не торчу
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от DMN :
ты не шаришь... мэда харошу, она многих порвёт сдесь ну не удивительно,здесь многие порвут неопытных репперков пятикласников. | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Вцените ктонить мой трэк....
подпись LOOK!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Трек mad-ы дайте, а?.... и мой послухайте, чтоль..... | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от DanilaLv : Послушал K1T, весело сделан. Позитивно и созвучно, вобщем на рэпит! Послушал тебя, вобщем трэк ровный, но хз как-то он мельком проскальзывает через уши, фишки нужны, фишки тебе срочно друк !!! А запись ништ! У меня скоро такая же будет!!! | | | | До свиданья!!!
а про мой трек где?????? Ты неактуален !!! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | РИТА - ТРЭК 100 БАЛОВ ...СУПЕР ПРОСТО ...ТЫ РАСТЕШЬ НА ГЛАЗАХ ...
ДУНЯ - АХУЕНЧИК ...ДОКАЗАЛ СВОЕ ПОПАДАНИЕ В ПОЛУФИНАЛ ..
СД - ФРАЗЫ РУБЯТ БОШКИ ...ГДЕ ТОКА ТЫ ИХ БЕРЕШЬ А ...
СЛОНЯРА - АНДЕГРАУНД ...КАЧ СТРОГО ...
РОМАШКА - В СТИЛЕ КАК ВСЕГДА ... ПОЛУЧШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ...
НИКИТ - СУПЕР ..НЕ ОЖИДАЛ ...
ЧЕТ - КРАСАВЧИК ...БЛЯ ..МАЛАДЧИНА ...
БРАЗ - КРУТО ПАРЕНЬ ЕБАШИШЬ ..
РАСТА - ПИЗДАТО . )))))))))))))))))))
ЛОХОВ НЕ КАЧАЛ ... | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Раста - по приколу трэк. Бодренько так, свежо. Минус удачный взял. Думаю, пройдешь точно. СПАСИБО ...ПРИЯТНО НАХ ... | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от =Юшер= : Трек mad-ы дайте, а?.... и мой послухайте, чтоль..... Послушал твоё, минус затёртый !!! Если берёшь известный минус нужно делать ещё круче оригинала, у тебя в трэке не заметил я этого !!! Опять прямолинейные понты без подтверждения...ну кароч средняк по мне !!! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от РАСТА : РИТА - ТРЭК 100 БАЛОВ ...СУПЕР ПРОСТО ...ТЫ РАСТЕШЬ НА ГЛАЗАХ ...
ДУНЯ - АХУЕНЧИК ...ДОКАЗАЛ СВОЕ ПОПАДАНИЕ В ПОЛУФИНАЛ ..
СД - ФРАЗЫ РУБЯТ БОШКИ ...ГДЕ ТОКА ТЫ ИХ БЕРЕШЬ А ...
СЛОНЯРА - АНДЕГРАУНД ...КАЧ СТРОГО ...
РОМАШКА - В СТИЛЕ КАК ВСЕГДА ... ПОЛУЧШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ...
НИКИТ - СУПЕР ..НЕ ОЖИДАЛ ...
ЧЕТ - КРАСАВЧИК ...БЛЯ ..МАЛАДЧИНА ...
БРАЗ - КРУТО ПАРЕНЬ ЕБАШИШЬ ..
РАСТА - ПИЗДАТО .)))))))))))))))))))
ЛОХОВ НЕ КАЧАЛ ... Немного исправлю:
РИТА - такое же флоу, немножко читка исправилась, подъёбы те же, ничего особенного
ДУНЯ - впринцепе не плохо, текст пантовый, но минус мне не очень понравился
СД - НЕ ОЧЕНЬ! я ожидал от него большего
СЛОНЯРА - вроде не плохо, но качество хромает
НИКИТ - ВОТ НИКИТ ПРОСТО РУУУУУЛИТ! 100 баллов !!! Из всех кого я скачал Никит пока что больше понравился!
ЧЕТ - скачал, но не помню кто и о чем...
РАСТА - не зацепил, и таже фишка вконце что и у Слоняры.. | | | | Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | Дайте ссылкит на Дуню, Нойза, Никита, Трумана, СД, Ромашка. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | KiT - средненько,но гораздо лучше чем на первый раунд 5-ого офффицального! Просто не моё Мисси ЭлиВОТ
СЛОНЯРА - мамка жжжёт!!!
Meteorita Kostrelli - уровень выше,чем на пятом баттле!Но трек Мэды сильнее гораздо!
РАСТА - один из лучших твоих треков,которые я слышал... Удачи в 10 независимом | | | | Динозавр...
Послушал твоё, минус затёртый !!! Если берёшь известный минус нужно делать ещё круче оригинала, у тебя в трэке не заметил я этого !!! Опять прямолинейные понты без подтверждения...ну кароч средняк по мне !!! ПОСЛУШАЛ ТРЕК... К1Т В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ... что 5-ый что 6-ой, на уровне ! ну ладно... в 6-ом немного лучше... хотябы нет рифмы "раз два три - улица замри" как в пятом ! | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | Перда всё это !!! Меня не вставило, голос стрёмный и боюсь что никогда она мне не понравится, хотя всё может быть ! Понты опять Для девушки - нормально... но я слышал на много лучше !!!
"В этом сезоне считаю неактуальными понты"
K1T 6 батл 1раунд. | | | | До свиданья!!!
ПОСЛУШАЛ ТРЕК... К1Т В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ... что 5-ый что 6-ой, на уровне ! ну ладно... в 6-ом немного лучше... хотябы нет рифмы "раз два три - улица замри" как в пятом ! Ты сравниваешь с моим самым первым записаным трэком !!!
А твой-то трэк есть !??? Заценим и тебя !!! | | | | SBS
Регистрация: 11.03.2005 | K1T насчет Метеориты, язык прикуси лучше.
По крайней мере, ее треки запоминаются, а твой вот послушал, и обсолютно никаких эмоций, серая масса | | | | Динозавр...
Ты сравниваешь с моим самым первым записаным трэком !!!
А твой-то трэк есть !??? Заценим и тебя !!! Да мой трек есть. И те люди которых мнение я ценю, они уже заценили. Извини но в твоём мнении я не нуждаюсь. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от Камаз : K1T насчет Метеориты, язык прикуси лучше.
По крайней мере, ее треки запоминаются, а твой вот послушал, и обсолютно никаких эмоций, серая масса Полностью с тобой согласен !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2005 | неплохо ток не хватает энергии в треке... а так ничего | | | | Junior Member
неплохо ток не хватает энергии в треке... а так ничего как это ты так быстро прослушал??? и минуты непрошло??? | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от Камаз : K1T насчет Метеориты, язык прикуси лучше.
По крайней мере, ее треки запоминаются, а твой вот послушал, и обсолютно никаких эмоций, серая масса Молодец !!! Потому что текст писал человек с изабилием той самой массы, не для тебя видимо !!!
Я ничего тут кусать не собираюсь, я высказываю своё мнение, не нравится моё мнение, пропускай мои сообщения !!! Всего самого доброго | | | | новый пользователь
как это ты так быстро прослушал??? и минуты непрошло??? раньше уже кидал кто-то ссылку с твоим треком...кароч я его утром услушал | | | | |