Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | REFLEX хуйня...одни глаголы... | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | - Цитата от inkore : тута Круто | | | | Junior Member
Регистрация: 14.03.2005 | - Цитата от RefleX : Как то неуверенно читаешь, на мой взгляд. Или из за сведения так кажеться - я слов почти не слышу | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | Правильно | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Вла-Да : а я скачала треки Мафона, Арчи, Дуни, Мэды и CD и все они мне понравились
все строго во втором раунде!
Рит, твой убей не скачивается у меня а где ты ссылки нашла?
я сорок страниц назад эту бредовую тему изучил, но ничего не нашел стоящего. (
кстати, rany_miss, и Grata мне очень понравились, особенно, у Граты, мягкий такой, приятный женский голос. | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от ШаХмАтИсТ : ДЖЕД дай ссылку ээээ, на что? | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | rany_miss, и Grata | | | | активный пользователь
да, я понимаю конечно, что мы тут все олени пиздец и порядком вас подзаебали, это без б
я говорил только о ссылке на правила в заглавном посте темы. и она должна там быть, если хотя бы просто логически рассуждать. и не так уж трудно её туда впихнуть. и я понимаю, что Скальд проделывает огромную работу(я еще с прошлого батла говорил, что действительно восхищен его организаторскими способностями) и он мог просто упустить этот момент по запарке. но вместо того, чтобы признать, что ссылка на правила в первом сообщении перед отборочным раундом нужна - вы стаете в позу, говорите какие мы олени, что не догодались проштудировать сайт перед тем как залить трэк.
порой складывается такое впечатление, что позиция оф лиц, типа: "вот мы вам сделали батл, а вы полные олени, нихуя не сечете; ну как можно быть такими долбоебами, мы ж вам даже сайт заебашили; ну вы пиздец олени, ебааа" А мне казалось, что мы тут общее дело делаем. Тут есть два момента. Безусловно раз появляются такие ошибки у нескольких людей это вина организаторов и на будущее я буду подобные моменты повторять в разных видах везде где только можно. Это заставляет задуматься организаторов.
Но есть и второё момент. 80% участников треки назвали правильно. А вот этот момент уже должен заставлять задуматься участников попавших в 20% непонятливых.
Ну и третий момент. Он меня интересует чисто с познавательной стороны. Толик, вот скажи мне, как нужно мыслить чтобы залить три трека трех разных людей на один аккаунт и не указать в названиях файлов никнеймы автора трека? Чисто с логической точки зрения даже не зная правила называния треков -- вот как так можно сделать?
Не вы одни прислали треки неправильно названными. Но треки без никнейма в названии прислало ну пару десятков человек от силы. Вот что собственно меня поразило, а не то, что просто не по шаблону назвали. | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | уже стеб... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от ШаХмАтИсТ : rany_miss, и Grata могу скинуть тебе, или ЛС напиши, или адрес почты, или icq, если у тебя "5". | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | ДА ... ДЕЛА СЕРЬЕЗНЫЕ ...БЕЗ Б ..ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ПАЦАНАМ Т.Е. СУДЬЯМ СЕЙЧАС НЕ ЛЕГКО .. | | | | Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от ШаХмАтИсТ : REFLEX хуйня...одни глаголы... Spasibo..=) | | | | Member
Как то неуверенно читаешь, на мой взгляд. Или из за сведения так кажеться - я слов почти не слышу ty ne pervyj kto jeto govorit.. voobshem svel dermovo... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Все треки с мыла рассмотрены, если вы так и не увидели себя в списке участников, напишите срочно организаторам: http://battle6.hip-hop.ru/contact.php
Сейчас мы убираем повторы в списке и завтра будут опубликованы все ссылки на все принятые треки. | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | - Цитата от Скальд : Все треки с мыла рассмотрены, если вы так и не увидели себя в списке участников, напишите срочно организаторам: http://battle6.hip-hop.ru/contact.php
Сейчас мы убираем повторы в списке и завтра будут опубликованы все ссылки на все принятые треки. А когда примерно будет список прошедших во второй раунд? | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 20.03.2005 | а когда судьи резальтату выскажут -это еисзвестно пока? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Там вроде написанно,приблезительное начало 2-ого раунда 13-октября! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2005 | да мне тож интересно када они будут | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 20.03.2005 | - Заводы стоят, блять — одни рэпперы в стране, блять! я РЖУНИМАГУ, БЛЯЯЯ)))
АХУЕТЬ))) | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | с таким количеством треков вообще через год второй раунд | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | Да ладно уже переживать-то, все когда-нибудь будет... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от MaxMix : а когда судьи резальтату выскажут -это еисзвестно пока? Тебе это надо знать? | | | | |