Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Star6j
ОТЛИЖИ У МЕНЯ!
СКОРО ВЫЛОЖУ трек
и будешь лизать мой ass crack
а насчет прошлого баттла, если я таких сосунков как ты в жопе оставляла, так это только плюс мне и моим остроумный рифмам в прошлом году.
rany_miss Отлижи или Умри-это фраза запантентованна, упоминай копирайт когда ею балакаешь. В частности это должно выглядеть так - Отлижи или умри (с) Метеорита.
Так что нехуй тут плиз, а то засужу
Чета еще хотела сказать.....ах да , меня чета 99 процентов тут сидящих бесит нимуево. До рвотного рефлекса прямо. Базарите о херне о какой-то, чета там обсуждаете , шутите через залупку, чета ваше короче Осенний Авитаминоз еба
Кстати парочку скачала, но не буду говорить кто мне понравился, а то хули конкурентам комплименты делать
Всем пока
п.с. всем кто хотел меня услышать скоро выложу
и мне вылежат Бля, ну что за нахуй!!! Ты вообще сама-то свои треки в том году слышала? Вообще кого угодно можно спросить: Ты слышал в том году девчонка одна участвовала?......Да, не напомниай лучше!!!
Это был чистый понос, просто нереальное говно. Коого ты там убирала? Не смеши людей, езжай обратно в Америку и сиди там тихо. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | да вы заебали ваще, я выиграю и похер на всё, чуваки грелки чувихи и просто свиньи вам не миновать провала, я ЖИВ ёп вашу МАТЬ, ВСЕМ СОСАТЬ ! ЯСНО? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Бля, ну что за нахуй!!! Ты вообще сама-то свои треки в том году слышала? Вообще кого угодно можно спросить: Ты слышал в том году девчонка одна участвовала?......Да, не напомниай лучше!!!
Это был чистый понос, просто нереальное говно. Коого ты там убирала? Не смеши людей, езжай обратно в Америку и сиди там тихо. ты мне туто на ритку нигани | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от hasim : да вы заебали ваще, я выиграю и похер на всё, чуваки грелки чувихи и просто свиньи вам не миновать провала, я ЖИВ ёп вашу МАТЬ, ВСЕМ СОСАТЬ ! ЯСНО?
Ну чтож и тебе привет | | | | звездопад
Трек твой скал...все в теме...НО ЕСТЬ НО!!
ДЛЯ БАТТЛА ДАЛИ ТЕМУ
"БАТТЛ НОМЕР ШЕСТЬ ИЛИ МЕСИВО ШЕСТОЙ МИРОВОЙ"
А ты вообще не по теме записал
ТАК ЧТО У ТИБЯ ЕЩЕ 3 ДНЯ ЧТО БЫ ПЕРЕПИСАТСЯ!!!
ХВАТАЙ РУЧКУ И БУМАЖКУ И СОЧАНЯЙ!!!!!!!!!!!! | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | мц ССУСЬ, прикольней было б МС СРУСЬ! ахх-но!
Ё!
не в обиду сказано, ё! | | | | Marko
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от hasim : мц ССУСЬ, прикольней было б МС СРУСЬ! ахх-но!
Ё!
не в обиду сказано, ё! Я уже думал об этом ))))) | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Дима ты лучше по теме че нить расскажи ))) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Lain[S.O.U.Z.]
Ха-Ха-Ха. Вот ты убогий .
Ты что вчера родился? Ты разве не понимаешь что главное это чтобы у людей на тебя была реакция, а положительная она или отрицательная это уже особого значения нихера не имеет. Главное что помнят. значит зацепило, а если агрессия вызывается то это наоборот плюсы артисту, что ему(ей) удалось зацепить.
Намного хуже когда Дрочуны вроде тебя нихуя не известные сидят на своей жопе, оставаясь в стаде и не принося ничего нового в этот гребанный мир.
Так что ты попытался наехать, а на самом деле комплимент сделал, драчубанишко
Короче я клала того чего у меня нет на ваши довыды.
Я вас злю и это хорошо | | | | новый пользователь
у тя есть фотки ??? | | | | БАЛДА
Ритулька недавай им фоток иначе пипдец, сглазят, потом титьки больше расти не будут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от hasim : ДМН, вот ты ананюга, иш чё захотел!
Ритулька недавай им фоток иначе пипдец, сглазят, потом титьки больше расти не будут... ну дак а хули... подзаебало уже ждать, дак хоть чем то заняться... | | | | 7 11
Регистрация: 25.08.2004 | вообще бритва! | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Lain[S.O.U.Z.]
Ты что вчера родился? Ты разве не понимаешь что главное это чтобы у людей на тебя была реакция, а положительная она или отрицательная это уже особого значения нихера не имеет. Главное что помнят. значит зацепило, а если агрессия вызывается то это наоборот плюсы артисту, что ему(ей) удалось зацепить.
Намного хуже когда Дрочуны вроде тебя нихуя не известные сидят на своей жопе, оставаясь в стаде и не принося ничего нового в этот гребанный мир.
Я вас злю и это хорошо Знаешь ....эта неизвестность ..звукарь на рекорде ..и вполне уже известный и талантливый человек .....большой и добрый ....помогает людям .....пишет начинающих эмси ... а ты его не знаешь ...и поверь он старше тебя
а такие бездарности как ТЫ ...у меня просто не ВЫЗЫВАЮТ эмоций ....
Любая питерская девушка МС перечитает тебя на раз .....
К тебе лично я ничего не имею ...поскольку не знаю тебя ...и не сужу о человеке в целом по его творчеству
Просто думай про кого и что ты говоришь )))))
Приезжай к нам в Питер с гастролями | | | | Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Lain[S.O.U.Z.]
Я вас злю и это хорошо Да, таких как ты ещё поискать. Кого ты там злишь, кого ты там цепанула? Понятия самооценка, самокритика и здравый смысл в тебе отсутствую напрочь. Ты сама себе вдалбливаешь, что "а положительная она или отрицательная это уже особого значения нихера не имеет".... и при этом сама понимаешь, что ты вообще никто и таланта у тебя ноль, конечно чем тебе ещё приходится брать, только понтами...причем тупыми до ужаса. И почему ты вообще стала кому бы то нибыло известной? Наверняка ты неплоха собой, но всё дело в другом, не так часто встретишь такую эпотажную бабу (именно бабу, потому что слово девушка к тебе не применимо), читающую рэп, да и ещё ко всему прочему настолько плохо это делающую.
Понимаешь, нельзя с такими данными гнать на людей, да и вообще на людей гнать нельзя, тебе всё это вернётся в тройном размере. А сейчас я не гоню на тебя, я отписываю факты, это не отрицательная заведомо предвзятая оценка, это просто ТРЕЗВАЯ оценка.
Если тебе никто не говорит в лицо ,что ты пустое место, то это тебе говорю я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | не пох как она читает и чё о ком говорит, я хочу её фотки | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
аххахахах питерские чтоль?
Из Питерских только Мэда жару задает, остальные чисто на подпевки так что не смеши
А насчет этого твоего,Lain[S.O.U.Z.], мне похуй звукарь он на рекорде или Петечка с пятого этажа, я просто знаю одно- нихуя о нем никто не знает(ну максимум пару чел в питере. и то так как там все друг друга знают )
И вообще я ж говарю, главное что вы реагируете, вот намного хуже было если б вы молчали. Вот меня еси чьето творчество вообще никак не прет, я его и нахуй не коментирую, хули мне оно сдалось. А раз вы коментируете причем с пеной у рта. значит я давлю на ваши эмоции- А ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ МОЙ КОЗЫРЬ
И еще не имей привычку за возраст говорить, ты без поняток сколько мне лет, так что утверждать что твой питерский добрый залупник меня старше-тебе нихуя не стоит
2 DMN фотку хочешь? ммм посмотрим щас на поведение | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : 2 DMN фотку хочешь? ммм посмотрим щас на поведение я хороший нах | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Lain[S.O.U.Z.]
продолжай продолжай
у тебя хорошо получается
давай еще пару параграффов настрочи | | | | Member
Регистрация: 25.08.2004 | зачем??? | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | | | | | Renamed/Removed
Регистрация: 07.08.2004 | 2баба: я тебе уже всё написал, если что-то непоняла, перечитай мой пост ещё раз | | | | |