Junior Member
Фанаты Нойза — мудаки. Оставь их впокое - нет тут ни одного мудака кроме меня.
Спросиш? - патамушта! | | | | Seldom
Оставь их впокое - нет тут ни одного мудака кроме меня. можно я тоже побуду немножко мудаком?
ну пожааалуйста!
*упал на колени, вцепился в брюки и канючит* | | | | Bazooka Tooth
Регистрация: 24.11.2005 | йо далбайобы, если вы и говорите что нехотели бы видеть именно этих финалистоф, то хотябы не называйте тех кого бы вы хотели видеть....вы сья выдайоте | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ ДОСТАЛ ВСЁ-ТАКИ ПАБЛИК ЭНЕМИ ПОСЛЕДНИЙ
REBIRTH OF A NATION,СИЖУ СЛУШАЮ, ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ
ВЕТЕРАНЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОУХЕННЫЕ
РЭППИР ИКС, А ТЕБЕ КАК ЭТОТ КОЛЛЕКТИВ?
И ДВА ИХ АЛББОМА ПОСЛЕДНИХ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | хочица сказать гадастей - папращаца, папрыгать чириз скакалку..
давайте йа не буду болЬше вас раздражать?
ведь это будет хорошим падАрком, правда? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от babangida : БЛЯ ДОСТАЛ ВСЁ-ТАКИ ПАБЛИК ЭНЕМИ ПОСЛЕДНИЙ
REBIRTH OF A NATION,СИЖУ СЛУШАЮ, ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ
ВЕТЕРАНЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОУХЕННЫЕ
РЭППИР ИКС, А ТЕБЕ КАК ЭТОТ КОЛЛЕКТИВ?
И ДВА ИХ АЛББОМА ПОСЛЕДНИХ? не тебе своими лапами ллапать пиздатых павликов. а я скажу что "новый порядок" пиздаче "возрождения нации" - оно не вышло, может Париж поправицца, но не вытянули они хорошего метала туда с ним. Я сужу по тому, что с пиратов выслушал, может в финале бодрее будет, но лично мне даже БадиКаунт был симпатичнее, например, ФайнАрт Милиции. Извините... Не говоря даже об Айрон Мэйдэне и прочей восьмидесятой хэви кондиции, извините за поганые рифмотрадиции. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | бабангида и реппер икс, с новым годом, приятно вас видеть | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | энди когда прийдешь-тебя приятно не видеть с новым годом, моряк | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | А ИДИ-КА ТЫ В ПИЗДУ, ЗНАЕШЬ ЧТО. Я ВРАГА НАРОДА СЛУШАЮ С 94-ЕГО ГОДА. И МОЛГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ОХУЕННЫЙ У НИХ ПОСЛЕДНЙИ АЛЬБОМ
Я ПРАВДА ЕЩЁ ТОЛКЬО 4 РАЗА ЕГО ПОСЛУШАЛ
НО УЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ОХУЕННЫЙ ПРОСТО
ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? ЧЕГО НЕ ВЫТЯНУЛИ?
БИТЫ ХУЁВЫЕ? ИЛИ ТЕКСТЫ? ИЛИ ИСПОЛНЕНИЕ?
НУ-КА ОБЪЯСНИ-КА МНЕ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | И ТЕБЯ ТАК ЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ, АЛЁН | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от ef-fa_Yakko : Ну а че мне осталось сделать ! поздравить тех кто мне больше всего понравился ! Никит и Удав - респект!!! у вас клёвый РЕП ! слушаю сейчас Никита 3 раунд 5 батла ! Всё вы знаете и без моих слов !
Никит надеялся будешь в финале !
Мафон - разберись со звуком ! И делай такие же треки ! бля достойный !
Джерр - прально так же , забивать и делать охуенные вещи ! "Там , где клён шумит ... " надеюсь будет сольник
Нойзе - несправедливо ! но по хуй ! лучшие есть их ни куда не деть !
Репак - "Многие думают что они читать но большенству"
из финалистов ваще обоим надо так думать перестать !
МР.Хайд -С белого Листа в 7 батле опять ! буду ждать
Кубенсис - забивай на форум ! и пиши то что прёт !
Вас парни с новым годом ! Больше новых рифм идей музы больше ! все того чего желаю себе желаю вам ! Да - разберитесь со всем - и смогите хотя бы Фу- Скникенс спародировать - Галкин смог изобразить всех и теперь пиздат. Они поют свое, а он может спеть всё их - талант.
Разберитесь все со звуком - запишитесь на дорогих звукорежах. Купите ара-нжировщиков, если не можете аранжировщиков.
Привезите Бабана в Москву - ему все скинутся на запись, без собственного микро, не вопрос, если нет, я дам свои сто рублей, если он сможет то же самое без пидорблянахуйства изобразить. Я просто сомневаюсь, хочу удивиться. Если нет - потрачу сто рублей зря... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТЫ БУХОЙ ЧТО ЛИ ВСЁ ЕЩЁ? ЧЁ ИЗОБРАЗИТЬ-ТО? НИХЕРА ЧЁ-ТО ВООБЩЕ СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ПИТШЕШЬ
КАК-ТО ОСОБЕННО ЗАМЫСЛОВАТО СЕГОДНЯ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Видит Бог - я считаю, что Дуня безумно талантлив
Но трек этот мне не понравился
последние три минуты - где-то я уже подобное слышала мммм шучу
ну ладно, он уже понимает, что выиграл
вот какая странная вещь... треки Эйсида мне в начале баттла нравились меньше, чем Дунины, а с 6-го раунда все перевернулось с ног на голову
Дуня:
Хайд сделал сильнее
Джиллиа не сделал сильнее, но в плеере я слушаю Джиллиа
Эйсид нравится мне в данном случае больше
Эйсид: шестой раунд офигенен
про собаку шедевр
финал см.выше
баттл выиграет Дуня | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да, Саша, я бухой.. Я просто сегодня посидел со своими людьми, с котрыми мы редко теперь встречаемся. И еще меня заебало тут быть. Я не знаю как оно пройдет, но мне будет точно, чем все это заменить, если только моя любовь ко всем вам, как ты сам сказал в своем новогоднем поздравлении. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я В 94-ОЛМ И НАЧАЛ С 80-ЫХ АЛЬБОМОВ, СВЕЖАКА У МЕНЯ НЕ БЫЛО
ПЕРВОЕ ЧТО Я НА КАССЕТКЕ ПРИБОМБИЛ ЭТО ВТОРОЙ АЛЬБОМ БЫЛ IT TAKES A NATION OF MILLIONS
НУ Я ВОТ ВСЕ АЛЬБОМЫ СЛУШАЮ ДАВНО И СЛУШАЛ ИХ ВСЕ ДОХУЯ РАЗ.
И МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СТАРЬЁ И НОСТАЛЬГИЯ ЭТО ПИЗДАТО КОНЕЧНО. НО ВОТ ОБЪЕКТИВНО ГОВОРЯ САМЫЙ НИШТЯК АЛЬБОМ ЭТО POISON GOIN ON
А ЗА НИМ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВОТ ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ИДЁТ ПО ПИЗДАТОСТИ.
Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ОНИ СЕЙЧАС ХУЖЕ РУБЯТ ЧЕМ РАНЬШЕ, ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ РЕП. ЭТО НЕ ЕБУЧИЙ МОДНЯК, И НЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОТОРЫЙ ПОМЕНЯЛ СТИЛЬ, А ВСЁ ТОТ ЖЕ ВРАГ НАРОДА. ТОЛЬКО БИТЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ВСЁ ЭТО СТАЛО ЕЩЁ ПИЗДАТЕЙ
МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ПРОСТО ЭТУ ГРУППУ НЕ УВЖААЕШЩЬ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Вла-Да : Видит Бог - я считаю, что Дуня безумно талантлив
Но трек этот мне не понравился
последние три минуты - где-то я уже подобное слышала мммм шучу
ну ладно, он уже понимает, что выиграл
вот какая странная вещь... треки Эйсида мне в начале баттла нравились меньше, чем Дунины, а с 6-го раунда все перевернулось с ног на голову
Дуня:
Хайд сделал сильнее
Джиллиа не сделал сильнее, но в плеере я слушаю Джиллиа
Эйсид нравится мне в данном случае больше
Эйсид: шестой раунд офигенен
про собаку шедевр
финал см.выше
баттл выиграет Дуня
Вла- Да - я знал, что ты манига, но это слишком похоже. Скажи пакость, типа новый Снуп также пис дат как и Кени- пославший Буша- Вест. А я скажу что музыки там нет - поссоримся помелочи, потом мириться станем через... декаду - вот будет радость | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | ! ! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | У СНУПА КСТАТИ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ ЭТО ДЕД МЕН ВОЛКИН, А НЕ ДОГГИСТАЙЛ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Эйсид - позитивно,красиво... но не мое
Дуня офигительно все сделал. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Ну вы нашли из-за чего ссорится, праздники как ни как, а вы выясняете какой альбом лучше! Зачем навязывать свою точку зрения другим? Каждый должен остатся при своём мнении! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | рэппирикс сегодня смешной такой) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от Ru$hGiRl© :
Дуня офигительно все сделал. Но мог бы лучше | | | | |