Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Слон : Мафон, не легчи Лил содже дать пизды? Детей не бью. - Цитата от *Styx_Legion-X* : Мафоновский трэк тож порадовал... Спасибо. - Цитата от RapperX : Мафон и Слон - осторожнее, вы уже на краю. Точнее, Мафон-то за ним, но тут спасибо спокойствию лил солджы. Я держусь в пределах разумного. Сергей, а ты что такой злой на Слога прям? Он дурачка вроде и не включает, простос покойной объясняет почему ошибся. Надо срочно лечение алкогольными массами тебе прописать. - Цитата от Хлыст : Лил соуджа-ну у тебя середнячок..не сказал бы что понравилось...но и не сказал бы что фейк...скорее серый такой тречок...
.
Кстати,я заметил бифф мафона с лил соулжа...
и я недавно качал трек мафона для рэп стайл точка ру
корчое Мафыч-если рэппер сравнивает себя с Петросяном в смехопонорами...ну это помоему ваще ВЫШКА)))
так что у вас исчерпан биф должен быть строго). Во-первых бифа никакого нет у меня ни с кем. Во-вторых, ты о чём ваще? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мэда, мясо! Нехотел бы с ней выпасть в пару. | | | | куплю, забью, скурю,попью,посп
Регистрация: 05.09.2005 | - Цитата от NеD : Мое мнение о некоторых трэках:
Chet - Зачитано ровно, наверняка во второй пройдет, Скачал Чета. Чет, а нахуя столько выебона??? Шатунов пидор? С чего ты взял? Да ладно, в принципе заебись.Но, слишком выебисто!И матершинно. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Чёто чувствуется,что дабы не вступать в распри с различными популярными людями В ПРЕДЕЛАХ ФОРУМА )
некоторые говорят то что они не думают в реальности...)
2 Мафон-просто ты так на него гонишь,а вроде вы оба хороши.  | | | | куплю, забью, скурю,попью,посп
Регистрация: 05.09.2005 | А еще качнул Fit Telepaty . Гораздо лучше, чем Chet.Это мое мнение  | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | moi trek uje priniali ...ura...  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Блядь, мне похуй ваще как бы.  | | | | Cali Cat
ne partes'  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Не понравился трек. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Парни, а Дрим сдавал или нет? | | | | Кворум
Регистрация: 20.01.2001 | что скажете по трэкам? RAPtor Раф | | | | ~
Принято треков: 733 / 1304
В следующий раунд прошли: 0 / 733
ёпт  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | offline
данил, запевы на у - это не в том трэке А ссылку не дашь на правильный? | | | | Кворум
chet - если честно вообще трэк не понравился. Читка, рифмы... не мое. Припев в конце вообще не в умате
shrut_mc - я уже писал: понравились только последние 20 секунд. В целом, не очень.
Раста - по приколу трэк. Бодренько так, свежо. Минус удачный взял. Думаю, пройдешь точно.
Вольт (magnetto) - cвоеобразный подход конечно, но звучит больше как демка какая-то. Мое мнение нужно было писать больше и сделать пожестче немного.
Хром - ниче так трэк. Но не настолько охуенно, насколько охуевшие твои амбиции  рифмы местами простенькие
Gur хорошо, забавно местами. Должен пройти.
кого еще качнуть пока время есть?
Не забываем качать наше: RAPtor Раф  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Послушал K1T, весело сделан. Позитивно и созвучно, вобщем на рэпит! | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | последние 20 сек были написаны за м инуту я даш удивился чёт прикольно  | | | | герой советского союза
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ali - трек пиздатый,в своём стиле!
VRS - трек понравился...  молодец!
BNF AKAREAL - ХУЕТА!!!! (дисс на меня и то лучше был)
Бразилец - Пиздатый трек,я ржал блять,про Флета вообще хорошо
Дуня - Один из лучших треков,которые я качал!  (Он ведь доделает дело прошлогодней давности)
Монк - я нихуя не понял,одни бэки слышны
Шахматист - средней трек...
Труман - красава,космос в деле!!!
Emsiom - всё ровно,но мне не очень понравилось...
Chet - поторопился...
ДаЙ - это пиздец...тему хуй раскрыл,там всё про Арчи!
Грозный - пиздато зарифмованно и так же зачитанно!Короче охуеено!
Mr.Hyde - ПИЗДЕЦ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ТРЕК!!!В финал его строго!На мой взгляд в том году вылетел не заслуженно!
Вот отписался,по некторым трекам которые у меня есть,которые хоть слушать можно...(не стал писать по тем,у кого в темах отписывался)  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | По трэку Хлыста (xlkillah) - Трэк в принципе не плохой, музыка понравилась, но она вроде слишком громко звучит, из-за неё я половину слов не понял. Мне не очень нравица такие интонации....На Молодого кж очень похож))
NED, спасибо)
Раптор, мой забыл скачать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2005 | неплохо,только как то спокойно... падача ещё не очень... и как то растянуто...  | | | | |