Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от babangida : Я В 94-ОЛМ И НАЧАЛ С 80-ЫХ АЛЬБОМОВ, СВЕЖАКА У МЕНЯ НЕ БЫЛО
ПЕРВОЕ ЧТО Я НА КАССЕТКЕ ПРИБОМБИЛ ЭТО ВТОРОЙ АЛЬБОМ БЫЛ IT TAKES A NATION OF MILLIONS
НУ Я ВОТ ВСЕ АЛЬБОМЫ СЛУШАЮ ДАВНО И СЛУШАЛ ИХ ВСЕ ДОХУЯ РАЗ.
И МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СТАРЬЁ И НОСТАЛЬГИЯ ЭТО ПИЗДАТО КОНЕЧНО. НО ВОТ ОБЪЕКТИВНО ГОВОРЯ САМЫЙ НИШТЯК АЛЬБОМ ЭТО POISON GOIN ON
А ЗА НИМ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВОТ ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ИДЁТ ПО ПИЗДАТОСТИ.
Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ОНИ СЕЙЧАС ХУЖЕ РУБЯТ ЧЕМ РАНЬШЕ, ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ РЕП. ЭТО НЕ ЕБУЧИЙ МОДНЯК, И НЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОТОРЫЙ ПОМЕНЯЛ СТИЛЬ, А ВСЁ ТОТ ЖЕ ВРАГ НАРОДА. ТОЛЬКО БИТЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ВСЁ ЭТО СТАЛО ЕЩЁ ПИЗДАТЕЙ
МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ПРОСТО ЭТУ ГРУППУ НЕ УВЖААЕШЩЬ Ох, Саш, я начинал есессно иначе - первым Павликом стал клип Бёрн Халивуд, Бёрн (по нашему ТВ кстати).. Всед был Страх Черной пЛанеты, и только потом, тогда уже смешной, рыночный Ё - Бум Раш Зэ Шоу с оборотом на рутсовский Ду Ю Вонт Мор ??!?!?! - кассссета с нелучшей пленкой. Когда мы зашли на рынок за какой-то едой и это из теплостановкой палатки неслось зимой. Прошло уже пару лет со времени когда я Планету на кассете выкупил на Пролетарке по такому же мимо проходящему случаю.
Вроде так | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | и Дуня и Эйсид не очень так понравились в финале....  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от few : рэппирикс сегодня смешной такой) Его явно что - то гложет или раздражает! | | | | -
Его явно что - то гложет или раздражает! да нихуя, он просто пьяный и добрый поэтому | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | По-честному меня много что и гложет и раздражает. Но у меня есть за что сказать спасибо интернету. Благодаря ему я узнал, что есть люди , которым даже в 14 лет есть чему меня про реп научить. Это было уже лет пять тому назад. С тех пор я нашел достаточно людей, чтобы не пытаться их еще больше найти. Я радуюсь только тем теперь, кто готов принять той музыки, что у меня накопилась, явно не в запас на полку, как это у меня к сожалению выходит про приходящее ко мне от них, а выслушав не до кучи к Бритни, а осознанно, чтобы знать. И никто не жаловался.
уупс - опять сложносочиненно  кышьъя.  | | | | Музыка той самой Боли ...
да нихуя, он просто пьяный и добрый поэтому А его доброта, как интересно выражается ?
То что он ещё всех на хуй не послал, или то что терпеливо отвечает на нудные вопросы ?  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от RapperX : По-честному меня много что и гложет и раздражает. Но у меня есть за что сказать спасибо интернету. Благодаря ему я узнал, что есть люди , которым даже в 14 лет есть чему меня про реп научить. Это было уже лет пять тому назад. С тех пор я нашел достаточно людей, чтобы не пытаться их еще больше найти. Я радуюсь только тем теперь, кто готов принять той музыки, что у меня накопилась, явно не в запас на полку, как это у меня к сожалению выходит про приходящее ко мне от них, а выслушав не до кучи к Бритни, а осознанно, чтобы знать. И никто не жаловался.
уупс - опять сложносочиненно кышьъя. Из всего прочитанного можно зделать своеобразный вывод: ..... Слушайте Радио! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | меня уже все сглодало и раздражило. я уже думаю, что может самое время опять уйти из-за репа-интернет-проекта в сторону. чтобы найти новый.
нет - я когда пьяный, я несу клиническую чушь, в которой мало кто может видит что-то кроме, вышеупомянутой чушит.
датс ол. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | РэпперХ --ЛС | | | | Не пишите СПАСИБО
Из всего прочитанного можно зделать своеобразный вывод: ..... Слушайте Радио! Не скажи..  Но если ты еще и радио слушаешь, тогда тебе будет о чем читать. Наамин?
А если про коммент - длинное и слушабельное послание новогаду от дунивотера, а от эсида реп с качкой. я давно не сидел на качелях, а газеты не читал тоже давно, но заметно давнее, чем качался. вооот...  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | у нас тут неделю назад в общаге свет вырубило, мы со скуки радио решили послушать, я наслушался говна на год вперед.) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от few : у нас тут неделю назад в общаге свет вырубило, мы со скуки радио решили послушать, я наслушался говна на год вперед.) послушал бы с месяц, выяснил бы, что максимумм на неделю, но хорошего креатива.  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от few : у нас тут неделю назад в общаге свет вырубило, мы со скуки радио решили послушать, я наслушался говна на год вперед.) Тогда какая разница, что слушать радио или Русский Рэп !? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от KёRыЙ : и Дуня и Эйсид не очень так понравились в финале.... твой любимый стиль не смог в него пробится? | | | | Музыка той самой Боли ...
послушал бы с месяц, выяснил бы, что максимумм на неделю, но хорошего креатива. я сомневаюсь или смогу физически, я в маршрутке без плеера не могу проехать полчаса если там шансон играет. | | | | Иной
Регистрация: 28.12.2005 | Да..Дуня и Асид подкачали....не ну я и так не был в восторге от дуни а у Асида последние 2 раунда очень даже не плохо звучали, но поздравления...блин это же всё-таки поздравления!!его ваще куда-то не туда занесло...Не...финал лажа полная | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "фразы переносные - утищечки на кнопках" и далее по тексту, не бросаются фтопку
фью - смени волну радио, смени маршрут, смени вид транспорта. О чем я говорю - поменяй диск  | | | | Schmutzig Sczuchko
Регистрация: 29.03.2005 | треки кстати на етот финал оч похожи на финал 5го оф батла...
дуня опять изъебисто подошол к раскрытию темы, опять делая ставку на текст, смысл и оригинальность
а а-си зделал ставку на показание скилза, понятность и простоту, как и стим в прошлом году..
но всетки надеюсь что дуньяша побидит, намой взгляд у него посильней трек  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от RapperX : фью - смени волну радио, смени маршрут, смени вид транспорта. О чем я говорю - поменяй диск а понту менять у нас на всех радио одинаковое дерьмо шансон и попса больше ничего нету практически | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | фью - даже на европе-плюс / от эренби плющаться. / найди уже / персонально смешное радио себе
Эйсиду надо было круче всего вместо Кургана / всунуть на предыдущем скиллзе Калининград  ))
Извините, / но Дунин трек не влезает, чтобы играть на рипите
там несколько хороших рифм, / которые теряются ,как нос в объемном лифчике.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ну это у вас там все модные в москве, европа плюс, арэнби на радио некст...
убей кота - спаси хип-хоп культуру | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Убей мышонка - покушай наконец | | | | |