Flooder
Регистрация: 26.09.2005 | - ...Скальд скажи что это не так.... Ну что ты мне лечишь обычный дефейс можно провести прямо сейчас...
Если надо то можно и вообще всё удалить... | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от Скромный : Сначала ЛИБ теперь Реал что дальше? Рэперы ну хуейте! Вы ж на седьмом батле (если судьи решаться его проводить) весь инет повесите ....а мне по хуй я не реппер...... | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от House : А почему бы не написать скрипт который самостоятельно перетягивал бы треки с ссылок в форме на хип-хоп.ру? Глядишь и перетянулось бы все быстрее чем судейскими рученками Всявзи с тем, что большинство рэпперов — идиоты, которые даже трек по форме назвать не могут, такой скрипт невозможен | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от MC_Qwerty :
Ну что ты мне лечишь обычный дефейс можно провести прямо сейчас...
Если надо то можно и вообще всё удалить... ...так действуй,кого ждёшь? ....насри из подтяжка,обломай кучу народа.....Интернет даёт великие возможности да? | | | | Эмиль Досов
Всех кто на либе и риале надо в игнор... и продолжать выбирать из оставшихся! Чтобы людей не задерживать! | | | | Плотная барская
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | мне тут кстати пришла в голову мысль что если рэппер уничтожен то это достаточная причина не принимать его трек. | | | | Flooder
Если вылечу после первого раунда то может и нагажу всем.
Да и неохота что либо делать - ип уже засветился на форуме... | | | | Ваш любимый рейпер
Всявзи с тем, что большинство рэпперов — идиоты, которые даже трек по форме назвать не могут, такой скрипт невозможен ахаха=)
назови этих идиотов
страна должна знать их в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:t omato: | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Так если по большому счету тут в этом батле 69 процентов профанов строящих из себя великих и умных. На самом деле слушаешь и проберает на смех от того на что гаразд великий русский реп и стаи идиотов. Если серьезно тохороших учасников по пальцам пересчитать можно. | | | | Эмиль Досов
Давай дерзай! А я понаблюдаю, как ты будешь "проводить обычный дефейс". Эх, хакерьё ты наше! | | | | aka МиСтр_V-govno
Регистрация: 27.02.2005 | - Цитата от Томминокер : Так если по большому счету тут в этом батле 69 процентов профанов строящих из себя великих и умных. На самом деле слушаешь и проберает на смех от того на что гаразд великий русский реп и стаи идиотов. Если серьезно тохороших учасников по пальцам пересчитать можно.
Да рЕпперов мловато хороших | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Да! Мы в дефиците! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Korisch : бля а всётаки беспорядок какойто, для того чтобы прослушать все присланные треки мне надо перерыть эту тему в которой некоторые только и знают что флудят... всё заебись но насчёт этого херово организовали
peace Если шило в жопе, то ройся в теме. Если хочешь хорошей организации, жди когда их обработают соответствующие структуры и вывалят специально для тебя на специальной странице специального сайта, посвященного специально баттлу. | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | 666!!! 2005-10-02 00:22:07 scobl Москоу :прошел!
САТАНА уже здесь! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Скальд :
Всявзи с тем, что большинство рэпперов — идиоты, которые даже трек по форме назвать не могут, такой скрипт невозможен Он мог бы заодно и переименовывать треки - благо все нужные поля в форме есть. Главное - чтобы была рабочая ссылка.
Но согласись что скрипт облегчил бы труд даже в отношении меньшинства рэперов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2005 | как я и ожидал мега чел МАФОН что в деревне означает кассетныую магнитолу перечислил всех СВОИХ и назвал их треки хорошими в силу того что есть и говно...так вот просто принято,мой же трек он просто слил в кал...можжет потому что он услышал что то в свой адрес??
окло 1000 треков левого мусора и туда себя я не отношу,просто не умеющие читать МС...едиственное что понравилось это КАРАТЫ..арт,юджин и еще кто то....все остальное бред....и вы еще пиздите...мафон ты хуевый судья..имхо ребят,нельзя такую лабуду гнать мол бросай рэп...только потому что я когда то чего то наделал не того или выебнулся....если так и будет то пшли нахуй,с гвоном и стоять рядом противно,не то что слушать.... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Лил Солджа, парень, всё что ты тут понаписал лишний раз опускает тебя же и показывает твою малолеточно-школьную логику. Я скачал я отписал. более того сказал своё(1) мнение, а вот в деревне я магнитола и "хуёвый" ли я судья я бы на твоём месте словами не разбрасывался, ибо ты по ебальнику можешь схлопотать и гавном моих, которые "свои" я бы тоже не называл. Я с удовольствием забил бы с тобой батл и вынес бы тебя как потаскушку дешёвую, но прости ты не мой уровень, учись попадать в бит. Я видел ваше выступление в Б энд Дабл ю. Знаешь я когда начинал выступать первые разы(год 2003), я тоже как ты брал с собой пол клуба тёлок и чуваков которые поддерживали и орали а потмо уезжал ив есь клуб с тобой. Тусуйся на рнб форуме и не зли меня блядь | | | | Mister Durden
норм. мой принят... | | | | Эмиль Досов
Ты слушал треки Ташоки и Шпиона? | | | | Junior Member
норм. мой принят...
А до меня еще 400 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2005 | во-первых...меня не было в блэк эн вайте..это раз...и я бы пацанов лучше взял....и не надо говорить про то что ты никого не брал....
я не называл никого из вышеперечисленных тобою людей говном,не коверкай мои слова,я нормально к ним отношусь,но ты обоснуй почему же я должен рэт то бросать?может судьбу рэпа тебе в руки отдать???что будет то?он пропадет..щас ведь лучший рэппер серега,мож теперь мне повеситься??почему не сказать что парень тренируйся,типа по хороему??или тебя не учили тому?или я тебе что то не то сделал?не трогай мой возраст ,мне просто допизды,за яхыком я вполне слежу и за последствиями...ты скажи что не так,пожелай удачи а не понти..в очередной раз сказал фразу о лил солджа,а что посчему ДОПИЗДЫ!!
КГ/АМ!!!-в твою сторону за такое | | | | |