Старина
ты хоть трек свой слушал????????????????????? | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от GRim_Cheb : ИМХО скорее бы 3 раунд...
Хочу битвы один на один!!
да и плюс хоть стимул потрудиться над текстом и кач-ом записи нежели в первых двух за 20 минут отвязаться ))
Да, ты сначала 2 проЙди, а то смотри, твою 20-ти минутную отписку вместе с кучей говна сольют.
___________________________________________ http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grim/grim-hhrbattle6_round1_grim-2.mp3 | | | | Старина
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Inner Psycho : 2Macy, не надо тут про то что только последний из сданных будет учитываться. Мне официальный ответ от организаторов пришел, что если у участника есть альтернативный персонаж, можно прислать от него трэк, и если он не будет 1 в 1 с другим трэком то примут оба!
Я тебе официально заявляю, что ты тормозишь.
Речь шла о тех ребятах, которые шлют трек за треком, меняя чуток интонацию, или же минус. | | | | Ведущий
Да, ты сначала 2 проЙди, а то смотри, твою 20-ти минутную отписку вместе с большой кучей говна сольют.
Точно... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от WaiteAng : А ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОБНОВЛЯЮ ТРЕКОВ МЕНЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ? БЫЛО 197 А ТЕПЕРЬ 193??? Потому что люди кидают не рабочие ссылки. Их проверяют, и если они не работают, то человек удаляется из списка. А ему на имейл отправляют извещение, о том, что его трек не принят по следующим причинам.
Если человек вдобавок к не рабочей ссылке еще и не указал рабочий имейл, то чтож, он долбаеб, и его уже ничего не исправить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | - Цитата от 2Macy :
Если человек вдобавок к не рабочей ссылке еще и не указал рабочий имейл, то чтож, он долбаеб, и его уже ничего не исправить ржунимагу.. 5 балаф | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | 2Macy - Приблизительное время опубликования ссылок уже установленно? А то я жду недождусь чтобы всё выкачать. | | | | Ведущий
Ебать... | | | | Member
Регистрация: 27.06.2005 | - Цитата от РАПтор : по мне так интересней рифмами сыпать, а то я гляжу половина стима переслушала и ебашут длинными строками под быстрый бит. А по содержанию хуйня и рифмы тоже стандарт отчасти согласен.... пошла модА на скороговорки...
мне нравится стиль ЗМЕЯ... того самого с Граней... только были бы слова ещё него поумней, рифмоплёт ещё тот...
РАПтор... твою темку ещё не слухал, через несколько часиков скачаю.. щас некогда, заценить...))) надеюсь постарался....
PS. жду 3-го раунда, кто будет повержен мной 1х1 ? ))
ради такого не поленюсь заебать текст, сходить записать на норм аппаратуре !)) люблю MEAT!
______________________________________________ http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grim/...und1_grim-2.mp3 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Tha Rapz Soulz : 2Macy - Приблизительное время опубликования ссылок уже установленно? А то я жду недождусь чтобы всё выкачать. Ссылки на треки, будут опубликованы, после окончания приема треков на отборочный раунд. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Хром :
А мы - это кто? Ты к себе на вы, что ли?
А так приезжай, встречу хлебом с солью. да лан ..расслабся ....я просто шучу ...я добрый ...просто картавые тоже должны жить .....да и из того что уже здали не все говно ....у меня скачено 110 трэков ...так что это я могу сказать с уверенностью ....
так что давай кидай свой ..приценим ))) | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | Чебоксары... классный город. Там очень любят хип-хоп. | | | | Member
Регистрация: 27.06.2005 | - Цитата от Хром : Чебоксары... классный город. Там очень любят хип-хоп. заезжай..... с Пенопластом ))
поприкалываемся... !
тут любят хип-хоп, только все ленятся... записывать нормально... но, ИМХО всё на сцене решается, что ни раз доказывалось... | | | | WA N T E D
Регистрация: 29.09.2004 | XPOM???Ti kakogo huja sebe takoi nikname wsyal? | | | | Ведущий
да лан ..расслабся ....я просто шучу ...я добрый ...просто картавые тоже должны жить .....да и из того что уже здали не все говно ....у меня скачено 110 трэков ...так что это я могу сказать с уверенностью ....
так что давай кидай свой ..приценим )))
Скоро приценишь. И после 1-ого раза ещё раз 20 послушаешь. Он будет стоять у тебя в 10 TOP? | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | | | | | Качает города и сельпо
Регистрация: 28.09.2005 | Я уже где-то читал, что тут даже со студийным качеством работать будут, а наш с корешем микрофон звучит так, как будто я из унитаза читаю, так что ж я сразу в аутсайдерах? или на это скидку делают?(вряд ли) | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Wanted_Hromik : XPOM???Ti kakogo huja sebe takoi nikname wsyal?
Ни струя себе, вот это предъява? | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от Хрома: Чебоксары... классный город. Там очень любят хип-хоп. Город дураков, значит | | | | Кворум
Регистрация: 20.01.2001 | GRim_Cheb мне тоже нравится Змей. И могу тебе сказать, что его альбом, который уже записан и скоро выйдет, получился просто бомбовым. Там будут и серьезные трэки и стеб. Я вообще считаю, что Драго и все остальные отсасывают по полной. У Змея лучшая техника имхо и ювелирные рифмы
жду оценки своего трэка mp3.music.lib.ru/mp3/t/tracks/tracks-bojnja_nomer_shestx-2.mp3 | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от alexeipo : Я уже где-то читал, что тут даже со студийным качеством работать будут, а наш с корешем микрофон звучит так, как будто я из унитаза читаю, так что ж я сразу в аутсайдерах? или на это скидку делают?(вряд ли) Судя по 5-ому баттлу, судьи на это делают скидку, потому что столько всякой срани дальше 4-ого раунда прошло. У тебя есть шанс. (Я наблюдал) | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | кто нить объясните откуда у бабангиды репутация такая что ему пол форума за дерьмовый трэк зад вылизывают?
Грим, веселишь...первые два фуфло...ну-ну... | | | | Кворум
Регистрация: 20.01.2001 | MC'SuS - у меня скачено 110 трэков а мой ты качал трэк? | | | | |