[Legion-X]
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/virtual/site38/fst/var/www/html/data/users.php on line 1127 | | | | Member
Регистрация: 13.12.2004 | вчера смотрел "9 рота" там была Белоснежка)))
Стоп!!! Сладекоежка не белоснежка :], кста твой дисс на молодого местами интересен, особенно музлом!
по теме: мой трэк в подписе, на либе... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Нахххх он мне здался..... - Ты только не расстраивайся, если вылетишь Чисто без разговора ТЫ случайно не деман?????или тебя ташнит после центрифуги на моем хуе????? - СЛОНЯРА тут местный критик-хэйтер? цени моих трёх бойцов!!! Насчет чиста хейтера заваоли свой РОТИК пятушок........а Рита жжот ооочень круто.....остальные нахуй не впились - Цитата от $яv@ : СЛОНЯРА, местный Бабруйтчанин В Бабруйск жывотнае! А ты бля дурачочек мне терь после прослушки твоего шедевра. даже как то и отвечать смешно тебе....это пиздосссс....все скачайте трэк Сявы - это пиздосссс там очень охуенные припевы  и чиста пидерастический рэпчик такой охуенный......  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | иза тя хаккера раньше времени закончили
а надо знать последнего героя | | | | SoundEFX Productions
Регистрация: 29.11.2001 | BLJA TAM GLYUCHIT SAIT JA TRACK SKINUT' NEMOGU | | | | Lexany T а ниже моя девочка!!!
Регистрация: 09.09.2005 | последняя минута!! заебись!!!!!!! кто не успел тот опаздал!11 | | | | активный пользователь
Давай жду не дождусь!!! Уже ноги дрожат!! Не бей меня! ХА ХА ХА!!!!!!!
нахуй мне тебя бить, заживет ведь! я лучше тебе уши и хуй ржавым ножом отрежу. кстати качаю твой трек, щас отпишусь. | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | ну епт! 1 минута... | | | | http://maxmix.all.dj
КОНЕЦ РУНДА! В МЕМОРИЗ
ОТКРЫВАЕМ БУТЫЛЬ "ПРОЗРАЧНОЙ"
И ВЫПИВАЕМ ЗА ТОЧ, ЧТО БОЛЬШЕ КОСАРЯ ТРЭКОВ В ПОМОЙКУ УЙДЕТ!!!))))
ЗЫ. ССЫЛУ НА rCHIE ДАДИТЕ? | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/alxmanah_i_dr/alxmanah_i_d...jmp3-2.mp3
ценим =) второй куплет записал не так как хотел. писал за 20минут до 00:00 2-го числа =))) поэтому так получилось =) ну ниче...она меня ждет и я вернусь | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от СЛОНЯРА : Насчет чиста хейтера заваоли свой РОТИК пятушок........а Рита жжот ооочень круто.....остальные нахуй не впились очень умный ход! даже смешно, если честно! ты себе такую модную роль чтоли выбрал, всех подряд лошить, а у СД отсасывать? ну-ну... счастливо!  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - очень умный ход! даже смешно, если честно! ты себе такую модную роль чтоли выбрал, всех подряд лошить, а у СД отсасывать? ну-ну... счастливо!
КРАСАВЧИК НАХУЙ ТЫ БАЗАРИШЬ ХУЙНЮ ТАКУЮ ...ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СЛОВА ???? | | | | Нихуя себе
Бля никак не приходит пароль на авторизацию, поэтому под неСвоим ником:
Пасиба, думаю придираться не станут к тому как трек подписан. Трек слушать нада. А по поводу размеров - поздно уже...
Послушай, если найдёшь Read'а и НеПРОклятого, если найдёш - мои люди, по-мойму тож нимуёво!
Мира, давай во второй раунд - УДАЧИ! | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 20.03.2005 | 1138 трэков плюс пара сотен мыл= 1500 =годовой оборот лэйбла хорошего)))
пиздатая у вас выдержка, пацаны, за последние 20 минут пишут темы)))я в ахуе! | | | | Member
судьям сочувствие и понимание... | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | ты трэк слышал?-послушай. Ты ж не судья. Мысли в слух оставь для себя.  свой файл продвигай дружок.  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | СПОКОЙНОЙ НОЧИ ...НАДО Ж ХОТЬ СЕГОДНЯ ПОСПАТЬ ... | | | | Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | Забыл, Силуэт Ветра, трек ахуенен. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | СУДЬИ И ТЕМ БОЛЕЕ СКАЛЬД ...ДЕРЖИТЕСЬ ПАРНИ ...НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ...ПРОСТО КЛАСС... | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от РАСТА : КРАСАВЧИК НАХУЙ ТЫ БАЗАРИШЬ ХУЙНЮ ТАКУЮ ...ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СЛОВА ???? ой, да, простите, ПЦАНЫ, это же ты к ним подлизывался, а не СЛОН! ЗА ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ, МЭН ПО ПАНЯТИЯМ? - СД НУ НЕ ВПАДЛУ ОТПИШИСЬ У МЕНЯ ПО ТРЭКУ ....
А ТО ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ...ААААА ...ПАНИКА .....
СУКИ ...КРЫС С БОРТА НАХУЙ ....." все ходы записаны! не надо гнать только, ай?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ СРОКОВ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА.
ВСЕ ВАШИ ТРУДЫ ОКОНЧЕННЫ. ДЛЯ КОГО-ТО НАВСЕГДА, ДЛЯ КОГО ТО ДО ОБЬЯВЛЕНИЯ ТЕМЫ НА ВТОРОЙ РАУНД.
ЗА 1О БЕЗУМНЫХ ДНЕЙ НА ФОРУМЕ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ, ПРОВОЗГЛАШЕНЫ, УТОПТАНЫ В ГЯЗЬ И УНИЖЕНЫ МНОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО САЙТА. ИНТРИГА НАРОСТАЛА С КАЖДЫМ НОВЫМ ЧАСОМ, НО КУЛЬМИНАЦИЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
1500 ТРЕКОВ ПРИСЛАННЫХ НАМ ПО ДОСТОИНСТВУ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ, И ЛУЧШИЕ ПРОЙДУТ ДАЛЬШЕ.
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ МИРОПРИЯТИИ.
СПАСИБО.
ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! | | | | |