активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Тусьган: Я реппер
Сладкоежка: Я металлист
ему пиздец | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Упырь! | | | | разлагаюзь на куски
Регистрация: 19.06.2005 | *сижу и ржу........ | | | | разлагаюзь на куски
Регистрация: 19.06.2005 | мой смех стал последним, что услышали участники батла.... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Потому что все оглохли от твоего ржания И только я,благодаря тому что по радио заиграла песня Тимоти Ибанды,а соответственно в ушах у меня была вата,смог сохранить свой слух! | | | | ...just love us...
Как мы судить будем???
Ебануться А как вы обычно судите? | | | | герой советского союза
Регистрация: 14.04.2005 | Тимати свой парень на 100% | | | | куплю, забью, скурю,попью,посп
Регистрация: 05.09.2005 | Так че, ЛИБ надолго сдох? Мой трек с ЛИБа приняли. Значит мне не стоит волноваться? Хотя там были и другие мои темы, на которые я тратил свое интернет время! БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ-ТО! | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | футы гнуты | | | | 04 Unit
да через пару дней думаю всё будет! | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | | | | | куплю, забью, скурю,попью,посп
Регистрация: 01.10.2005 | - Цитата от Мистер SaY-G : Чё с Либом будем делать?
ты предлагаешь его отремантировать?
от куда столько паники?....просто если что то не так судьи попросят перезалить треки на другие хостинги.... . А потом строго по списку будут проверять...незатаился ли лишний хитрый репперок...всё просто...зачем выдумывать? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | итак, уважаем ые друзья, только что на экстренном совещании мы приняли решение ставить к стенке каждого пятого отписавшего в этой теме. [FONT=times new roman]искренне ваши, администрация всего на свете[/FONT] | | | | Jaspa
А кто предположил что это рокеры? Че серьезно? Щас буду думать где бы их достать в нашем районе. Стопудово просто так не отделаются!!! да да да...стопудово мусиклиб накрыли Новоссибирские рокеры-хейтеры-хакеры... .Как найдёшь их...сразу говори нам...приедем...а если они ещё и Канибал Корпус слушают...то я их лично удушу...сук... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да вас рокеры в землю закопают, дурачьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от Труман : итак, уважаем ые друзья, только что на экстренном совещании мы приняли решение ставить к стенке каждого пятого отписавшего в этой теме. [FONT=times new roman]искренне ваши, администрация всего на свете[/FONT] [FONT=times new roman]тут кстати уже давно всех кошки ебут [/font] | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от Труман : итак, уважаем ые друзья, только что на экстренном совещании мы приняли решение ставить к стенке каждого пятого отписавшего в этой теме. [FONT=times new roman]искренне ваши, администрация всего на свете[/FONT] и тебя тоже ваще то так что в очередь хиппи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от Труман : да мне рокеры уже давно глину месят, дурачьё я кстати в рот беру тоже не плохо так что обращайтесь... У Тусьгана сосал ему понравилось, по ебалу мне в этот раз не бил за то что зубами царапаю так что я к вашим услугам да реально сосёт неплохо вроде | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Тусёк, лучше бы ты наши с тобой домашние дела на обзор не выставлял | | | | ...СаЙдВаН...
Регистрация: 14.03.2005 | - Цитата от Труман : итак, уважаем ые друзья, только что на экстренном совещании мы приняли решение ставить к стенке каждого пятого отписавшего в этой теме. [FONT=times new roman]искренне ваши, администрация всего на свете[/FONT] А лучше, каждого 2го приславшего трек на баттл | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да там всё равно половина отанится, это много слишком | | | | ...СаЙдВаН...
Регистрация: 14.03.2005 | - Цитата от Труман : да там всё равно половина отанится, это много слишком Ну да, не подумал =) Тогда у меня есть предложение к судьям )) Давайте отменим баттл а приз пропьем! | | | | |