РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ога! точно!
патаму шта йа вас, Козлов, доил и доить буду! хыхо...
ДАВАЙ БАБКИ ЙОП!
это типа гопстоп был за типа гопстоп я б тебе уже типа кадык отконфигурировал ручкой BIC | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2005 | БРУКЛИН 11.ХАРДКОР.ХОРОШО!!! | | | | Динозавр...
У тебя какое-то очень ....плоское представления о Питере ....ты хоть был здесь ???? Или ты просто при посещении города только в Катькин Садик заходишь
А кремль ....это дааа ....(никому не расскажу) был братик был
не вешай мне лапшу на уши
почти у всех питерцев присутствует скрытый пафос - но как же, мы же петербуржцы, а что вы знаете о наших трёхстах мостах (я утрирую конечно) | | | | Member
Регистрация: 29.09.2005 | у тебя чего-то с качеством жопа прям какая-то...
текст-серьёзный,нормуль покатит
минус-честно сказать такое ащущение,что его вапще нету
флоу-почти даже бодренькая читка-)
в цлом я даже не знаю чего сказать..удачи | | | | Member
Регистрация: 25.09.2005 | - Цитата от ЗЛОЙ : БРУКЛИН 11.ХАРДКОР.ХОРОШО!!! Спасибо. Ты наверно чуть ли не первый кто оценил мои старания в этом направлении. А то тут я так понял такая ситуация на форуме, если типа трек отличается по стилю от здешних авторитетов - то хуйня, заебали уже | | | | Динозавр...
за типа гопстоп я б тебе уже типа кадык отконфигурировал ручкой BIC Слушай Рендольд, давно хотел у бебя спросить - почему вы с Дайем постоянно пиздите друг на друга? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от mc_Makintosh :
Я послушал твой трек. Ты его собираешься сдавать? да | | | | Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | Ёбнутый Клоун без вопросов ЛУТШИЙ | | | | Member
у тебя чего-то с качеством жопа прям какая-то...
текст-серьёзный,нормуль покатит
минус-честно сказать такое ащущение,что его вапще нету
флоу-почти даже бодренькая читка-)
в цлом я даже не знаю чего сказать..удачи понятно.
Насчёт качества - минусовка фристайлерная записана с нойзом и винилом, а качество голоса при записи отличное. | | | | Member
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ !!!! ЕСЛИ ПРОЙДУ ДАЛЬШЕ ТО ВО ВТОРОМ ОБЕЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ БОДРЯК! и тебя там упамяну... буду следить за бэтлом | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Слушай Рендольд, давно хотел у бебя спросить - почему вы с Дайем постоянно пиздите друг на друга? молодой человек, вы к кому собственно обращаетесь? | | | | новый пользователь
понятно.
Насчёт качества - минусовка фристайлерная записана с нойзом и винилом, а качество голоса при записи отличное. ну я видно в этом направлении плохо ариентируюсь,т.е. никак.... | | | | Member
воо!трэк заебимба! | | | | bma
Чёмогу сказать - минус не плохой, читка нармальная, покатит, запись чистая... но текст так себе. а чё лиру разводить то тут... | | | | Renamed/Removed
понятно.
Насчёт качества - минусовка фристайлерная записана с нойзом и винилом, а качество голоса при записи отличное. комы ты чешешь | | | | Динозавр...
молодой человек, вы к кому собственно обращаетесь? Чё имя не правильно написал, да? Ладно, буду писать просто Арчи... и кстати насчёт твоего трека:
Минус не плохой, но припев НЕ ОЧЕНЬ! Трек слишком длинный, все принцепиально не будут его дослушивать до конца, и зря ты сделал в двух стилях, оставь какой-нибудь один. Как раз качество побольше чем 64, можно будет сделать............. | | | | ~
комы ты чешешь не понял тебя | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Злой, ты на Квазар Музыку случайно не подписался? | | | | новый пользователь
воо!трэк заебимба! СПАСИБО .РАД ЧТО УГОДИЛ. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Чё имя не правильно написал, да? Ладно, буду писать просто Арчи... и кстати насчёт твоего трека:
Минус не плохой, но припев НЕ ОЧЕНЬ! Трек слишком длинный, все принцепиально не будут его дослушивать до конца, и зря ты сделал в двух стилях, оставь какой-нибудь один. Как раз качество побольше чем 64, можно будет сделать............. если бы тебя звали Нас или Талиб Квали, я бы послушал, а так ваще гололёд без сопливых | | | | Динозавр...
если бы тебя звали Нас или Талиб Квали, я бы послушал, а так ваще гололёд без сопливых Ну да! Ты типо невъеденный репер! и тебе равных нет!!! Ты дядя уже большой, а все здесь мололетки... и такой же малолетка вынес тебя в 7-ом !!! Не зазнавайся Арча! Ты же не БОГ рус репа правда? | | | | |