say
Успокойся))), видимо рассказали не настолько прозрачно и обьяснили только одно значение, вам с божественной Метеоритой виднее но по сути то флоу это тоже самое, что фри стайл, да? | | | | Renamed/Removed
НЕУЖЕЛЕ ТЫ ДУМАЛА МЫ ОСТАВИТ ТАКУЮ МИЛУЮ СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ...В ОБИДЕ ...Я ЖЕ ВСЕГДА ЗА ТЕБЯ ...ПОРВУ ПАСТЬ ЛЮБОЙ ПОСКУДЕ ...
миР СЕСТРИЧКА .... Мне не порвал | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | ya prosto sluwatel'
AHS, да.. Братуха взорвал нах.. Креатифф недля Бабруйска vo vtoroi proidet ! a tam sluchaino Bro ne slihal ? | | | | say
мне нравится шашлычный...мммм | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | Renamed/Removed
но по сути то флоу это тоже самое, что фри стайл, да? Сева, заканчивай с этими зелеными таблетками | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
вам с божественной Метеоритой виднее тебе сколько денег заплатили ? Ну я уже тебя и нахуй не послала, и не ответила пару раз, ты меня любить уже должен, а ты все язвишь. Ата-та! А характер у меня пиздат, те кто меня знают это знают, и им смешно читать что ты мне пишешь поэтому
так что GET OFF MY PUSSY
И релакс | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Сева Ц : Л.А.И.Н.- а какой [СОУЗ]??
мне нравится шашлычный...мммм ШАШЛЫЧНЫЙ ....НИХУЯ ...ЛУЧШЕ ... С ПАПРИКОЙ  | | | | Renamed/Removed
А ТЫ ЧТО ЛИ ПОСКУДА ???? ИНТЕРЕСНО ... А то есть я не такой идиот оказывается? То есть мне можно про неё правду говорить, спасибо за разрешение | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | пятитысячное сообщение в топе грядет...  | | | | say
Сева, заканчивай с этими зелеными таблетками ЭЭЭ ДЕЛА БРАТЕЛИНЬЙО!!!!
ТО ГОВОРИШЬ, ЧТО ФЛОУ ЭТО ФРИСТАЙЛ
ТО ЕСЛИ Я ТАК ГОВОРЮ- ТО Я СРАЗУ ТАБЛЕТОЧНИНЬО!!!!
ТЫ ЧИО!!!
Л.А.И.Н. [СОУС]
ТЫ ЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Renamed/Removed
тебе сколько денег заплатили ? Ну я уже тебя и нахуй не послала, и не ответила пару раз, ты меня любить уже должен, а ты все язвишь. Ата-та! А характер у меня пиздат, те кто меня знают это знают, и им смешно читать что ты мне пишешь поэтому
так что GET OFF MY PUSSY
И релакс Я от тебя отвалю когда ты перестанешь вести себя как я молчу кто. Имей уважение к людям, читающим лучше тебя, здесь америкосовские темы не проходят. | | | | say
здесь америкосовские темы не проходят. а как бы американцы себя бы повели щяс? | | | | Renamed/Removed
ЭЭЭ ДЕЛА БРАТЕЛИНЬЙО!!!!
ТО ГОВОРИШЬ, ЧТО ФЛОУ ЭТО ФРИСТАЙЛ
ТО ЕСЛИ Я ТАК ГОВОРЮ- ТО Я СРАЗУ ТАБЛЕТОЧНИНЬО!!!!
ТЫ ЧИО!!!
Л.А.И.Н. [СОУС]
ТЫ ЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сева, закроем тему, хуйня уже лезет полная | | | | say
ШАШЛЫЧНЫЙ ....НИХУЯ ...ЛУЧШЕ ... С ПАПРИКОЙ ну мне еще с чесноком нравится, но это уже мы отошли от темы- это кетчупы уже, а не соусы | | | | герой советского союза
а как бы американцы себя бы повели щяс? наверно америкосовская тема - считать что ты самый пиздатый и срать на все остальное  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Lain[S.O.U.Z.]
Я уважаю мастеров своего дела. А таких знаточков левых никогда и не буду. Короче надо мной уже смеются что я вообще тебе отвечаю и трачу время на человека который както раз сказал что фристаил и флоу это одно и то же
Лучше щас смойся, ты ж щас опозоришься и вообще не сможешь людям в глаза смареть
2 Inner Psycho а где написано что 5000?  | | | | say
Сева, закроем тему, хуйня уже лезет полная
А КЕЙ ЛЕФФ(САЮССС)
Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТИМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, НО Я ВЫНУЖДЕН ВЫЗВАТЬ ТЕБЯ НА ФЛОУ БАТТЛ!
ДАВАЙ СНАЧАЛЫ ТЫ ПИШЕШЬ ФЛОУ, ПОТОМ Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ В ФОРМЕ ФЛОУ- ВЫЯСНИМ КТО ЛУЧШИЙ ФЛОУЭР В ЭТИХ МЕСТАХ!!!!!!! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | ЭТО ТЕМА 6 ОФИЦИАЛЬНОГО ИЛИ КТО ЛУЧШЕ ПОПУСТИТ ШАШЛЫК ....
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ БЛЯ ...ХВАТИТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ ...МЫШКИ ...ТСССССССС .... ТИХО ...
РИТ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ ...Я ЕМУ ВРОДЕ ОБЪЯСНЯЛ ... НИХУЯ ПАРЕНЬ НЕ СЕЧЁТ ...
МОЛОДОЙ ...НАХ ... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | AHS, нет.. Не слышал..
Сева, вы оба гоните Флоу это "волк наоборот"  Типо знаеш там.. У меня ахуенный флоУ.. Это типо невыёбывайся я своего бобика натрявлю нах..  | | | | say
наверно америкосовская тема - считать что ты самый пиздатый и срать на все остальное hay mahn ai em zdhon frohm ahmerika
came on
yo
i=best
you=not as good
FACK YU! | | | | Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Lain[S.O.U.Z.]
Я уважаю мастеров своего дела. А таких знаточков левых никогда и не буду. Короче надо мной уже смеются что я вообще тебе отвечаю и трачу время на человека который както раз сказал что фристаил и флоу это одно и то же
Лучше щас смойся, ты ж щас опозоришься и вообще не сможешь людям в глаза смареть бля, не смеши меня, сиди тихо | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Lain[S.O.U.Z.]
2 Inner Psycho а где написано что 5000? вы о чем простите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | Ну чё девчёнки, пора показать мальчикам нашим, как делается настоящее
Качайте и цените, всем респектоз http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/promolejbl_a/promolejbl_a-...pa-t-2.mp3 http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/promolejbl_a/promolejbl_a-..._vip-2.mp3
Не судите строго, ребята просто прикалываются  | | | | |