Member
11 января 2006, 15:02
| | |
#201 (ПС)
| - Цитата от few : как ни крути дуне было бы куда больше пользы от победы, эйсид он итак известный. йеабнулся!!! луче бы победил фёдор и хуан которые даже блять трэки незнади, дуню и асида знают а их ведь вообще нет!! МЕНЯ НЕЗНАЮТ ДАЙТЕ МНЕ ПАБЕДУ В СИДЬМОМ БАТТЛЕ!!!!! | | | | Первый нах
11 января 2006, 15:05
| | |
#202 (ПС)
| - Цитата от Zx'2 :
йеабнулся!!! луче бы победил фёдор и хуан которые даже блять трэки незнади, дуню и асида знают а их ведь вообще нет!! МЕНЯ НЕЗНАЮТ ДАЙТЕ МНЕ ПАБЕДУ В СИДЬМОМ БАТТЛЕ!!!!! точняк!!!!! :-D | | | | активный пользователь
11 января 2006, 15:06
| | |
#203 (ПС)
| Рассклады по голосам на финал и полуфинал:
Полуфинал:
Noize MC — DJ Tactics, Панда, Струч, Хобот, Радж
A-Sid — Dime, Tengiz, Gap3, RapperX, Sla2e!, Гадюка
Gillia — Tengiz, Gap3, RapperX, Струч
Дуня — Dime, DJ Tactics, Панда, DJ Хобот, Radj, Sla2e!, Гадюка
Финал:
A-Sid — Dime, Тенгиз, Gap3, RapperX, Струч, Sla2e!
Дуня — DJ Tactics, Панда, Radj | | | | Seldom
11 января 2006, 15:15
| | |
#204 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
Кстати чемпионат мира по футболу тоже говно.
почему-то Греция победила.
греки никому не проигрывали, хотя и "на зубах" проходили раз за разом.
Главное, что все любят ****скую сборную, поэтому все, кто у неё выигрывают - мудаки.
Предлагаю аннулировать результаты всех чемпионатов мира, где не выигрывали ****цы. да, Греция выиграла
"-" - в ОТВРАТНОМ ОБОРОНИТЕЛЬНОМ стиле, играя на удержание счета, забивая не больше чем 1 гол за матч, при большой поддержке госпожи Фортуны (которая, согласно расхожему выражению, улыбается сильнейшим)
"+" - показав характер, на зубах
даже подсуживание хозяевам чемпионата не помогло
потому что объетивный показатель победы в футболе - счет - никто не в силах изменить
да, Греция чемпион, для истории, ничего не изменишь
но это имеет весьма опосредованное отношение к уровню игры/мастерства сборных и на тот момент и вообще
Дуня писал не по теме частенько - факт
в качестве баттловых треков - он проиграл и Хайду и Джиллии - не факт, но мнение, мое и выслушанное мной от многих вменяемых людей
вот и получается, что Дуня, у которого болельщиков больше, который играет не всегда результативно, но красиво, которого тянули судьи (в качестве "хозяина чемпионата"), подсуживая в проигрышных матчах, - Дуня проиграл в финале
а выиграл Греция-Эйсид
очень качественно
и очень скучно - для меня во всяком случае
каждому своё
Эйсид - с победой
Дуня - чем-то напомнило команду Сочи в КВН 
которые взяли тайм-аут после двух подряд поражений в финале, но своего чемпионства все-таки добились, слишком уж высок там уровень
с судейством надо что-то делать
есть конечно устоявшаяся система, но как-то она неубедительно выглядит
варианты:
- сделать голосование открытым, предельно прозрачным, пусть лучше будет 100 лишних страниц мата от идиотов, чем всеобщее молчаливое недоумение
- сделать его оценочным, а не пропускающим
выставляйте баллы, а не голоса за/против, пусть дальше идут сильнейшие
то есть, к примеру, 7-ой баттл, осталось 64 участника, и ваш "компьютер" поставил Дуню против Нойза
и чего?
а сколько было слов, что Джерр-Чет - это сильнейшая пара этого баттла ?
баттл от такого много-много теряет
хотите олимпийскую систему - сделайте "посев", как на всех нормальных спортивных соревнованиях
- сделайте главного судью, президента баттла, назовите как хотите
который будет иметь право наложить вето на какое-нибудь решение, или просто пропустить дальше кого-то, кого сочтет достойным
хотя бы один раз за баттл
опять же, к примеру: "Финал четырех" смотрелся бы безумно интересно
- сделайте форумное голосование в конце концов
(есть у меня подозоение что приз зрительских симпатий на Hip-Hop.Ru Awards 2005 получит Noize mc, чьи поклонники не столь крикливы и одиозны, как фанаты Бабангиды, но гораздо более многочисленны)
если всё вместе смешать - бардак конечно получится, но хоть что-то поменяйте...
удачи во всех благих начинаниях =) | | | | активный пользователь
11 января 2006, 15:20
| | |
#205 (ПС)
| Seldy, по делу. Спасибо. Некоторые минусы мы видим и учитываем по возможности что-то по ходу баттла, что-то более глобальное оставляем на доработку на следующие быттлы. Советы примем к сведению и будем стараться сделать еще лучше. | | | | Lil'Diddy
11 января 2006, 15:30
| | |
#206 (ПС)
| Мои поздравления великому Маэстро, весь баттл он был в числе моих фаворитов, только вот последний трэк ИМХО Дуня лучше сделал.
Отдельный респект тем кто организовал этот баттл.
Пис аут | | | | Первый нах
11 января 2006, 15:36
| | |
#207 (ПС)
| - Цитата от Seldy :
да, Греция выиграла
"-" - в ОТВРАТНОМ ОБОРОНИТЕЛЬНОМ стиле, играя на удержание счета, забивая не больше чем 1 гол за матч, при большой поддержке госпожи Фортуны (которая, согласно расхожему выражению, улыбается сильнейшим)
"+" - показав характер, на зубах
даже подсуживание хозяевам чемпионата не помогло
потому что объетивный показатель победы в футболе - счет - никто не в силах изменить
да, Греция чемпион, для истории, ничего не изменишь
но это имеет весьма опосредованное отношение к уровню игры/мастерства сборных и на тот момент и вообще
Дуня писал не по теме частенько - факт
в качестве баттловых треков - он проиграл и Хайду и Джиллии - не факт, но мнение, мое и выслушанное мной от многих вменяемых людей
вот и получается, что Дуня, у которого болельщиков больше, который играет не всегда результативно, но красиво, которого тянули судьи (в качестве "хозяина чемпионата"), подсуживая в проигрышных матчах, - Дуня проиграл в финале
а выиграл Греция-Эйсид
очень качественно
и очень скучно - для меня во всяком случае
каждому своё
Эйсид - с победой
Дуня - чем-то напомнило команду Сочи в КВН 
которые взяли тайм-аут после двух подряд поражений в финале, но своего чемпионства все-таки добились, слишком уж высок там уровень
с судейством надо что-то делать
есть конечно устоявшаяся система, но как-то она неубедительно выглядит
варианты:
- сделать голосование открытым, предельно прозрачным, пусть лучше будет 100 лишних страниц мата от идиотов, чем всеобщее молчаливое недоумение
- сделать его оценочным, а не пропускающим
выставляйте баллы, а не голоса за/против, пусть дальше идут сильнейшие
то есть, к примеру, 7-ой баттл, осталось 64 участника, и ваш "компьютер" поставил Дуню против Нойза
и чего?
а сколько было слов, что Джерр-Чет - это сильнейшая пара этого баттла ?
баттл от такого много-много теряет
хотите олимпийскую систему - сделайте "посев", как на всех нормальных спортивных соревнованиях
- сделайте главного судью, президента баттла, назовите как хотите
который будет иметь право наложить вето на какое-нибудь решение, или просто пропустить дальше кого-то, кого сочтет достойным
хотя бы один раз за баттл
опять же, к примеру: "Финал четырех" смотрелся бы безумно интересно
- сделайте форумное голосование в конце концов
(есть у меня подозоение что приз зрительских симпатий на Hip-Hop.Ru Awards 2005 получит Noize mc, чьи поклонники не столь крикливы и одиозны, как фанаты Бабангиды, но гораздо более многочисленны)
если всё вместе смешать - бардак конечно получится, но хоть что-то поменяйте...
удачи во всех благих начинаниях =) хоть и многсловно, зато по теме глаголишь!!!
я вобще считаю, что лучше голосования ничего нет! | | | | активный пользователь
11 января 2006, 15:38
| | |
#208 (ПС)
| Seldy умница!!! отличный комментарий!
Ну вот сейчас эмоции улеглись почти, много минусов конечно было и остаются, но в целом ощущения от прошедшего баттла у меня остаются позитивные, с горчинкой за повторный пролет в финале талантливейшего МС Дуни (я говорила это - и повторю еще раз - он один из сильнейших МС в стране), но с радостью за заслуженную победу Эйсида - чего греха таить, его финальный трек был более "финальным" (я молчу о шедевре на полуфинал - еще ни один трек я не слушала на репите так долго). У нас есть потрясающие открытия в баттле, новые имена, отличнейшие треки... некоторые просто шедевральны... А чего нам всем еще надо???
Три месяца прошли не впустую однозначно. | | | | в Бане
11 января 2006, 16:11
| | |
#209 (ПС)
| хуйня все это, жаль Дуню, он заслуживает 1 по своему удельному весу, который больше, чему эйсида...
оба финалиста слили по три раунда в баттле..все знают за какие заслуги кто за кого голосовал! | | | | -
11 января 2006, 16:16
| | |
#210 (ПС)
| - Цитата от Zx'2 :
йеабнулся!!! луче бы победил фёдор и хуан которые даже блять трэки незнади, дуню и асида знают а их ведь вообще нет!! МЕНЯ НЕЗНАЮТ ДАЙТЕ МНЕ ПАБЕДУ В СИДЬМОМ БАТТЛЕ!!!!! не тормози рогом, бык траншейный. я написал что дуне теоретически намного пользы было бы больше за 1е место а не то что нада из этого было исходить при оценивании треков. | | | | активный пользователь
11 января 2006, 16:30
| | |
#211 (ПС)
| Бляя охуеть =((( Дуню второй раз опрокинули...  | | | | активный пользователь
11 января 2006, 16:35
| | |
#212 (ПС)
| Ну что за подход - опрокинули! То, что МС второй год подряд доходит до финала - отличный показатель качества материала и профессионализма, как ни крути. | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2006, 16:36
| | |
#213 (ПС)
| - Цитата от Dest : хуйня все это, жаль Дуню, он заслуживает 1 по своему удельному весу, который больше, чему эйсида...
оба финалиста слили по три раунда в баттле..все знают за какие заслуги кто за кого голосовал! я не знаю - расскажи | | | | Chop Chop
11 января 2006, 16:36
| | |
#214 (ПС)
| о Seldy ))) твои "многие вменяемые люди" , мудаки полюбому .
результаты печальные  | | | | в Бане
11 января 2006, 16:39
| | |
#215 (ПС)
| - Цитата от A-Sid :
И еще одна приятная вещь. Леха уйдет с форума. Он обещал это сделать, если я выиграю. охуенный батл! Лёха как обычно обманул! Куда ему идти-то?!  | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2006, 16:41
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2006, 16:41
| | |
#217 (ПС)
| - Цитата от СД :
нет нет
вот как раз этот год Дунин
а прошлый год Асида прошлый был моим годом  | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2006, 16:47
| | |
#218 (ПС)
| | | | | Chop Chop
11 января 2006, 16:47
| | |
#219 (ПС)
| а этот год .. моой  | | | | Первый нах
11 января 2006, 16:48
| | |
#220 (ПС)
| извините, пожелуйста, не могли бы вы объяснить, кто из вас мс, а кто обычный прохожий как я...
а то я не особо вас понимаю | | | | Chop Chop
11 января 2006, 16:50
| | |
#221 (ПС)
| - Цитата от Мотоманьяк : извините, пожелуйста, не могли бы вы объяснить, кто из вас мс, а кто обычный прохожий как я...
а то я не особо вас понимаю
я не МС | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2006, 16:50
| | |
#222 (ПС)
| - Цитата от LU_999 : о Seldy ))) твои "многие вменяемые люди" , мудаки полюбому .
результаты печальные Луля, ты невменяема  | | | | Chop Chop
11 января 2006, 16:52
| | |
#223 (ПС)
| дай побузить..
ты же догадываешся за кого я болела .?  | | | | Первый нах
11 января 2006, 16:56
| | |
#224 (ПС)
| я не МС [/B][/QUOTE]
а кто же ты?  | | | | Seldom
11 января 2006, 16:58
| | |
#225 (ПС)
| - Цитата от LU_999 : о Seldy ))) твои "многие вменяемые люди" , мудаки полюбому .
результаты печальные о да, и я тоже мудак, и вообще все вокруг 
не надо так нервничать
болел вот в финале за Дуню
даже смеялся Дуне в лицо 3 дня назад, когда он мне говорил, что он совсем не уверен в победе
был абсолютно уверен, что он выиграет
и трек у него финальный мне больше нравится
даже всем рассказывал, как безбожно его тащут судьи
время все расставило по местам...  | | | | |