Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от JAM__KHABAR : TO Мафон:
Харэ вые....! Я на тебя маты не лил, поскуда!
И ваще ты встрял в чужую тему! Я у тебя че-то спрашивал? Х..ли ты влез когда я не с тобой общался?
Насчет Никиты:
не твое дело... Спроси у него если тебе интересно...
А то , что он тебя уделал так ты и сам знаешь
Кстати сам ты Пид...сина!!!!! А ты в курсе, что кто кого слил ты тут ваще не в тему приписал?! Идиот ты походу парень. Отдыхай, только у тебя колготки поехали, дрота  | | | | Afrotape mixtape
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Ярославль | вас, слоняр ебучих, надо отстреливать и на слоновую кость! а то пиздите много и не по делу. срёте как слоны настоящие! | | | | Майор
Регистрация: 28.05.2004 | ЛАБОРА, Ты давай ка не обобщай! | | | | Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | Ты тему раунда читал?  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Славик ты в последнее время только и гонишь... нахуй на Витька наехал? Ты его лично знаешь чтобы говорить о том какой он человек? Нет! Ну а нахуя так тупо бычить? Может это модно у CR.A.HH Recordz.... но мне неприятно читать что крымские парни тупо гонят и флудят на нормальных людей, которые нам, Шанхаю, совсем не посторонние...Да я согласен что альбом у СССР получился неочень, но это всёже лучше чем ничего. Новые темы будут на голову выше...
А эта быкота, это реально чёрный пиар Крыму. Нахуй оно надо парни... Слава ты же нормальный чел в реале - нахуй оно тебе надо себя так вести в форуме. Я не вкуриваю...  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.09.2005 | - Цитата от СЛОНЯРА : Галимые трэки советую не кочать......качайте пиздлатых СЛОНОВ и СЛОНЯР.....и фсе слушай ты не из германии случайно?
не ты бухаеш сегодня с моим корешом в отеле 4 з
?????? | | | | Member
каждый остается при своем мнении....
пусть я для тебя идиот, мне по.уй, пусть я даже гений для тебя мне тоже по.уй....
А то, что ты, мягко говоря "не врубаешься" в прочитанное-это твоя серьезная проблема....
Можешь писать мне все что желаешь, я уже запарился для тебя печатать, все.
удачи в баттле | | | | Afrotape mixtape
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Ярославль | - Цитата от Слон : ЛАБОРА, Ты давай ка не обобщай! Я тебя, мэн, не имею ввиду. я к Слоняре обращаюсь. к быку мля реальному. к королю форума. к кретину. парень, ты ведёшь себя как быдло тупое. самого не стремает? меньше пизди, больше дела делай. | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от Star6j : 64 kbps
a razve R_Chie zdal svoj trek??? pomojemu on rewil ne sdavat' svoj trek...poetomu bol'we v etoj teme i ne sidit:P ... ja mogu owibaca Он был в списках..
вот инфа
708 2005-10-02 05:59:02 рча USA, NYC трек принят | | | | Последний
ssylochku normalnuju daj... сорри...
ещё разок=)
буду крайне признателен если кто-нибудь напишет своё мнение...
заранее спасибо=) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=9105&f..._James.mp3
мир!
P.S. - искренне сочувствую судьям=) | | | | e'motion
вот инфа
708 2005-10-02 05:59:02 рча USA, NYC трек принят thnx 4uvi  a to ja uzhe obnadezhilsja...dumal Chie ne u4astvujet... | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | Парни, а где можно Tracki на Battle скачат
прослушат других охото
Если чо цените мой, он правда нетак уж, но мне впринцыпе понравился.
:-)
Всем Peace http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lilvud/lilvud-hhr_battle6_...vudy-2.mp3 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ЛАБОРА И ЧЕТ У ВАС ОСТАЛОСЬ 10 СООБЩЕНИЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА ДВОИХ  | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | Пока только здесь... качай тех, кто выкладывает сюда , думаю тебе хватит...
кстати, вот мой можешь заценить http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dukemc/dukemc-hhrbattle6_r...duke-2.mp3 | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Kak tebe moi, tolko 4esno?  | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | 3aebza sdelal, normalno, s moej storony, moio mnenie: Ty proshol vo vtoroj.
Minus Ok
Flou Ok
text Ok
:-)  | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | .................Ээээххххх МОлодёёёЁжжжььЪЪЪЪ!
минус впер) качает .....и сам норма..миру | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | rany_miss, клёво читаешь.хоть и на стима похоже. но женщина стим это круто я думаю. | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | - Цитата от scobelle :
.................Ээээххххх МОлодёёёЁжжжььЪЪЪЪ!
минус впер) качает .....и сам норма..миру T Dushi:-)
Tolko u menia MB privysil:-(
3abyl swat.
Peace  | | | | Не пишите СПАСИБО
да, я понимаю конечно, что мы тут все олени пиздец и порядком вас подзаебали, это без б
я говорил только о ссылке на правила в заглавном посте темы. и она должна там быть, если хотя бы просто логически рассуждать. и не так уж трудно её туда впихнуть. и я понимаю, что Скальд проделывает огромную работу(я еще с прошлого батла говорил, что действительно восхищен его организаторскими способностями) и он мог просто упустить этот момент по запарке. но вместо того, чтобы признать, что ссылка на правила в первом сообщении перед отборочным раундом нужна - вы стаете в позу, говорите какие мы олени, что не догодались проштудировать сайт перед тем как залить трэк.
порой складывается такое впечатление, что позиция оф лиц, типа: "вот мы вам сделали батл, а вы полные олени, нихуя не сечете; ну как можно быть такими долбоебами, мы ж вам даже сайт заебашили; ну вы пиздец олени, ебааа" А мне казалось, что мы тут общее дело делаем. Все верно сечешь. Только при таком верном просекалове не надо делать капли переполняющие чашу. Мы вам тут тоже не Феликсы Дзержинские, если что.
Перед тем же, например, твоим постом вся тема разжевывалась в течение почти МЕСЯЦА. Оттуда и ахуй такой возникает по поводу слепизма-оленизма. Наамин?
И зла не держи. И за него тоже не держись. Все пройдет. И седьмой будет. Там, думаю, просто начнем через айпи "пробивать оленей на адреса и отстреливать из онестрельного оружия" (с). | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | Vy 4o vse usnuli 4toli?
ja ushe 2-oj 4as sishu, niodnogo novogo otveta po teme:-?
Vy gde vse -Narod?????????????????  | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | Nu ladno vsem spokojnoj No4i:-)
Esli 4o pishite na L.S.:-)
Pro Track otpishites  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | блин, а меня до сих пор нету в списках  | | | | |