...СаЙдВаН...
Регистрация: 14.03.2005 | rany_miss, так держать! Вали их всех ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | дайте ссылку мэды | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ща Баса качну, но уверен, что там пальцевая шерсть. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от RapperX :
Я тебе намекнул в каком направлении стоит работать, чтобы найти ответы на все вопросы. Если ты сходил на сайт и найдя там факи не нашел правил, и вернулся ко мне с текстом, что там ничего нет, то как мне еще реагировать остается?
На меня вообще вагон местных соображенцев очень тяжко воздействует.
Я все никак не могу взять в толк, как можно участвовать в этом баттле и не иметь ни малейшего понятия о том, что для него специально создан сайт, где все-все-все написано. К тому же на заглавной странице форума повешена здоровенная красивая ссылка на него. Понимаешь?
Теперь вот придется в каждой новой теме писать про сайт и про то, что на нем есть раздел с правилами, с факами, со списком судей, со счетчиком оставшегося до окончания раунда времени, со статистикой по сданным и принятым трекам. Так же пояснить что статистика, это не толко статистика, но еще и список сдавших треки через форму. Также можно намекнуть на то, что с такого-то раунда будет работать красивая таблица по раундам, что треки присылаемые на специальное мыло обрабатываются в последнюю очередь и не раньше завершения приема треков. да, я понимаю конечно, что мы тут все олени пиздец и порядком вас подзаебали, это без б
я говорил только о ссылке на правила в заглавном посте темы. и она должна там быть, если хотя бы просто логически рассуждать. и не так уж трудно её туда впихнуть. и я понимаю, что Скальд проделывает огромную работу(я еще с прошлого батла говорил, что действительно восхищен его организаторскими способностями) и он мог просто упустить этот момент по запарке. но вместо того, чтобы признать, что ссылка на правила в первом сообщении перед отборочным раундом нужна - вы стаете в позу, говорите какие мы олени, что не догодались проштудировать сайт перед тем как залить трэк.
порой складывается такое впечатление, что позиция оф лиц, типа: "вот мы вам сделали батл, а вы полные олени, нихуя не сечете; ну как можно быть такими долбоебами, мы ж вам даже сайт заебашили; ну вы пиздец олени, ебааа" А мне казалось, что мы тут общее дело делаем. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Так. Умники и знатоки, когда обёщают всё посудить и выдать рёзультаты? | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | БАБАНГИДА дай ссылку на твой трэк на отборочный....заебался искать нахуй.... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Да Бабан дай послухать! | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | Только у бабана..пиздатый трэк..и наших андервотера...у астольных поебота ... | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | кто такой БАБАН? | | | | ТЭЦ
Регистрация: 27.05.2004 | паарни ну отпишите чего нить об 1.6 мегабайте счастья зделанова на отборочный раунд? +\\\ на 174 страничечке ссылллка ( | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | это тот кто выиграет этот батл....в следующем году давайте коробку гандонов к финалу...а микрафон нахуй никому не нужен.... | | | | Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от palich : паарни ну отпишите чего нить об 1.6 мегабайте счастья зделанова на отборочный раунд? +\\\ на 174 страничечке ссылллка ( Ohujenno... eshe? pizdato... eshe?
up | | | | ...just love us...
С вашего позволения совет:будет ещё лучше если рифмовать не сущ с сущ, глаг с глаг, прил с прил, а перемешать...
сущ с глаг, прил с сущ..ну и в таком духе...
не суди строго, просто мысли родились пока слушал и я их выплеснул... | | | | Рифмованный мастер
Регистрация: 28.01.2005 | - Цитата от rany_miss : дайте ссылку мэды Ладно тёлочка всё ништ,просто сомной рядом моей девушки нет,и тут я решил залесть в нет, узнать чо с оценками,а тут ты.Однако скушно без женского пола,правда парни. | | | | bma
Регистрация: 23.01.2005 | - Цитата от ШаХмАтИсТ : БАБАНГИДА дай ссылку на твой трэк на отборочный....заебался искать нахуй....
забей =) | | | | Последний
Регистрация: 23.09.2004 | буду крайне признателен если кто-нибудь отпишет своё мнение...
заранее спасибо=) http://files.people.overclockers.ru/ZadiRRa/hhrbattle6_r..._James.mp3
мир!
P.S. - искренне сочувствую судьям | | | | ТЭЦ
Регистрация: 27.05.2004 | спасибос ,можно ещё можно не ещё мне впринципе дохуя слишком не нада ) Ещё кто нить чтонить отзовётся ?... | | | | Рифмованный мастер
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от JAM__KHABAR : Мафон, если ты мне- то иди умойся.
В прошлом году Никит тебя уделал по всем статьям. Так что не суетись мс А ты каким хуем лежишь к Никиту, буратино? Ты на себя в зеркало гляди пидарасина | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва | Слушайте не хочу повторяться , потому что уже много кто искал трек Арчи, но всё же попрошу скинуть ссылку, потому что искать слишком долго по всем страничкам! | | | | Member
ssylochku normalnuju daj... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | когда же уже я устал ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:m ad: | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | Арчи поебота...выиграет бабан или дуня | | | | |