Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | Поздравляю Дуню с заочной победаой и спасибо за здровый смех в финале, спасибо за то что ты срал на этот грёбаный бэтл как видно из финального трэка, вобшем как всегда на своём приколе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2005 | ну что детвора, Дуня захерачил трек, обречённый на успех. (факт)
факт - самая упрямая вещь на земле 
PS. СД, эта, так мне баян брать?  или тока цымбалы? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Дуня против A-Sid - это не финал. Честно скажу:
Баттл такой гавеный получился.
В финале оказались далеко не самые лучшые участники.
Ну что вы все нашли в Дуне? Разве можно его считать одним из лучших рэпперов баттла. Чем он отличается? У меня такое ощущение, что его любят, потому что видят, что другие его любят. Какбы сейчас модно любить Дуню, а не его творчество. Для меня, например, все его треки - сто пудовая хуйня. Извените, но я вас ваще не понимаю.
Лучшимы на этом баттле я считаю Джерра и Чета. Они правда знают свое дело. В их трекак действительно присутствует так называемый "Флоу".
Не знаю, может для вас финалом этого баттла является раунд 8: Дуня - A-Sid, но для меня финал - это раунд 4 Джерр против Чета. Мне кажется самый мощный поединок баттла. А победитель Джерр, опять же только для меня.
Извините конечно, но не уважаю я вашего Дуню. Вот нахрена ему треки в качестве 320 бит\с нужно делать, которые весят по 6 метров? Чтобы мы, обладатели 56 битных модемов качали их по 1,5 часа? Дуня, да пошёл Ты в задницу со своим шестиметровым новогодним обращением! Я даже качать его не буду, потому что просто уверен, что там опять что нибуть типа такого:"эта красная книга принадлежала племени краснокожих, красноглазых, краснощеких, и много ещё каких... их вклад, что поставляли бомбоклад и пусть их клад на склад всем тем, кто этого ждал и в данный момент рад. Тра-та-та-та...". Я же говорю: Сто пудовая хуйня!
Короче, смотрю на турнирнуюю таблицу и не понимаю, как надпись "Дуня" оказалась в поле участников финала. Судьи, вы ничего не напутали? Как говориться, умешь петь - иди в певцы, умеешь читать - иди в рэпперы, умеешь критиковать - иди в критики, умеешь судить - иди в судьи. а не умеешь ни того, ни другого - обоснованно иди на хуй!..
Короче, я недоволен происходящим. Может я и не прав.
Все сказал. | | | | think positive
сначала выучи русский, а потом пиши свое мнение
размышляя аналогично, получаем, что ты любишь Джерра из-за того, что его все не любят
а вообще, наверное, ты прав. явно ты круче этих оленей-судей разбираешься в рэпе. Томск ведь хеп-хап-столица нынче, да?
рэспэкт.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2005 | SliMan, блин, чувак, я тоже хочу учебник по теории хип хопа..  | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 17.12.2005 | Вдобавок нет у Джерра никакого флоу | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | не ну финал нудный так или иначе и мне честно говоря пох кто из них выиграет, для меня они програли в прошлых раундах...
но хочу ещё почитать то как Судьи оценивали участников баттла, что дпя них было важно, надеюсь это ещё когданибудь напишут.
Ну а так сам баттл с каждум раундом становилса хкже и хуже ну а про финал и говорить ненадо... отстой. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Чатланин : Вдобавок нет у Джерра никакого флоу есть у него флоу. особый. новосибирский. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | да ладно, мне он даже понравился в некоторых раундах. но вот насчет победителя - тут Томск загнул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2005 | на самом деле флоу - это у меня тока  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | Re: Дуня против A-Sid - это не финал. - Цитата от SliMan :
Не знаю, может для вас финалом этого баттла является раунд 8: Дуня - A-Sid, но для меня финал - это раунд 4 Джерр против Чета. мне больше всего понравилось base vs. gillia, ну чтож теперь. у чета на 3й раунд пиздаче трек чем на 4й. а дуня все равно пиздатый. | | | | think positive
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от toxzic : да ладно, мне он даже понравился в некоторых раундах. но вот насчет победителя - тут Томск загнул у джерри на сам деле хорошо натренирована техника за столько лет. | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 17.12.2005 | ну кому что нравиться мне вообще кажеться что лучшее флоу у СД | | | | Аксель\La Phenomena
Регистрация: 20.09.2005 | да порядком нормальных мс слили,только кого-то позже а кого-то раньше,я честно не понимаю чё тут делает асид,сразу ещё вдобавок бы пригласили участвовать лигу и влади | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | разочарован финалом// ваще такие треки на первый раунд чисто | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Чатланин : ну кому что нравиться мне вообще кажеться что лучшее флоу у СД нравится - не нравится это другой вопрос, я лично не скажу что у кого-то нету флоу только потому что мне он не нравится | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | короче скажу ...кратко ...
Дуня ... КРАСАВЕЦ ... каждый его трэк ...это что то новое ...он по новому себя раскрывал ...и я считаю закономерным то что он попал в финал ...он ещё в том году должен был его выграть ...
А-СИД .. не буду пиздеть что он супер МЦ ...но своих соперников убирал заслуженно (ИМХО, идите в сраку кто не согласен эт уже ваше мнение)
ребят удачи в финале ...творческих муз ВАМ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от koronez : ну что детвора, Дуня захерачил трек, обречённый на успех. (факт)
факт - самая упрямая вещь на земле 
PS. СД, эта, так мне баян брать? или тока цымбалы?
БЕРИ БАЯН
НЕ МЕЛОЧИСЬ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Mc Legion : разочарован финалом// ваще такие треки на первый раунд чисто
НЕ ПИЗДИ
ТЕБЯ ВООБЩЕ ВО 2ом ДАЖЕ НЕ БЫЛО  | | | | Aggroberlinzeit
Регистрация: 17.12.2005 | нет я думаю что в финале вместо А-сида должен был быть
Noize MC | | | | think positive
НЕ ПИЗДИ
ТЕБЯ ВООБЩЕ ВО 2ом ДАЖЕ НЕ БЫЛО так он поэтому и разочарован  | | | | a.k.a Биг Босс
НЕ ПИЗДИ
ТЕБЯ ВООБЩЕ ВО 2ом ДАЖЕ НЕ БЫЛО Вить проверь ЛС | | | | -
НЕ ПИЗДИ
ТЕБЯ ВООБЩЕ ВО 2ом ДАЖЕ НЕ БЫЛО легион = мясное малибу | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | - Цитата от Чатланин : нет я думаю что в финале вместо А-сида должен был быть
Noize MC да какая уже разнится  | | | | |