Guest | Re: Re: Re: =) - Цитата от РАСТА :
да ты прав ...вчера Дунин кавёр втулили ...за 100 баксов ..
не хватало ГАП3 на взятку ...
а так всё нормуль ))))))))))))))))) Бедный Саня!Останется после баттла с одним микроном в пустой квартире
Зато с каким микроном,он того стоит
А ГАП3 хапуга ваще | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | - Цитата от ВороноFF : JiroK : А надо чтоб все из Петразаводска(первый город пришедший на ум) были???
да хоть из бабруйска главное чтобы рэп отличный был а не хуйня какая нить...кстати я сам из Кемерово от нас никого там не было поэтому болел за джера а его лажанули... Те чем-то не нравится реп Дуни , а можт сам джер лажанулся.Мне лично гораздо больше понравился нервный в 5 раунде чем асид!!!! | | | | новый пользователь
пятый баттл был поинтересней
Но я всёё-таки за эйсида, потому как это будет огромный стёг, если он выиграет. Можно с уверенностью сказать что баттл прошёл за зря... | | | | ....
ПОТОМУ ЧТО С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ДОГОВОРЕНО ЧТО АСИД В ФИНАЛЕ ДА мне похуё чё там договорено ХРЕНЛИ .
Реально если у них всё договорено то выйграет St1m : | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | Когда уже будет 7й баттл?????? | | | | новый пользователь
"...кстати я сам из Кемерово от нас никого там не было поэтому болел за джера а его лажанули... "
От Кемерово было нормально народу, плохо смотрим... | | | | Мир во всём мире!
Регистрация: 14.10.2005 | Удачи пацанам, нармуль читка нах, удачи | | | | Мир во всём мире!
Регистрация: 14.10.2005 | Удачи пацанам, нармуль читка нах, удачи | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | когда результаты? | | | | ганнибал лектор
Регистрация: 10.12.2004 | А Резултаты наверно в 7 Официальном | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | ОТДАЙТЕ УЖЕ ПОДВОДНИКАМ МИКРОФОН!!! ЗАЕБАЛИ!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от RSL : Когда уже будет 7й баттл?????? ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. | | | | Динозавр...
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. ага! тема отборочного раунда: "Почему Дуня всегда в финале" | | | | Guest | - Цитата от Слон :
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. возможно... | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | - Цитата от RapperX :
Да оценили давно, что ты кипятишься.. Только не все, кто должен был бы. А те, кто не все, до сих пор не появились. Вот и всё.
Ты же хотел бы, чтобы все проголосовали? А можно подробнее кто уже проголосовал и кого ещё ждём? | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от LocDog(xP) :
А можно подробнее кто уже проголосовал и кого ещё ждём? ты хочешь узнать кого посылать в жопу, и на кого дизы писать? | | | | crime
Регистрация: 29.12.2005 | Пипец, что за организация баттла? все первые раунды судьи почему-то быстро оценивали, а вот два галимых трека оценить за 2 недели не могут??? Наверное думают, какой галимей!! | | | | crime
Регистрация: 29.12.2005 | 2 mc_Makintosh: а ты наверное за Нойза болел? | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от Deemee : Пипец, что за организация баттла? все первые раунды судьи почему-то быстро оценивали, а вот два галимых трека оценить за 2 недели не могут??? Наверное думают, какой галимей!! это ты зря сказал, щас на тебя набросится 10 000 разярённых фанатов.... | | | | crime
Регистрация: 29.12.2005 | не, ну я так думаю, и мне пох.... нормальных рэпперов отбросили раньше.... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от Deemee : 2 mc_Makintosh: а ты наверное за Нойза болел? а ты наверное за Бабангиду????
Бабангида - Баба гнида | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | LocDog - Macintosh дело говорит, мы своих не выдаем, они нам еще пригодятся.. Если что, сами отшлепаем или уволим нафиг и взятками не поделимся.
Deemee - ты хоть один пост в этой теме читал?
Dest - когда кое-какие товарищи соблаговолят появиться у телефона или в онлайне.
Macintosh - все это те, которые могут оказать влияние на ход голосования. | | | | crime
Регистрация: 29.12.2005 | а чё это я за бабана бы болел? с чего ты взял? | | | | crime
Регистрация: 29.12.2005 | RapperX: читал, просто не высказывался... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от RapperX : LocDog - Macintosh дело говорит, мы своих не выдаем, они нам еще пригодятся.. Если что, сами отшлепаем или уволим нафиг и взятками не поделимся.
Deemee - ты хоть один пост в этой теме читал?
Dest - когда кое-какие товарищи соблаговолят появиться у телефона или в онлайне.
Macintosh - все это те, которые могут оказать влияние на ход голосования. Спасибо тебе конечно за ответ, но пишется - Makintosh... | | | | |