Битва века... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2005 | - Цитата от ШаХмАтИсТ : ВАС ЭТО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ ПРИДУРКИ!!ОДИН ХУЙ ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ утихомирь свой пыл - тупорылый ты д*бил ! чё орать то ? и caps lock отключи . не тебе судить кто и куда пройдёт!
не бери на ся чужую работу с которой не справишься !
не любю выебоны а оскорбления это глупо на самом деле | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от Мистер SaY-G : Судь неожидали такого наплыва участников....
Битва века... оригинальный пост!ты первый кто такое написал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2005 | - Цитата от Мистер SaY-G : Судь неожидали такого наплыва участников....
Битва века... ну тк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Inner Psycho : Занимательная статистика - если слушать каждый из присланных трэков всего по 3 секунды, то на это уйдет чуть больше часа
А мне кажется, уже по никнейму мнооогое понятно... Некоторых с их никами можно вообще не слушать | | | | СВОЛОЧЬ
А мне кажется, уже по никнейму мнооогое понятно... Некоторых с их никами можно вообще не слушать Это была женская логика:
Если не блестит - значит фигня! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | согласен с ВЛА-ДОЙ НА 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Конечно! Я считаю, что у настоящих МС должны быть такие ники примерно: GOLDENMICRO, Рифморуб, Рэпстар...
а у вас что в табличке? Фигня какая. Не могли фантазию напрячь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | А чем то хорошо что народу много. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Вла-Да : Конечно! Я считаю, что у настоящих МС должны быть такие ники примерно: GOLDENMICRO, Рифморуб, Рэпстар...
а у вас что в табличке? Фигня какая. Не могли фантазию напрячь не, если так то хер кто меня послушает...подумают во мудак ник придумал какой и удалят | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Inner Psycho: вот кстати тебе я уже пару месяцев я хочу сказать, что у тебя ник хороший, но все нет повода... Сказала. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | GOLDEN PENIS - Вла-Да как тебе такой? | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | - Цитата от Вла-Да : Конечно! Я считаю, что у настоящих МС должны быть такие ники примерно: GOLDENMICRO, Рифморуб, Рэпстар...
а у вас что в табличке? Фигня какая. Не могли фантазию напрячь а по моему - это дело каждого...хоть он будет мухой..хоть психом...главное что бы не мясо...а Пэпостров и так много....РубовРифмов) | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | Может ты о себе возомнила и такие люди как я остужают твою голову, а тебе это ух как не нравится !!! Кароч мне похую и на тебя и на твою банду которая за тебя вступится !!! Я с глупыми не могу разговаривать, хотя могу но не выношу !!!... Ещё меня порадовала строчка аля "я всё равно останусь в своём стиле..." молодец, давай, давай в том же духе !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от Stay High : А чем то хорошо что народу много. Чем?Поподробней всем нам расскажи за что ты на любишь судей...
ВЛА-ДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от DanilaLv : GOLDEN PENIS - Вла-Да как тебе такой? этого чувака в финал строго! | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Вла-Да : Inner Psycho: вот кстати тебе я уже пару месяцев я хочу сказать, что у тебя ник хороший, но все нет повода... Сказала. Ой, как приятно, ой спасибо, не ожидал, ой ***растаял и стёк в канализацию*** | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | не, ну шутки шутками, конечно, ребят, но у некоторых ники - жесть! | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | статус особый