Сразу скажу, что многие треки не до конца скачивал, сужу по скачанным частям.
И качал по тем ссылкам, которые видел, а то там потом половина переписывали треки по 78 раз, поэтому если пишу не о финальном варианте, не обессудьте.
1. Cutthroat – Нравится мне New York Ja Rulе’овский, поэтому под этот минус трек не зацепил совсем. Голос как-то громко, аж уши режет, и ревербация какая-то бешеная.
2. Слоняра – горло напрягал, быстро говорить пытался, а в целом, на мой взгляд, немного не то получилось. Может потому что как-то монотонно.
3. Маста Кэш – под минусок читка прикольно подходит. Все в бит, приятный трек. Думаю – второй раунд.
4. МС Олень – Музычка заводная, читка, вроде, не напрягает, хотя лично мне пережатия такие не нравятся. Скачал мало совсем, меня не зацепило. Забавно, там где ты, типо, «видишь мясо» и «становишься злым вдвойне». Никогда не видел злых оленей.
5. Viktor Trotil – на мой взгляд монотонненько. Но скачал не все, может дальше там лучше.
6. Maxon – под колд эз айс так однотипно и неэмоционально? Наигранный хрип тоже мне не нравится. Мое мнение - слабенько.
7. Ромашка – не знаю, что написать. В бит кое-где явно мажешь. Мало скачал, целостного мнения сформировать не могу.
8. СД – трек мимо прошел. Уровень, как с прошлого баттла. Хрен знает. Не до конца качал.
9. Shcrut – блин, вообще не понравилось, с первых слов. Как-то тянешь все, как будто кассету жует.
10. R-Chie – В своем стиле. Читкой хорошо поиграл. Вторая часть к месту, без нее было бы хуже. Хотя припев, по-моему, слишком радикальный. Второй раунд.
11. OBJ – Хороший простой тречок. Все в бит, пройдешь, почти точно.
12. Глаз – трек в целом нормальный, только такая читка жесткая к концу напрягает по-мелочи.
13. Chet – Техничненько так зачитал. Думаю – второй раунд. Хотя слишком много в тексте всяких наездов, ни к чему. (Насчет бездарей и нормальных мс – забавно даже, а насчет спизженных имён см. -
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6351 )
14. Inner Psycho – Начало, где пропеваешь прикололо. И в целом технично – раунд намбер ту.
15. Majest – вроде ярких косяков выделить не получается, а в целом меня просто не зацепило. Как-то обычно. Может это из-за Боу Уоуа минуса.
16. Magnetto – не хотелось бы проводить параллели, но, по-моему, на Влади смахивает по стилистике. В остальном – мало скачал. Не люблю, когда рифм нет.
17. The Silas – ненапряжная музычка такая, но точно не для темы про месиво шестой мировой. В основном из-за этого остальное не катит.
18. Tusgan – Полминуты вступления меня убили. Дальше даже качать не стал. Нет отзыва.
19. Lain (souz) – да, подход к выбору музыки оригинален, но не успеваешь ты за ней. От этого непопадания и косячки.
Все, кого напрягли мои комментарии, могут скачать мой трек и обосрать меня в ответ :
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mr_h/mr_h-hhrbattle6_round1_mrhyde-2.mp3