Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | отличные ссылки, бро...
врятли в ближайшие дни что-то появиться... мне кажется( | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | Что нужно сделать что бы в подписи можно было использовать HTML | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | нужно его туда вставить....))) скрипт я имею ввиду.....
ну блин...догадайся сам как это сделать... объяснять долго(((  | | | | Jaspa
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от DanilaLv : Скачал не всех, но вот что могу сказать про некоторых:
Chet - хоть ты и плахой, трэк весёлый и пазитивный. "Острая бритва" улыбнула.
R_Chie - Лучший из тех что слышал, под запевы на "у" прям прусь нимагу!
SiD - От рифмы до рифмы уши радует, только свёл очень тихо.
Али - На независимом получше звучал, а так довольно хорошо.
Crish-Swin - Прогрэс на лицо, заметно поднял качество записи и читку.
Слон - Пиздато зачитал тоже! щас вспомнил что слухал!
MAD-A - Вобще убийца женского пола! Рвёт на части!
Кого ещё посоветуете послушать? Я вот например посоветую послухать меня. Ссылка в подписи! Рэспект! данил, запевы на у - это не в том трэке  | | | | Jaspa
Регистрация: 16.03.2005 | Wanek-a42 здорова! как дела у наших "ганстеров"?? | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от Kipp Rout : Wanek-a42 здорова! Респектос!!!
Как творчество вашей группы???  | | | | Jaspa
а по поводу вот этого  это грязный shit! у ПРИГРЕЯ  на мой взгляд из всех троих самый лучший трэк! Пузо....понравилось про бессплатный проезд  ,генерал Лазарь...у него как всегда слов непонятно | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ну-ка на оффтопить!!!
Раунд закончен.... треки рассматриваются... всё в поряде...чё напрягло то тя нахъ???? | | | | Jaspa
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | если трек принят, то он скачан и прослушан....
Если рассматривается, значит ещё не скачан... вроде бы всё очень просто, но если трек принят, то это не значит, что он прошёл..... вот такая грамота | | | | герой советского союза
Регистрация: 16.03.2005 | в этом то и дело!почему рауунд закончен если ещё не всех скачали и прослушали? | | | | ганнибал лектор
Chet - Зачитано ровно, наверняка во второй пройдет,
Dynia - Как всегда в своем стиле, все круто.
Rasta - Нормал
Istina - Честно, не очень
Butch - нормал
Say-G - Нормальный трек, только конец херово сделал.
Shcrut - так себе
Слон - мне понравилось
Cuttroat - не очень
GT - Качество трека хуйня, а так впринципе нормально. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от Kipp Rout : в этом то и дело!почему рауунд закончен если ещё не всех скачали и прослушали? Раунд закончен в том смысле, что срок на подачу заявок вышел... иначе сейчас список пополнялся и пополнялся бы... отсюда вывод... судьям на стал бы писец, им бы ад показался бы раем  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Яукуринвкаку  Баттл выйграет ЁБнутый клоун или Бабнгида ну и на крайняк может быть Бериа.. СДавать дальше беспалезна...  НЕтонажал.. Извините я чёта там хотел другой смаил... Ну пох такой тоже пайдёт.. :matraz: Забылчтоя хотел ска зать..  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.12.2004 | - Бля , скачал трэк парня под ником NED, думал, что ахуенно сделал под инструменал Брэйк Я Нэк, оказалось, что хуйня - трэк. Я же сразу сказал что трек простой!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от Kipp Rout : в этом то и дело!почему рауунд закончен если ещё не всех скачали и прослушали?
На завтра планы не поменялись??? К гангстерам припретесь??? я позвонил, Тема сказал, что они дома бутут
после 5 часов 100% ну на всякий случай надо будет позвонить | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP |  до конца 2го раунда за оффтоп..... | | | | Jaspa
На завтра планы не поменялись??? К гангстерам припретесь??? я позвонил, Тема сказал, что они дома бутут
после 5 часов 100% ну на всякий случай надо будет позвонить ну мы после 5 и придём! LAzar и ГРИГРЕЙ  тоже дома будут? я позвоню завтра ещё,мир | | | | Senior Member
ну мы после 5 и придём! LAzar и ГРИГРЕЙ тоже дома будут? я позвоню завтра ещё,мир
Лаза по моему домой к себе ходит только что быпоспать, а остальное время он тусует у них | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | |