Чувачочек, слухай в оба уха.....или в оба глаза.....то что я написал выше это факт а не выебон.....опаздал ты место забито.....Я те магу перечислить на пальцах кто тут батл мутит......рассказываю (буду те объяснять на пальцах): ВСЯ БАНДА АНДЕРВОТЕР, банда СТОРОНЫ РА (включая всех их друзей), МАНТИССА (как бы у меня не испортилось мнение об этих мальчуганах, но они норма лупят....и пройдут полюбасу), ШАНХАЙ, дядьки с набитыми именнами, те ребята что в прошлом батле себя круто показали, CR.A.HH Recordzzz, Ромашка и еще там есть отдельные экзэмпляры, и где то еще 50 самородков что выползли и о них никто не знал.....Ну еще там кого мог забыть, но они типа знают кого я имею ввыду.....Вообщем челов 200 будет не более......Понимаеш что Рус РЭП перерос тот период кода достаточно было записать на студии под красивую мелодию....ю ноу??????
А бля за себя я ща не буду вести речь....но ТРЭК РАСТЫ реально охуеннен.....он нах...рвет пидаров .....Короче готовь Клыки...... Хуем по губам и сосать сиську.....РАСсказал бля .....

Клоун мелкий..... и еще если ты типа с родины РЭПа, тебе должно быть вдвайне стыдно что ты бездарь......Под ССтима мы начали касить еще в 2003 году....он наш кумир

а главное что мы читаем в том же стиле, ну эт РАСТА под него косит, а я под Драго.....

И еще ...... еще......еще.....еще... Я официально заявляю (т.к. батл официальный) что я ебал в УШИ ФЛЭТА (к Слогу эт не сильно относиться)......этой фразой Я закосил под Андервотер......КОРОЧЕ CR.A.HH Recordzzz это чисто закос........

Короче иди нахуй....чо я тут те бля расписую....просто смотрю что дохуя написал и стирать впадлу.....
И еще : Кто бля мою
РИТОЧКУ обидет нахуй откушу уши......Рита крутая и это аксиома (теорема которая не требует доказательств)......
А под канец хотел пожилать удачи своим соперникам (соперникам а не даунам шо решили что они РАПеры).......
И под канец хачу вам представить трэки от
CR.A.HH Recordzzz на этот охуеннейший батл:
СЛОНЯРА - 1й раундец
ОПА!!!! встречаем и качаем, мега охуенный трэк, мегаохуенного челавека
РАСТА - 1й раундец
Ого я загнал!