Lapir Inc.
Регистрация: 10.09.2005 | я уж...думал оценки сегодня завтра узнаем ...уй блин ещё стока ждать | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | - Цитата от RapperX :
рассматривается - значит тупо скачан и всё
принят, значит обработан на предмет дублей, имени и прочего порядка. Значит не дисквалифицирован.
И ничто из этого не означает, что его хоть кто-то из судей слушал. Слушать будут только, когда весь массив будет обработан и не останется непринятых треков. Потому что у судей нет ни треков ни ссылок - ясно?
Ок... просто я подумал, что трек прослушан и потому принят... Ведь могут быть ещё треки и не по теме... а раз принят значит по теме, значит прослушал.... ух блин логика)))) | | | | Lapir Inc.
Регистрация: 10.09.2005 | - Цитата от СОВА_Н : Блядь хочу сказать всем придуркам..Во первых это тема на отборочный тур а не на батл сам!Во вторых читаь научитесь тормоза!Вы бля только сбегать со школы и шмаль курить можете больше нихуя!там стоит Бойня номер 6:месиво 6 мировой!А это значит что вначале название а потом как бы обяснение его на более простой язык!И это одно название а не два! ЛОлкааааааааааааааааа а жжёшьь бляяя | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я тут заметила несколько сообщений, по поводу копий треков, и цифр в конце имен участников, поэтому объясню немного.
Дело в том, что многие люди слали свои треки и на мыло, и через форму. Узнать, один этот человек, или же разные, мы можем только после того как все треки будут скачены, и схожие названия прослушаны и сравнены. Поэтому пока еще в списке есть повторы.
Насчет цифр. Это те треки, которые были присланы на мыло. Дело в том что работу ведут два человека: один обрабатывает информацию присланную через форму на сайте, а другой работает с имейлом, и эти цифры стоят временно, для того чтобы не запутаться в своих действиях.
Треков было прислано огромное количество, включая треки вовсе не для баттла, и это все усложняло работу, так же как и то, что люди не просто произвольно называют свои треки, но и то, что многие не удосуживались хоть где-нибудь, будь то тема имейла или теги в мп3, указывать свои Ники. Поэтому будьте терпимы, скоро работа орг комитета будет окончена, и за работу возьмутся судьи, которым предстоит крайне тяжелый труд и сложный выбор. | | | | Не пишите СПАСИБО
Да, мне Скальд уже показал вчера. RapperX, я вовсе не собирался тебя подъебывать, не знай где уж ты там подъеб усмотрел. Ты меня стал поправлять, а я лишь сказал, что ты сам говоришь не то.
Нисколько не умоляя своей вины, хочу всё же сказать, если это такое важное правило - неужели нельзя было написать его в первом сообщении этой темы или в этом же сообщении указать ссылку на правила, где это написано? Я тебе намекнул в каком направлении стоит работать, чтобы найти ответы на все вопросы. Если ты сходил на сайт и найдя там факи не нашел правил, и вернулся ко мне с текстом, что там ничего нет, то как мне еще реагировать остается?
На меня вообще вагон местных соображенцев очень тяжко воздействует.
Я все никак не могу взять в толк, как можно участвовать в этом баттле и не иметь ни малейшего понятия о том, что для него специально создан сайт, где все-все-все написано. К тому же на заглавной странице форума повешена здоровенная красивая ссылка на него. Понимаешь?
Теперь вот придется в каждой новой теме писать про сайт и про то, что на нем есть раздел с правилами, с факами, со списком судей, со счетчиком оставшегося до окончания раунда времени, со статистикой по сданным и принятым трекам. Так же пояснить что статистика, это не толко статистика, но еще и список сдавших треки через форму. Также можно намекнуть на то, что с такого-то раунда будет работать красивая таблица по раундам, что треки присылаемые на специальное мыло обрабатываются в последнюю очередь и не раньше завершения приема треков. | | | | Member
Регистрация: 02.09.2005 | http://jam-khabar.nm.ru/hhbattle6_round1_Jam_Khabar.mp3 Отзывайтесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А всё потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | вот, Икс расстаивил всё по полкам. Браво!
А вообще правильно говорит. Я всё давно уже уяснил через сайт! | | | | подарок миру
Регистрация: 26.09.2005 | кто хочет услышать хуёвейший трэк на отборочный раунд hhrbatle6_round1_snake.mp3 .....хуйня невъебенная | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | ссылка пиздата как никогда (с) мафон | | | | Member
Регистрация: 02.09.2005 | Пардон) Вот ссылка. hhbattle6_round1_Jam_Khabar.mp3 Качаем и говорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | хуйни лично я уже накачался вдоволь! на нормальные трэки сцылки ещё не вывесили!
осталось отсортировать 40 трэков и всё оки-доки! Ждём результата кропотливой работы судей! | | | | Не пишите СПАСИБО
Ок... просто я подумал, что трек прослушан и потому принят... Ведь могут быть ещё треки и не по теме... а раз принят значит по теме, значит прослушал.... ух блин логика)))) Нет, все подряд треки не отслушиваются - отслушиваются только не-пойми-какие. Если трек принят и он не по теме, то есть вероятность, что судьи просто за него не проголосуют и он вылетит естественным образом.
Хотя я уже предвижу спорные случаи. | | | | Member
можно...но зачем? Он из группы СССР...у них есть даже альбом....на охуенном лэйбле выходил.....качай он звезда | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | забудь !!! если бы хотели тебя послушать, раскапали бы, а так ты тут три раза Вспамнул, а реакции ноль, вот себя спроси хули так !!!? | | | | Member
Регистрация: 30.09.2005 | Цените мое гавно... я буду занимать места с конца=)) чемпион баттла С последних мест=))) HHR Battle6 Round1 RefleX | | | | 04 Unit
ссылка пиздата как никогда (с) мафон
помню он мне в теме такое написал! | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от RefleX : Цените мое гавно... я буду занимать места с конца=)) чемпион баттла С последних мест=))) HHR Battle6 Round1 RefleX
чото свел плохо....не слова не слышно!!! | | | | Member
Начнем с того, что я не хвастаюсь трэком, я сам очень не доволен что сделал на отборочный, поспешил и выслал через 3 дня от его начала. Знаю что могу гораздо лучше.
Немного не понял твой ответ... Ты качал или нет???
TO Слоняра:
Сам ты звезда! Лэйбл - обычный!
Сам скачай и скажи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Нет ну вы посмотрите какая прелесть!
===============
Примите пожалуйста мой трэк вместо того который я послал ссылкой на
сайте Баттла6 -
Мое имя - Nikon
я отослал ссылку , с неправильным названием трэка .
новый файл -
nikon_hhr_battle_6_round_1.mp3
===============
Подсказка для тех, кто не понял где смеяться. Правильно назвать такой трек надо было не так.
Кстати скоро на сайте баттла будет открыт раздел " Свежая оленина ", в котором будут размещены наиболее талантливые письма, ЛСки, сообщения и прочее словесное творчество адресованное участниками баттла организаторам. | | | | Member
чото свел плохо....не слова не слышно!!! Ego tolko s naushnikami mozhno slyshat.. =( | | | | Member
чото свел плохо....не слова не слышно!!! Ego tolko s naushnikami mozhno slyshat.. =( | | | | |